Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 августа, 2012 Yria Эльфийка. Это страшило можно пропустить. СС слишком старый уже, не верю в ЛИ. Мерриль тоже была эльфийкой, но от Хоука ее это не спасло. Впрочем, в СС я тоже не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Отступлю от темы ЛИ Мне вот охота, чтобы в ДА3 была миссия с Корифием и СС. И чтобы перед ГГ был выбор - убить Корифия (понятно, что СС погибнет) или отпустить. Такой интересный бы момент в игре получился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 августа, 2012 У меня по-прежнему жива вялая надежда на Корифея-сопартийца в теле какого-нибудь Стража. Я поняла, что Гаррод в шапке напоминает мне Касавира :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Вот почему меня терзают подозрения, что это Хоук, а не ГГ ДА3 :blink: У меня по-прежнему жива вялая надежда на Корифея-сопартийца в теле какого-нибудь Стража. Корифей - слишком крупная рыба. Очень маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 Корифей в теле СС скорее всего будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 18 августа, 2012 ...СС слишком старый уже, не верю в ЛИ. Так что 4 ЛИ и все БИ наверное.Как это старый? Любви все возрасты, как говорится!И, походу, если время не подводит, СС там и сорока нет. Какой нафиг старый? Традиционно: 4 ЛИ с вариациями замены. Имхо - либо все би, либо все гет. Но отступать от улучшенного варианта не хочется. Пусть уже все би. В мире Тедаса это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Корифей в теле СС скорее всего будет Сомневаюсь. Думаю, что у него будет цель найти Корифея (ведь с "Наследия" понятно, что СС начнут охоту на Корифея - думаю, они догадались, что Корифей жив). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 А как же скверна? Д а он скорее в отцы гг будет годиться,мне хочется, чтобы он был похож на Логейна характером.Так, что я хочу , чтобы его можно было тайно любить и натирать по ночам его доспехи. Сомневаюсь. Думаю, что у него будет цель найти Корифея (ведь с "Наследия" понятно, что СС начнут охоту на Корифея - думаю, они догадались, что Корифей жив). это если Хоук послал предупредить лорда - командующего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 18 августа, 2012 Как это старый? Любви все возрасты, как говорится! И, походу, если время не подводит, СС там и сорока нет. Какой нафиг старый? Традиционно: 4 ЛИ с вариациями замены. Имхо - либо все би, либо все гет. Но отступать от улучшенного варианта не хочется. Пусть уже все би. В мире Тедаса это норма. Старый, старый. Пусть на Тропы ползет себе с Богом. Еще может быть система ДАО: 2 би, 2 гет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 ну почему на тропы Риордан и Дункан еще ничего так были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2012 (изменено) Сделают эльфийку БИ, но не дадут Стража это будет ужасно. Страж между прочим в самом соку- комплексы выветрились, мужской характер есть. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 Сделают эльфийку БИ, но не дадут Стража это будет ужасно. эльфы всегда би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Сделают эльфийку БИ, но не дадут Стража это будет ужасно. Мне на эльфийку как-то пофиг (и на стража (ну, может когда жГГ буду проходить передумаю )) - она ужасна. Плюс - блондинка. Явно не мой выбор :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 (изменено) Сравни Зеврана на концепте и в игре.По концепту рано судить Изменено 18 августа, 2012 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 18 августа, 2012 ... Еще может быть система ДАО: 2 би, 2 гет. Лучше все би. А то мы помним, как в ДАО с системой "2 би, 2 гет" все собаки повесились на одного лишь сопартийца, именно за это. Нет уж, пусть все будут в равных условиях.Тем более, до выхода концепты пять раз поменяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Сравни Зеврана на концепте и в игре.По концепту рано судить Ну, если она перекрасится... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2012 Лучше все би. А то мы помним, как в ДАО с системой "2 би, 2 гет" все собаки повесились на одного лишь сопартийца, именно за это. Нет уж, пусть все будут в равных условиях. Тем более, до выхода концепты пять раз поменяются. так точно. Пусть будут равные условия у всех тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 не надо всех би,у нас же действия не в Антиве будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Лучше все би. А то мы помним, как в ДАО с системой "2 би, 2 гет" все собаки повесились на одного лишь сопартийца, именно за это. Нет уж, пусть все будут в равных условиях. Хочется, чтобы между спутниками могли завязываться романтические отношения. Охота чтобы за кого-то ГГ с сопартийцем боролись. Добавило бы красок в игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 18 августа, 2012 Ну и что? В Киркволле были все би и всех это устроило. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 (изменено) Хочется, чтобы между спутниками могли завязываться романтические отношения. Охота чтобы за кого-то ГГ с сопартийцем боролись. Добавило бы красок в игру. не надо этого,а то на форуме будет такая драма. Ну и что? В Киркволле были все би и всех это устроило. Не? ну это же Киркволл, там так воздух действует или лириум в воде. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2012 Хочется, чтобы между спутниками могли завязываться романтические отношения. Охота чтобы за кого-то ГГ с сопартийцем боролись. Добавило бы красок в игру. Да. Вот бы спор между копейщиком и Калленом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 18 августа, 2012 Не, почему? Если Хоук в ДА2 не строил отношений с Феней и Изей, если не ошибаюсь, между ними могло что-то там завязаться (у меня не было почему-то), если не было отношений с Меррилль, то они у неё были с Карвером. И ничего. Никто не опух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 (изменено) Некоторые фанатки Фенриса до сих пор ей этого не простили. Не, почему? Если Хоук в ДА2 не строил отношений с Феней и Изей, если не ошибаюсь, между ними могло что-то там завязаться (у меня не было почему-то), если не было отношений с Меррилль, то они у неё были с Карвером. И ничего. Никто не опух. Карвер и Меррель там лишь намеки были. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Некоторые фанатки Фенриса до сих пор ей этого не простили. Сами виноваты - не надо было спать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты