Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Кстати, кто тут говорил, что Вивьен не тёмненькая, а это просто вуаль? :D Таки она темненькая! Ха! Говорили вам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) мне главное чтоб гибкое эльфийское тело можно было отромансить и смуглянку(как нпс даже лучше) на касю с вив как-то пофиг Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) Я бы с удовольствием поиграла роман с неписем. имеющий отношение к сюжету. тем более. что сюжетоориентированность романтики обещали. Взятый из головы пример: допустим, та же Смуглянка - какая-нибудь аристократка из Антивы имеющая отношение к корлевскому дому, а там королевски дом перепеленал семейными связями весь Тедас. Завариваем роман, женимся - получаем возможность по-родственному говорить с аритстократией в любой стране. Плюс в политику. Но это если инкви человек. Если он, к примеру, эльф или тал-васгот.. То.. у! У! Закручиваем роман - а куда его девать? А если докотиться дло свадьбы - крик пойдета тоже по всему миру, получаем минус в политике. Вот где-то такую степень влияния на сюжет Кстати, кто тут говорил, что Вивьен не тёмненькая, а это просто вуаль? :D Таки она темненькая! Ха! Говорили вам Я говорила. Что до получения нормального скрина это может быть чем угодно - хоть вуалью и перчатками. и что надо ждать нормального портретника для выводов. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Я говорила. Что до получения нормального скрина это может быть чем угодно - хоть вуалью и перчатками. и что надо ждать нормального портретника для выводов. Она таки тёмненькая :P Это было очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 526 1 сентября, 2013 вообще же обещали, что романы на сюжет не будут иметь особого влияния... но это же не мешает запилить пару-тройку романсабельных неписей, как в том же МЕ3. почему бы и нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 сентября, 2013 И я говорила. Очень жаль, что ошиблась. И думаю, многие жалеют вместе со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) вообще же обещали, что романы на сюжет не будут иметь особого влияния... но это же не мешает запилить пару-тройку романсабельных неписей, как в том же МЕ3. почему бы и нет?) обещали наоборот ага некие события влияют на романы Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 1 сентября, 2013 Скорее всего 6. Кассандра-Вивиенка-Эльфийка-Каллен-Шевалье-Серый страж. Кассандра гет, скорее всего, а кто из мужских может быть даже не рискну предположить. P.S. Ну пажааалуста, запилите мне Коля ЛИ. .__. Меняю Каллена на Эльфомага :D Вот где-то такую степень влияния на сюжет Я говорила. Что до получения нормального скрина это может быть чем угодно - хоть вуалью и перчатками. и что надо ждать нормального портретника для выводов. Может, и будет нечто подобное, но наверняка только для напарников. Ибо романы разрабатывать - дело хлопотное, а в партии у нас много кандидатов в ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 1 сентября, 2013 (изменено) Чего такая печаль, что Вивьен-чернокожая? Расисты что ли? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) вообще же обещали, что романы на сюжет не будут иметь особого влияния...но это же не мешает запилить пару-тройку романсабельных неписей, как в том же МЕ3. почему бы и нет?) Наоборот, они сказали, что будут вписаны в сюжет. Значит и грабли и будут возникать в них из-за влияния сюжета. А сюжет обещали с вариациями в зависимости от типа ГГ. Так что что-то такое в романах, что будет по зубам/не по зубам/если сделать - придется потом многим стучать по зубам. Вполне может быть. Потому как, если с человеком все понятно, с гномом - тоже так-сяк понятно... То эльф и тал-васгот, весьма вероятно, будут зубами и когтями дорогу себе пробивать, иначе это будет невкусно. Была же в ДАО развилка с Алистером. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 526 1 сентября, 2013 обещали, что события будут влиять на романы, а не наоборот. типа чтобы игроки не чувствовали обязанности заведения романа как такового. а если еще и личных квестов нет, то романы по идее и должны только от определенных сюжетных поворотов отталкиваться, чтобы развиваться как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 1 сентября, 2013 Меняю Каллена на Эльфомага :D Можно и эльфомага) Всё лучше, чем эта унылая троица :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) обещали, что события будут влиять на романы, а не наоборот. типа чтобы игроки не чувствовали обязанности заведения романа как такового. а если еще и личных квестов нет, то романы по идее и должны только от определенных сюжетных поворотов отталкиваться, чтобы развиваться как-то. Ну а я о том и говорю. Извините, на рогатого зятя смотреть нормально мало кто будет. Так же как на ушастого. Вот и варьируй свой роман так, чтоб ... так... И проблемы в романахвозникают не из-за неподаренного колечка, а от сюжета... И как-то это надо разруливать - есть что играть. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Неужели слева это тот же эльф? Одежда совпадает, прическа не очень, да и внешне эльф справа приятнее. Надеюсь все же не полностью лысый будет Дорриан... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2013 А вдруг вообще сделают недсотупными ЛИ для гнома и кунари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) лысый эльф это так...мерзко:3 дреды лучше А вдруг вообще сделают недсотупными ЛИ для гнома и кунари? никогда такого не будет. хотя на мой взгляд некоторые расовые ограничения пришлись бы к месту Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 1 сентября, 2013 (изменено) Неужели слева это тот же эльф? Одежда совпадает, прическа не очень, да и внешне эльф справа приятнее. Надеюсь все же не полностью лысый будет Дорриан... Думаю, что нет. Во-первых - слева это старый дизайн. Во вторых - у них совершенно разный возраст. если и один - концепт переаботан. Мы опять сами себя пугаем. Сиарый дизайн с ужастиками, скорее всего, прошел. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2013 А вдруг вообще сделают недсотупными ЛИ для гнома и кунари? Не все же играют ради ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 1 сентября, 2013 (изменено) Пали мои надежды, возникшие после арта New Home, на гномку-сопартийца On "New Home" art, is the female in center an Inquizitor\dwarf or someone else? Matt Rhodes: Yes, female dwarf Inquisitor Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 526 1 сентября, 2013 лысый эльф, конечно, не совсем комильфо, но главное, чтобы не 2й Фенрис. никаких анимешных причесок, спасибо, хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 Разные вариации Инквизитора. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) душераздирающая встреча морри и лельки на орлейском балу Разные вариации Инквизитора. 2 и 3 одно и то же лицо(рога) а 6 эльф мне кажется.или это дориан Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 сентября, 2013 Разные вариации Инквизитора. У косситов такие рога, что мне резко расхотелось играть за эту расу. А вот гнома (если это она) очень милая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 1 сентября, 2013 У косситов такие рога, что мне резко расхотелось играть за эту расу. А вот гнома (если это она) очень милая. Да, это гном. Рога можно не делать, вроде как говорили так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Эх, вот бы редактор за 1-2 месяца до релиза игры попробовать. Я ж как игру запущу, то буду неделю персонажа создавать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты