Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 7 сентября, 2013 (изменено) А Вы стали бы описывать вкратце сущность бытия Дункана, как вора?) Хм, тогда бы с этих двух слов я и судил о нём, как о воре. До дальнейщих выяснений. Да. он отличный вор. Замечательный вор-профессионал. работающий на Орден Серых Стражей. И привели Дункана в Стражи как вора. Он просто неудачно залез в карман. А Инквизицию мы только создаем. И приводим в нее своих профессионалов. И, слав те господи. на выбор даны профессионалы, а не глазастые милые студенты - действовать надо уже, времени на раскачку нет. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 сентября, 2013 MichaelFaustin Не всё так просто в датском королевстве (с) А вы УЖЕ осуждаете, ничего не зная =) Довольно однобокий взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 (изменено) Ну, если по-вашему сущность персонажа Дункана представляет собой хитрого вора...не я Вам судья. приводим в нее своих профессионалов. Именно. Вопрос только в том - в какой области) А вы УЖЕ осуждаете, ничего не зная =) Я уже осуждаю то, что уже знаю. Ровно как и наоборот, Вы уже довольны тем, что уже знаете.И при этом ни Вы, ни я не знаем подробности. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MichaelFaustin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 сентября, 2013 Пришел отсюда. You can't always get what you want You can't always get what you want You can't always get what you want... ...But if you try sometimes you might find You get what you need Жестоко на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2013 Ну, если по-вашему сущность персонажа Дункана представляет собой хитрого вора...не я Вам судья. Ну, если по-вашему сущность Кассандры - только религиозная фанатичка сектантка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 7 сентября, 2013 Ну, если по-вашему сущность персонажа Дункана представляет собой хитрого вора...не я Вам судья. Именно. Вопрос только в том - в какой области) Да. Натурально. Он хитрый и он вор. В Остагаре с ним рога ведет шикарный разговор о ручках. Ничто не мешает вору иметь много разных целей жизни и переживать за разные вещи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 сентября, 2013 Да. он отличный вор. Замечательный вор-профессионал. работающий на Орден Серых Стражей. И привели Дункана в Стражи как вора. Он просто неудачно залез в карман. А Инквизицию мы только создаем. И приводим в нее своих профессионалов. И, слав те господи. на выбор даны профессионалы, а не глазастые милые студенты - действовать надо уже, времени на раскачку нет. Залез в карман? А по-моему он неудачно залез в дом. И неудачно убил кого не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 7 сентября, 2013 (изменено) Ну, если по-вашему сущность персонажа Дункана представляет собой хитрого вора...не я Вам судья. Именно. Вопрос только в том - в какой области) Я уже осудждаю то, что уже знаю. Ровно как и наоборот, Вы уже довольны тем, что уже знаете. В нужных. В нужных. из описанных Это? говоря современным языком Касандра - следователь Бык - полевой командир Вив - ученый-администратор Сьера - секьюрити Кайлан -офицер-алминистратор СС-целевой спецназ Варрик - дипломат. агент влияния и т..д. Залез в карман? А по-моему он неудачно залез в дом. И неудачно убил кого не надо. Кажись в карман. Это из книги. я не помню уже. Но сфейлился и его поймали. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 сентября, 2013 (изменено) Да. Натурально. Он хитрый и он вор. В Остагаре с ним рога ведет шикарный разговор о ручках. Ничто не мешает вору иметь много разных целей жизни и переживать за разные вещи. Именно, просто не стоит подходить к классу через клише. И будет все нормально. В нужных. В нужных. из описанных Это . говоря современным языкром Касандра - седователь Бык - полевой командир Вив - ученый-администратор Сьера - секьюрити Кайлан -офицер-алминистратор СС целевой спецназ и т..д. Кажэись в карманю. Это из книги. я не помню уже. Но сфейлился и его поймали. По книге вроде бы залез в дом, а хозяин неожиданно вернулся. А после поножовщина произошла. Хотя стоит книгу все же перечитать думаю. Но Дункан прирезал, жениха Женивьевы, а та его в СС взяла. А Варррик то кто? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 он же серого убил.имен не помню, помню что тот просил его о смерти и дункан прифигел.мол вступаю к чувакам которые сами просят незнакомцев их убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 Ну, если по-вашему сущность Кассандры - только религиозная фанатичка сектантка... Конечно не только, для того, чтоб описать все эти "не только" даже для персонажа игры нужен не один лист бумаги. Для того, чтоб описать и опзнать электрон понадобились миллионы лет. Но есть то основное, что пределяет его. У каждого своё, род деятельности, а у некоторых абстрактный хараткер. В определении всего всегда раскрывают лишь сущность, а не моменты. И сущность Кассандры - это именно религия и Церковь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 456 7 сентября, 2013 Дункан залез в дом, где был замечен при бессовестной краже самим владельцом. а вообще суть не меняется.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 сентября, 2013 Я уже осуждаю то, что уже знаю. Ровно как и наоборот, Вы уже довольны тем, что уже знаете.И приэ том ни Вы, ни я не знаем подробности. Это-то и однобоко, по моему мнению - осуждать что-то, не видя картины в целом. И расписывать километровые простыни по сему поводу) Довольна? Я просто не в претензиях, я верю, что Биовары нас так или иначе удивят и персы будут отличные, не зависимо от того, близки они мне и моим ГГ будут по мировоззрению или нет. Я вот Лелианну не люблю, но не кричу о том, что биовары, гады такие, должны её убрать!!111 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2013 (изменено) Конечно не только, для того, чтоб описать все эти "не только" даже для персонажа игры нужен не один лист бумаги. Для того, чтоб описать и опзнать электрон понадобились миллионы лет. Но есть то основное, что пределяет его. У каждого своё, род деятельности, а у некоторых абстрактный хараткер. В определении всего всегда раскрывают лишь сущность, а не моменты. И сущность Кассандры - это именно религия и Церковь. А почему же тогда сущность Дункана нельзя описать как "хитрый вор"? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 А Варррик то кто? Дипломат же. А вот девушку--гибкую-воровку в качестве секьюрити...скорее, разведчик. Зачем секьюрити, когда есть следак?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 7 сентября, 2013 (изменено) А Варррик то кто? Дописала - агент влияния, конечнно. Идеальный. Просто сокровще для ведения информационой войны. Не могу поределить применение только Дориана, кроме как просто мага (но. кстати, второй дипломат. если бы не надменность) ну и Коул - ... сын полка))) А в целом - в восторге от возможностей этой пати, прям руки чешуться. (и ждать игры еще год!!!) А почему же тогда сущность Дункана нельзя описать как "хитрый вор"? А какой он вор? Конечно хитрый. Еще какой хитрый . С головй там все в порядке - на высший бал. Он Архи и из могилы достал))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 нку и Клуоа - ... сын полка)))0о ктокто?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 320 7 сентября, 2013 Конечно не только, для того, чтоб описать все эти "не только" даже для персонажа игры нужен не один лист бумаги. Для того, чтоб описать и опзнать электрон понадобились миллионы лет. Но есть то основное, что пределяет его. У каждого своё, род деятельности, а у некоторых абстрактный хараткер. В определении всего всегда раскрывают лишь сущность, а не моменты. И сущность Кассандры - это именно религия и Церковь. А с чего вы это взяли? Про Церковь? Она вообще пошла в храмовники (ее только потом выбрали в Искатели) потому что ненавидела магов, а не потому что восхищалась какими-то церковными идеалами или фанатично верила. Да и вообще знаем мы (даже про нее) не так уж много, чтобы говорить о ее сущности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 7 сентября, 2013 (изменено) Дипломат же. А вот девушку--гибкую-воровку в качестве секьюрити...скорее, разведчик. Зачем секьюрити, когда есть следак?) разведка - часть службы безопасности))) Именно в этом ключе имелось ввиду. Ну и связи. У нее есть связи и рычаги. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 сентября, 2013 А в целом - в восторге от возможностей этой пати, прям руки чешуться. (и ждать игры еще год!!!) Вот она - самая печальная часть игры, эх ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 7 сентября, 2013 Вот она - самая печальная часть игры, эх ) Угу((((((((((( А не так давно я жила спокойно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 по моему мнению - осуждать что-то, не видя картины в целом Ещё раз. Я написал пост сегодня с сегодняшней инфой, которую оцениваю. И товарищи, которые спорили со мной точно так же довольны сегодняшней, односторонней инфой, в будущее заглянуть не могу. Или это так...доовльным быть можно, а недовольным - нет? И моя "простынь" изначально была постом в три строчки. Простыни начались, когда начались масосвые наезды, обвинения в моралфаговстве и пр. Я вот Лелианну не люблю, но не кричу о том, что биовары, гады такие, должны её убрать!!111 Я тоже не кричу, что они должны кого-то убрать. Лишь сказал, что по имеющейся сегодня инфе часть персонажей можно было сделать интереснее.и разнообразнее. Это лично мой скромное мнение, не основаное на понятийном познании, как и всё, связаное с творчеством. Нравятся кому-то одинаковые "эгоистичные мизантропы"? Ради бога. Я ожидал большего. Какие ко мне претензии? Получу другую - изменю мнение. Пока её нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 7 сентября, 2013 0о ктокто?? .полночная криворукость))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 сентября, 2013 Угу((((((((((( А не так давно я жила спокойно! Как я вас понимаю!( Вообще заходила сюда только новости посмотреть, а потом эти скрины, видюшки, сопартийцы... И сразу так невмоготу ждать стало >__< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 (изменено) коль что ли?? так тут и думать не надо.коля идеальный христопродавец убивец. тихо сзади подошел сунул высунул пошел(с) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты