Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 апреля, 2014 Что это такое? Лицокнига? =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 284 4 апреля, 2014 (изменено) Что это такое? Фейсбук. У ДА там свой аккаунт есть - новости публикует. Как и твиттер. Сейчас изображаю там барана, таращагося на новые ворота. Но на воротах - только фотка с косплеем((( Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 6 апреля, 2014 Нас прокатили в этом месяце с сопартийцем? Токма скрин-шот речки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 6 апреля, 2014 (изменено) Нас прокатили в этом месяце с сопартийцем? Токма скрин-шот речки? В следующую пятницу, скорее всего, покажут. Вивьен, вон, тоже не с начала марта демонстрировали. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 6 апреля, 2014 А страж это часом не тот ли Грегор или Григор о котором Алистер говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 6 апреля, 2014 А страж это часом не тот ли Грегор или Григор о котором Алистер говорил? Он же вроде при Остагаре погиб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2014 А страж это часом не тот ли Грегор или Григор о котором Алистер говорил?Так он погиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 6 апреля, 2014 Об этом не сказано же? Плюс дата их бухалова Алистером не упомянута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2014 Об этом не сказано же? Плюс дата их бухалова Алистером не упомянута.Так в живых из СТражей кроме Ала и ГГ никого не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 6 апреля, 2014 (изменено) Об этом не сказано же? Плюс дата их бухалова Алистером не упомянута. Если учитывать тот факт, что Алистер сам в Стражах недавно, то, полагаю, они могли встретиться либо в Денериме в штаб-квартире Стражей, либо в Остагаре. Так или иначе, Грегор наверняка участвовал в битве при Остагаре, если его конечно не послали в Орлей, перед тем сражением. Но мне кажется, что это все-таки не он. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Agzymsky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2014 Грегор был уже в возрасте. Значит у него на момент ДАИ ПРизыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 6 апреля, 2014 Грегор был уже в возрасте. Значит у него на момент ДАИ ПРизыв. Там его возраст разве упоминается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 6 апреля, 2014 Там его возраст разве упоминается? Ну, вроде тот уже на глубинные тропы собирался, а тут мор пришел, разве нет? Хотя мож и путаю. Чисто, учитывая, что тот страж по любому старше Алистера, то мы можем получить стража-суицидника, которому не долго осталось и уже один фиг, где помирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 апреля, 2014 (изменено) Чисто, учитывая, что тот страж по любому старше Алистера Пруф. Апдейт Особенно в случае с Сити Эльфом у которого только только возраст жениться настал и он больше ребенком не считается. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 апреля, 2014 Пруф. Особенно в случае с Сити Эльфом у которого только только возраст жениться настал и он больше ребенком не считается.Ну он его так описывал, что в английской озвучке представляется мужчина лет 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 апреля, 2014 Ну он его так описывал, что в английской озвучке представляется мужчина лет 30. Так, стоп... Запутался слегка. Кто кого именно описывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 апреля, 2014 Так, стоп... Запутался слегка. Кто кого именно описывал? Ну, можно же пару постов сверху прочесть... Речь про Грегора/Григора Ал его упоминает в одном из диалогов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 апреля, 2014 Ну он его так описывал, что в английской озвучке представляется мужчина лет 30. Под 30? Алистер описывает его как дородного мужика с огромной бородой, который к полмерам не привык и перепил их всех вместе взятых. С такого портрета мне представилося нечто подобное Слабо верится в то, что Грегор-Григор был ровесником Ала. Скорее за сорок уже, а то и за полтинник. С таким-то опытом культурного алкогольного отдыха. Алистер говорил о ферелденских стражах, поскольку других он и не встречал (во всяком случае, нигде вроде не упоминается об этом), а все ферелденские СС погибли при Остагаре. Так что наш пьяница отправился к Создателю с вероятностью 99%. Но возраст Стражу не помеха. Если, напримерчик, Страуд прошёл ритуал в 30, а то и позже, то почему бы нам его и не встретить в ДАИ. Такой мужчина колоритный, и возраст сочный, опытом накаченный 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 апреля, 2014 (изменено) Ну, можно же пару постов сверху прочесть... Речь про Грегора/Григора Ал его упоминает в одном из диалогов. Можно конечно. И я прочел. Вот потому и написал что запутался, потому как нить разговора для немного потерялась. Вот потому и попросил, тех кто ее не терял разъяснить, за что вам спасибо. К примеру Грегор у меня в голове только один всплывает Найт Командер Храмовников Башни магов в Ферелдене. Вопрос на самом деле тот это СС или нет, вопрос хотя бы потому что неизвестно точно его судьба. Ал четко не сказал, но этого могли и не понадобиться. Судя по тем демо выставок что я видел у меня сложилось ощущение что этого СС мы находим пытаясь найти не то нашего не то иного сс знающего что-то. Мое мнение. Однако, этот СС походит на описания Ала, не шибко но походит, но я сомневаюсь что БВ нам подарят такой фансервис, хотя мысль была бы и не плохой. Апдейт: Прочитал шапку, темы... Ну помимо того что отменная работа, хочу сказать что... 10? O_o Значит Коул все таки будет а мне кукарекать в теме Ну ладно. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2014 10? O_o Значит Коул все таки будет а мне кукарекать в темеДа 10. Они сказали- не на всех хватит месяцев. Поэтому будет сюрприз. Я готова дать ему шанс- ради его плюшек типа проберись невидимым во вражеский лагерь. Это Страж и возможный Шевалье сделали меня доброй. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 апреля, 2014 (изменено) Да 10. Они сказали- не на всех хватит месяцев. Поэтому будет сюрприз. Я готова дать ему шанс- ради его плюшек типа проберись невидимым во вражеский лагерь. Это Страж и возможный Шевалье сделали меня доброй. К слову о возможном Шевалье, методом исключения, если лысый эльфас не Тевитерец, а просто долийский отступник и спец по тени, то возможно это усач. Нет у него на усах не написано что он тевитерец. Но лучше уж он пусть будет Дорианом Магистром Тевинтера, чем лысый эльф. Хотя все же стоит подождать официальной инфы. К слову о невидимом проникновении, то это было бы неплохим нововведением в геймплей. Конечно в Клейме убийцы было нечто подобное, но я там больше запомнил удары по башке страже, чем стелс передвижение. Так что задача по типу - добудь инфу в крепости инакомыслящих и никого не убей, это будет чем то новым для ДА. Мое скромное личное мнение. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 апреля, 2014 Так, стоп... Запутался слегка. Кто кого именно описывал? Имелось в виду, время его посвящения. Если это действительно тот страж "Григор", которого Алистер знал еще до Остагара... то стаж у него набежит приличный к моменту ДАИ, а мы знаем, что чем дольше серый страж служит, тем "чуднее" может себя вести из-за влияния скверны. Нууу занятный бы вышел персонаж... типа помеси Огрена с Сигрун (алконафт суицидник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 апреля, 2014 (изменено) Имелось в виду, время его посвящения. Если это действительно тот страж "Григор", которого Алистер знал еще до Остагара... то стаж у него набежит приличный к моменту ДАИ, а мы знаем, что чем дольше серый страж служит, тем "чуднее" может себя вести из-за влияния скверны. Нууу занятный бы вышел персонаж... типа помеси Огрена с Сигрун (алконафт суицидник) Стаж? Да набежит. Правда свой Каллинг, он может получить и годков через пять а то и больше если здоровье соответствующие. Насчет чудес Скверны, то с этим лучше идти к сами знаете кому... К одной магичке революционерке. Она исключение которое подтверждает правило всех прочих СС. Но то что персонаж бы тогда вышел бы не плохой, это я согласен. Что по Сигрун что по Огрену умудрился соскучиться. Хотя поглядывая на Серу есть положительные надежды на юмористов в пати. Как минимум судя по артам ее юмор одобряет Страж бородач. А значит как минимум этот юмор хоть кто-то да понимает ) И к сожалению это все что я могу сказать по Сере. Кроме того что рад изменению ее причесона с лысой головы с одной косой на макушке да на затылке, (Такой образ был ДО начала работ над ДАИ) на полноценный хаир. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2014 Но лучше уж он пусть будет Дорианом Магистром Тевинтера, чем лысый эльф. Хотя все же стоит подождать официальной инфы.Возьмет и дуэлянтом окажется. А если магистром... Ну тогда отдам его моему мужику кунари и храмовнику. А после- г-ну де Шалонсу, чтобы он вертел его на копье. В прямом смысле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 апреля, 2014 Возьмет и дуэлянтом окажется. А если магистром... Ну тогда отдам его моему мужику кунари и храмовнику. А после- г-ну де Шалонсу, чтобы он вертел его на копье. В прямом смысле. С тобой что-то серьезно не так) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты