Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 4 сентября, 2013 (изменено) В 04.09.2013 в 22:00, SamFisher53 сказал: Согласен с Isidro. В дебютном трейлере нам явно дали понять, что Бык будет играть не последнюю роль в этой истории. Видать я что то прошляпил. Причем тут Огрен, объясните? Да после фразы: "Он-- настоящая пощёчина образу среднестатистического Кунари(Коссита), лишённого чувства юмора: он любит выпить, убить кого-нить и ободрать труп-- причём не обязательно именно в этом порядке." У кого-то, не помню кого, возникли параллели с Огреном. А из Огрена мужчина - как из меня балерина. Но тут чем дальше в лес, тем партизаны толще и тем больше мне все это нравится. Просто на первых скринах он у меня с именем не идентифицировался и как-то все не складывалось в одну целую картину. А сейчас, когда мне совершенно случайно попал в на глаза кадр с драконом и прячущимся косситом и я поняла - что это тоже он... так уже все это откровенно интригует. Причем во всех смыслах, какие только можно придумать - и в личном, и в публичном. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 сентября, 2013 (изменено) В 04.09.2013 в 22:16, Ширра сказал: Да после фразы: "Он-- настоящая пощёчина образу среднестатистического Кунари (Коссита), лишённого чувства юмора: он любит выпить, убить кого-нить и ободрать труп-- причём не обязательно именно в этом порядке." У кого-то, не помню кого, возникли параллели с Огреном. А из Огрена мужчина - как из меня балерина. Но тут чем дальше в лес, тем партизаны толще и тем больше мне все это нравится. Просто на первых скринах он у меня с именем не идентифицировался и как-то все не складывалось в одну целую картину. А сейчас, когда мне совершенно случайно попал в на глаза кадр с драконом и прячущимся косситом и я поняла - что это тоже он... так уже все это откровенно интригует. Причем во всех смыслах, какие только можно придумать - и в личном, и в публичном. А что Сера? Ведь сам Гейдер, получается, подтвердил ее появление как члена партии.. Выходит, батько самолично вот так бессовестно слил информацию? :D Изменено 4 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 4 сентября, 2013 (изменено) А что Сера? Про членство в пати Гейдер ничего не говорил)))) Он сказал, что ее пишет Люк. Но они ж все не только сопатийцев пишут))))).А слилась она гораздо раньше - еще в том геймплейном видео. Да, народ, все эти сливы-не сливы чаров, это все уже давно просчитано отделом маркетинга. Как и вдохновенный взгляд Кассандры,и вселенская тоска в глазах Варрика, и единственное появление в кадре лица Быка, при котором он делает такое движение губами, как будто что-то хотел сказать, да раздумал и ухмыльнулся. Все рассчитано на особо востроносых и любопытных геймеров, которые заметят-раскопают-начнут париться догадками)))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 сентября, 2013 (изменено) В 04.09.2013 в 22:16, Ширра сказал: А сейчас, когда мне совершенно случайно попал в на глаза кадр с драконом и прячущимся косситом и я поняла - что это тоже он... так уже все это откровенно интригует. Причем во всех смыслах, какие только можно придумать - и в личном, и в публичном. Если это тот кадр, о котором я думаю, то сами БВ делали большой акцент на то, что у коссита и дракона одинаковая форма рогов... Интрига растет)))) Показать контент Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Мангуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 03:48, Мангуст сказал: Если это тот кадр, о котором я думаю, то сами БВ делали большой акцент на то, что у коссита и дракона одинаковая форма рогов... Интрига растет)))) Показать контент Нас ждёт душещипательные сцена воссоединения мамы с сыном? :D При этом на заднем фоне должна игра песенка из Мамонтёнка... :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 сентября, 2013 Странно, что у Быка уши в трейлеры другой формы, хотя на концептах изображены "привычные" формы ушей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 05:32, Amazonka сказал: Нас ждёт душещипательные сцена воссоединения мамы с сыном? :D При этом на заднем фоне должна игра песенка из Мамонтёнка... :tongue: Ага, а с лицом - это у него такая фигня после того, как его мама шлепала. )))))) Но про родственные связи и "обпасхалить идею драконорожденного" - так гм... вот потому я и спрашивала - откуда инфинка про родственность косситов и драконов. А уши - да такой же формы у него уши, они просто повернуты по-другому. Вобщем... интересненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 21:20, Ширра сказал: А можно ссыль именно на подпись? Может, это значит, что этого чара мы будем делить с вражиной? В смысле - или мы его заберем, или враг себе пригребет? Все, спасибь. Не надо. Уже нашла. Кстати, второй его скрин называется "Окутаный тайной"... или "Окутано тайной" Не, товарищи. Это не патийный алкаш-комическая разрядка. Что-то за ним стоит в сюжете. Исходя из того, что он стоит рядом с несколькими крепостями спиной к камере у меня есть предположение, что он будет преследовать Инквизитора создавая впечатления врага(шпиона, наемного убийцы) а в итоге, вместе со своей бандой, поможет Инкви в бою и так станет сопартийцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 07:04, QtRUS сказал: Исходя из того, что он стоит рядом с несколькими крепостями спиной к камере у меня есть предположение, что он будет преследовать Инквизитора создавая впечатления врага(шпиона, наемного убийцы) а в итоге, вместе со своей бандой, поможет Инкви в бою и так станет сопартийцем. я тоже все пытаюсь сравнить ту крепость, на которую он смотрит в ролике, и инквизиторскую. Разобраться не могу, но может все просто и ему элементарно ее разнести заказали. Ну а дальше... мы уже это проходили. Кого-то мы хорошенько побили, а потом взяли к себе. Вобщем так... Гм... по возможности - заверните. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 07:26, Ширра сказал: я тоже все пытаюсь сравнить ту крепость, на которую он смотрит в ролике, и инквизиторскую. Разобраться не могу, но может все просто и ему элементарно ее разнести заказали. Ну а дальше... мы уже это проходили. Кого-то мы хорошенько побили, а потом взяли к себе. Вобщем так... Гм... по возможности - заверните. ))))) Хороший мордобой залог крепкой дружбы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 07:28, Amazonka сказал: Хороший мордобой залог крепкой дружбы Ну, если все так, то обещали ж типа варианты мирных решений. Нечо в доме мебель зазаря ломать. Она казенная, а казна у Инкви в кармане)))) А то чинить потом заставлю))) Вобщем, поглядим что нам готовит очередной Меченный в ДА.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 сентября, 2013 Откуда инфа кто пишет Сиру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 07:39, Резчица сказал: Откуда инфа кто пишет Сиру? С блога Гейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 (изменено) В 05.09.2013 в 07:39, Резчица сказал: Откуда инфа кто пишет Сиру? When Luke saw this (the writer for the blonde elf in the middle), I believe he did his customary smirk and just said, “Yup.” Показать контент http://tmblr.co/ZIsNntu93yMn Изменено 5 сентября, 2013 пользователем overhype 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 сентября, 2013 Ее имени он не назвал. Но похоже это именно Сира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 5 сентября, 2013 (изменено) В 05.09.2013 в 07:58, Резчица сказал: Ее имени он не назвал. Но похоже это именно Сира. Там концептарт с Сирой - там где она в тавере хохочет. Кстати, скачала себе фотку-обоину с Быком, попыталась разобраться что за фигня там с глазом. А непонятно. Может, левый и есть, но только во внутреннем уголке. Злые биовари - накидали тайн с ног до головы. Показать контент Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 631 5 сентября, 2013 Заметила в тизере: когда Морри говорит "Our fragile alliances..." показывают Быка =) Учитывая все те надписи к артам, может с его бандой можно будет заключить союз, а дальше в зависимости от действий Инкви (или еще чего-нибудь) он может переметнуться на другую сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 08:04, Ширра сказал: бла-бла-бла картинка Да,рана это,глаза так не растут. "но только во внутреннем уголке." — Я только вот это не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 005 5 сентября, 2013 (изменено) В том смысле, что глаз вроде как есть, но вряд ли он им пользуется (там по-ходу было рассечение брови, века, часть скулы прихватило + не очень удачное заживление и... вуаля!.. глаз на месте, но не рабочий). У моего приятеля такая беда имеет место (килоидный рубец - то ещё зрелище). Изменено 5 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 828 5 сентября, 2013 (изменено) В 05.09.2013 в 08:49, EvilN7 сказал: Да,рана это,глаза так не растут. "но только во внутреннем уголке." — Я только вот это не понял. Да раньше обсуждали то, что левого глаза у него нет и там, судя по арту - распанахано лапой с когтями - там три красиво идущих шрама: два через глаз и один такой же - на лбу по центру. А в данном сучае я пытаюсь понять - что-то от глаза там осталось (просто веки срослись) или его нет вобще. Как по отсутствию выпуклости - я б сказала, что там нет ничерта, но что это темное в углу. Тень? (Ну, нравится мне Бык. Нравится. Вот уже дня как три - нравится. Дайте ж человеку попрогонозировать - как будет выглядеть Гюльчатай, когда нормально личиком повернется.) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2013 Дался вам этот глаз :D Меня вот вообще в его внешности ничего не интригует...понятное дело жизнью потасканный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 005 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 09:16, Amazonka сказал: Дался вам этот глаз :D Меня вот вообще в его внешности ничего не интригует...понятное дело жизнью потасканный А мне нравится. Этакое дитя Франкенштейна. Смотрю на него и думаю:"Словно в одном танке горели.". Милашка! :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 сентября, 2013 А на концепт арте его так и звали Железный Бык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 09:25, Резчица сказал: А на концепт арте его так и звали Железный Бык? Да, все так. http://mattrhodesart.tumblr.com/post/59900592030/da-i-iron-bull Цитата DA:I - Iron Bull 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 09:23, kim225 сказал: А мне нравится. Этакое дитя Франкенштейна. Смотрю на него и думаю:"Словно в одном танке горели.". Милашка! :nyam:Я имела в виду,что глядя на него у меня не возникает желание узнать то,при каких обстоятельствах он получил увечья...а так он очень колоритен :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты