Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 сентября, 2013 Я вот специально пыталась избавиться от Мерриль, знаете. Но девочка продолжала брызгать кровью и лопотать о зеркале, не обращая внимания на мои потуги. А вот Изьку и Фенриса можно обойти мимо, если нет желания их лицезреть. И Андерса выгнать. Нельзя показать дулю Варрику, Авелин и Мерриль. Видимо, разработчики по доброте душевной, в заботе о неопытном и забывчивом Хоуке, решили подстраховаться и оставить 3х сопартийцев неприкасаемыми, чтобы наш бэтман к концу совсемадын не остался. Да про Изю и Феню знаю. Но меня интересует возможность, послать персонажа на все четыре стороны после встречи лицом к лицу. Как в ДАО. В ДА2 если их встретить то уже не отделаешься. А это очень влияет на отыгрыш. К примеру, хочу что бы в необходимый момент, играя за эльфа, в диалоге с потенциальным сопартийцем можно было сказать: Я тебе не верю шемлен, свали отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 сентября, 2013 Да про Изю и Феню знаю. Но меня интересует возможность, послать персонажа на все четыре стороны после встречи лицом к лицу. Как в ДАО. В ДА2 если их встретить то уже не отделаешься. А это очень влияет на отыгрыш. К примеру, хочу что бы в необходимый момент, играя за эльфа, в диалоге с потенциальным сопартийцем можно было сказать: Я тебе не верю шемлен, свали отсюда. Это как-то неправдоподобно :/ Принял в отряд, бились вместе, и тут на тебе: "Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ!" Нужен нормальный обоснуй тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 сентября, 2013 К примеру, хочу что бы в необходимый момент, играя за эльфа, в диалоге с потенциальным сопартийцем можно было сказать: Я тебе не верю шемлен, свали отсюда. Я вот так вот рявкнула на Зеврана в первое прохождение, он и отвалил. И только потом узнала, что он может стать лучшим персонажем ДАО сопартийцем. Очень сокрушалась и искренне недоумевала за каким фигом вообще так сделали, что персонажа можно лишиться, так и не заимев в отряд. Если б не почитала потом прохождение, то может до сих пор не знала бы. Вот потому я немного против такой тактики. Потом выгнать - другое дело, но сразу лучше не надо, как по мне. Банально такие тупни как я могут лишиться куска игры, даже не подозревая об этом. Это как-то неправдоподобно :/ Принял в отряд, бились вместе, и тут на тебе: "Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ!" Нужен нормальный обоснуй тогда. Слово "потенциальный" подразумевает, что ещё не принят. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2013 Порадовало - 414 человек уже хотят играть за Кунари :D Ну конечно имеются введу Косситы. Но да как сказал Гейдер это архаичное слово.. Пусть и только для мира Тедаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 8 сентября, 2013 Таки экзотика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 сентября, 2013 Порадовало - 414 человек уже хотят играть за Кунари :D Ну конечно имеются введу Косситы. Но да как сказал Гейдер это архаичное слово.. Пусть и только для мира Тедаса Да я бы и сама за косситку-мага сыграла. Но я же из ли-фагов :-$ а романы людей/эльфов с косситами, сколько их не оправдывай, всё равно выглядят слишком странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2013 (изменено) Да я бы и сама за косситку-мага сыграла. Но я же из ли-фагов :-$ а романы людей/эльфов с косситами, сколько их не оправдывай, всё равно выглядят слишком странно. Я лично в ДАо всеми расами и классами играл В ДА2 всеми классами от тех прохождений. И в Киип мне только переносить надо, а не создавать там. В итоге только 4 прохождения из всей этой массы (Около 12 ти готовых... Из 24 ех), станут Косситами в ДАи. Если понравиться раса, то будет 8 Косситов в ДАИ Так что у меня мракобесных ЛИ, ( Типа Гномка плюс Коссит ) не будет Все будет со своими Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 сентября, 2013 Я лично в ДАо всеми расами и классами играл В ДА2 всеми классами от тех прохождений. И в Киип мне только переносить а не создавать там. В итоге только 4 прохождения из всей этой массы (Около 12 ти готовых... Из 24 ех), станут Косситами в ДАи. Если понравиться раса, то будет 8 Косситов в ДАИ Так что у меня мракобесных ЛИ, ( Типа Гномка плюс Коссит ) не будет Все будет со своими Я не настолько крута :D Да и сохранок у меня не осталось никаких - диск сдох. Так что кипер - моё всё. Если не он, пришлось бы чужие сэйвы клянчить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 сентября, 2013 А у меня ЛИ будут все со всеми <3 Раса не важна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 8 сентября, 2013 А у меня ЛИ будут все со всеми <3 Раса не важна Красиус Курио! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 сентября, 2013 Красиус Курио! Луч Лунной Силы Любви Во имя Луня я тя покараю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2013 (изменено) Я не настолько крута :D Да и сохранок у меня не осталось никаких - диск сдох. Так что кипер - моё всё. Если не он, пришлось бы чужие сэйвы клянчить. Решение проблемы - хранить в нете В файлообменнике и не забывать раз в месяц продлевать их Ах да, еще хранить сейвы можно и у друзей :D Причем свои O_o Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 9 сентября, 2013 (изменено) Ми-хи-хи Гейдер опять хохмит по поводу Коля. Мне это начинает нравиться. http://dgaider.tumbl...party-member-in Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Мне не нравится куда это идет. Нечего этому уродцу занимать место более достойных персонажей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 9 сентября, 2013 Да тут прения бессмысллены - они уже расписали пати. Не расписали б - не раскрывали б чаров. Я уже смирилась с тем, что Смуглянка - непись, скорее всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Да тут прения бессмысллены - они уже расписали пати. Не расписали б - не раскрывали б чаров. Я уже смирилась с тем, что Смуглянка - непись, скорее всего. Понятно что расписали. Но Коля нет вообще ни на каком из артов. Гейдер его может сделать НПС. Пусть он так и сделает! Ну пусть! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 9 сентября, 2013 Ну... он же типа невидимый. Посмотрим что там будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 9 сентября, 2013 Понятно что расписали. Но Коля нет вообще ни на каком из артов. Гейдер его может сделать НПС. Пусть он так и сделает! Ну пусть! Он в партии, успокойтесь вы уже наконец-то :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 9 сентября, 2013 Вы новости читали? Вероятней всего остальных сопартийцев раскроют в следующем году. С какого перепугу разрабы будут раскрывать их сейчас, да и еще с помощью артов? Если сейчас их анонсировать то что же останется на следующий год? Ни какой интриги. Просто наберитесь терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Он в партии, успокойтесь вы уже наконец-то :coffee: Не было подтверждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 9 сентября, 2013 Вы новости читали? Вероятней всего остальных сопартийцев раскроют в следующем году. С какого перепугу разрабы будут раскрывать их сейчас, да и еще с помощью артов? А где там это сказано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 9 сентября, 2013 (изменено) Понятно что расписали. Но Коля нет вообще ни на каком из артов. Гейдер его может сделать НПС. Пусть он так и сделает! Ну пусть! NEIN. Хотеть Коля в сопартийцы.Уж он намного интереснее шевалье, который будет примечателен тем, что он шевалье. Да и посылать убийцу к врагам, у которого шанс спалиться при исполнении равен нулю - бесценно. Шевалье так может? Не может. Разве что у него усы красивые - тут уж признаю. Но за милую мордашку в труЪ группу не пропишут. Вперед, интересные персонажи! Viva la Varric, Cole, and Bull! Die, Cullen! Не было подтверждения Усач - маг? ХА! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Felecia 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 9 сентября, 2013 (изменено) Не было подтверждения Скорее - Бык желтый, возможно отдельно (может быть, "десятый" как Логейн.) Кален(вопрос-пустота), Шевалье (вопрос-пустота) Если Бык отдельно, то Коль ... сиреневенький какой-нибудь. А соотношение 3х3х3 - абсолютно необязательно. С Шевалье и Каленом - вобще все сугубо непонятно. Просто потому что непонятно. Ни какой инфы о них - нет. Только концепт-куколки. но Гейдер сам же сказал, что то - устаревшая инфа. Фукционально Коль - не третий маг. а таки третий рога (если уж по логике) А третьего мага - не дадут. Он просто незачем. и если считать по балансу пати, то я б тогда считала 4 вара 2 щитовика и 2 двуруча (очень разные прокачки) с противоположными характерами. И тогда... Кален не лепится никуда. кроме желаний фанаток - Страж. щитовик, Кася - щиовик. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 9 сентября, 2013 Гейдеру кажется нравится Коль. Плюс Коль блондин(ну вы поняли, да?). С необычной историей. Кидаю гадательные внутренности птичек, что поймала утром и вангую что Колю в пати скорее быть, чем не быть. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 9 сентября, 2013 (изменено) И если считать по балансу пати, то я б тогда считала 4 вара 2 щитовика и 2 двуруча (очень разные прокачки) с противоположными характерами. И тогда... Кален не лепится никуда. кроме желаний фанаток - Страж. щитовик, Кася - щиовик. Печалька в том, что Каллен в DA2 был двуручником... Впрочем, воинов слишком много. Магов больше 2 не дадут - с 4 магами в пати (3+Инквизитор) будет аншлаг и Голубой огонек. По мне, так нормально так: 4 воина, 2 мага, 3 роги. На 3-3-3 рассчитывать бесполезно - опять же, из-за мажья. Воины вырисовываются такие: Страж, Бык, Кассандра... И вакантное место. Либо усач (ну не тянет он на воина, не тянет!) либо Каллен (... пусть будет не тянущий на воина усач, ок). Гейдеру кажется нравится Коль. Плюс Коль блондин(ну вы поняли, да?). С необычной историей. На что это вы намекаете? Понять то поняли, вот только если... эм, это так, у некоторых будет ТАКАЯ ярость... Я уже хочу это увидеть. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Felecia 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты