maxim700 3 221 20 августа, 2011 (изменено) Жанр: action | Платформы: [Xbox 360] [PS 3] [PC] Разработчик: SEGA | Издатель: SEGA Дата выхода: февраль 2012 Binary Domain бросает игроков в самый центр стремительной войны между человечеством и роботами в Токио конца XXI века. Игроки возьмут под свой контроль интернациональный миротворческий отряд, бойцы которого начнут сомневаться в собственном выборе и все чаще станут задаваться вопросом: "Не становятся ли роботы все человечнее и не походят ли сами люди все больше на машин?" Скриншоты: Видео: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 апреля, 2012 Кофейная гуща пока в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 апреля, 2012 Кофейная гуща говорит мне, что это 2...7, да, 27 апреля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 18 апреля, 2012 Уже так скоро? Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2012 Прошел на боксе, это один из лучших шутеров с механикой Gears of war, причем с проработанным сюжетом, яркими персонажами, великолепной динамикой и запоминающимися "боссам". Всем поклонникам жанра рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 апреля, 2012 Прошел на боксе, это один из лучших шутеров с механикой Gears of war, причем с проработанным сюжетом, яркими персонажами, великолепной динамикой и запоминающимися "боссам". Всем поклонникам жанра рекомендую. Зато продался, на редкость хреново. 20к копий всего лишь, по миру. Вот так-то. Не думаю, что версия для компа сильно поправит положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 18 апреля, 2012 они не зотят локализовывать, черт опять торрент едишен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 апреля, 2012 они не зотят локализовывать, черт опять торрент едишен Никчёмные оправдания собственной скупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 18 апреля, 2012 они не зотят локализовывать, черт опять торрент едишен И хорошо что не локализируют. С такими локализаторами как сейчас...последний МЕ3 тому подтверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 18 апреля, 2012 (изменено) пусть локализуют опыта набирнаються, может вы и можете на инглише играть, я нет и не надо тут орать, может вообще на японском выпускать Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 апреля, 2012 пусть локализуют опыта набирнаються, может вы и можете на инглише играть, я нет и не надо тут орать, может вообще на японском выпускать А игра скаченная с торрентов сразу понятнее играется, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 апреля, 2012 пусть локализуют опыта набирнаються, может вы и можете на инглише играть, я нет и не надо тут орать, может вообще на японском выпускать Мои познания в аглицком замерли на уровне нескольких слов. Игру я прошёл всю. Понял сюжет прекрасно. Там и не требуется особенных познаний. И да, DarthDima верно заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 18 апреля, 2012 (изменено) А игра скаченная с торрентов сразу понятнее играется, да? лично ябы заплатила людям, с зоговского форума, которые ее наверное переведут, или уже самому разработчику, но не 1С - Софтклабу. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2012 Зато продался, на редкость хреново. 20к копий всего лишь, по миру. Вот так-то. Не думаю, что версия для компа сильно поправит положение. Да несколько даже обидно за игру. Не умеют видимо больше в Сеге правильно свои проекты распиарить, итоговые продажи выросли до 200 тысяч, в основном за счет версии для PS 3 в Японии, но все равно для такого крупного проекта это очевидный провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 апреля, 2012 (изменено) Да несколько даже обидно за игру. Не умеют видимо больше в Сеге правильно свои проекты распиарить, итоговые продажи выросли до 200 тысяч, в основном за счет версии для PS 3 в Японии, но все равно для такого крупного проекта это очевидный провал. Ну, мне кажется, по итоговым продажам в течении полугода, может быть они смогут покрыть расходы на игру. Но, столь желаемому мной продолжению вряд ли суждено, когда-либо, увидеть свет. Ведь судя по финальному ролику, это было бы возможно. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 апреля, 2012 (изменено) лично ябы заплатила людям, с зоговского форума, которые ее наверное переведут, или уже самому разработчику, но не 1С - Софтклабу. А разработчик в этом случае денег не получает что ли? Кстати анлийский там просто элементарный. Если сериалы и фильмы с субтитрами нормально смотришь, то проблем не будет Изменено 18 апреля, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2012 Ну, мне кажется, по итоговым продажам в течении полугода, может быть они смогут покрыть расходы на игру. Но, столь желаемому мной продолжению вряд ли суждено, когда-либо, увидеть свет. Ведь судя по финальному ролику, это было бы возможно. Да похоже вырисовывается таже ситуация, что и с Darkness 2. Рассказали интересную историю, сделали концовку сделали с очевидным намеком на продолжение, но исходя из продаж, сиквелов мы, скорей всего, к сожалению, не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 18 апреля, 2012 У меня словарь английского слов 100, и то большая часть относиться к радиотехнике терминам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 27 апреля, 2012 I love this game! А дисковая версия вышла? А то мне, с моей скорость, просто не вариант покупать цифровую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 апреля, 2012 Демка есть, это хорошо. Если английский не сложный, можно будет и купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 апреля, 2012 Ругают кривопортирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 апреля, 2012 Ругают кривопортирование"Все люди лгут — кроме нас с вами, конечно"Вот и проверим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 апреля, 2012 "Все люди лгут — кроме нас с вами, конечно" Вот и проверим... Управление ругают безумно, и невозможность подключить геймпад. Хотя не знаю как можно запороть управление в шутере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 апреля, 2012 Мда, геймпад-то работает... Но все остальное... Хуже порт был только у DMC 3, где стики были перепутаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 апреля, 2012 Мда, геймпад-то работает... Но все остальное... Хуже порт был только у DMC 3, где стики были перепутаны. В чем конкретно проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 апреля, 2012 В чем конкретно проблемы?С геймпадом, в том, что невидно как настраиваются кнопки, а на дифолте они не ставятся как вы игре.Если играть на клаве то переключить оружие колесиком, к примеру нельзя. Раскладку поменять можно. Убивает наличие черных полос не только сверху/снизу, но и по бокам 0__0 Но это еще не все, геймплей, а точнее геймдизайн - просто отвратен. Все сделано очень криво. В общем я БЕЗУМНО разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты