Mackintosh 4 211 13 июля, 2008 (изменено) Да-да, вопрос о клубничке в играх BioWare. В частности о лесби, геях и бисексуалах. Меня как-то настораживает прогресс. Что дальше будет, даже страшно подумать. =) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 июля, 2008 Ага, у него и так мужиков хватает. :-D Ну вы прям человека ни за что, ни про что опустили... А вдруг он не такой? Дайте же ему шанс! Может, у них в Японии мода такая - делать женоподобных мужиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 июля, 2008 Ну вы прям человека ни за что, ни про что опустили... А вдруг он не такой? Дайте же ему шанс! Может, у них в Японии мода такая - делать женоподобных мужиков... Ааа! Защитник японогомосеков! На костёр его, сжечь нечистого! :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 18 июля, 2008 Ааа! Защитник японогомосеков! На костёр его, сжечь нечистого! :-D Тише, на форуме есть любители японщины. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 июля, 2008 Тише, на форуме есть любители японщины. :) Любители японщины тоже японогомосеки? Сжечь их! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 Японский Городовой! Харэ флудить! :acute: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 июля, 2008 Японский Городовой! А он тоже японогомосек?! 8-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 18 июля, 2008 Я согласен с твоей мамой. В МЕ секса нет. =) Ахахахха... в СССР тоже "секса нет" :DDDD. У японцев в древности феодалы считали престижным иметь пару мальчиков, так что у них в мозгу заложено, что ничего такого здесь нет, а я думаю, что нужно заниматься любовью только с нормальным противоположным полом! А то дети, откуда браться то будут? Гомосеков разведется, в армию ходить некому будет. Правильно Del-Vey говорит на костер их чтобы другим не повадно было ! :diablo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 июля, 2008 *собирает напалм для костерка* Рядом, рядом радость и беда, Надо, надо твердый дать ответ: Лесбийскому контенту Да! Да! Да! В играх гомосекам Нет! Нет! Нет! Не, на самом деле, от второго меня просто тошнит. Так же как от самураев, римских легионеров и греческих воинов. Потому что это против природы. Поэтому лесби оставить, а гомикофф фтопку! P.S. Прошу прощения если кого-нибудь на форуме обидел этим высказыванием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 18 июля, 2008 а меня повеселил , полностью с тобой с согласен Кстати песня не плохая ;) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 18 июля, 2008 У японцев в древности феодалы считали престижным иметь пару мальчиковГомосеков разведется, в армию ходить некому будет. А самураи как появлялись, по-твоему? Из этих мальчиков. =))) Лан, по теме. Я, кстати, считаю, что это может неплохо разнообразить игру. Не, не спешите тащить меня на костёр. Представьте такую ситацию. Играем мужским персонажем. И вот, на середине игры лояльный женоподобный сопартицей не выдерживает, и подкатывает со словами: "О великий безымянный герой-джедай-ситх-спектр, возьми меня здесь и сейчас!" Ну, а ГГ, матюгаясь, достаёт пушку и радостно отправляет пидорка к праотцам. Я бы не отказался от возможности устроить подобный геноцид. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 18 июля, 2008 тогда к армии поклонников bioware присоединиться куча гомофобов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 18 июля, 2008 Тогда бы гомосеки подали на BioWare в суд за насилие над ними в игре :) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 10 августа, 2008 Ну, а ГГ, матюгаясь, достаёт пушку и радостно отправляет пидорка к праотцам. Я бы не отказался от возможности устроить подобный геноцид. =) Кстати, а что круто было бы !!!! Даешь мачилово сопартиецев, а то иногда достают со своими подсказками, вечно лезут в разговоры, а так выепнулся - пулю в голову :D, все по струнке ходить будут !!! :)))) Хорошая идея мне нравится!!! В МЕ кстати уже продвинулись в этом направлении - Убить Рекса :) В следующей части будем мачить всех кого захотим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 августа, 2008 Няяя....Я за нормальную клубничку...ну и плюс за лесбийство :-D А вот гомов вон...Дык...ныучно доказано что женщина расматривается и мужиком и женщиной как сексуальный объект..тойсть все приятно смотреть на крсивую женщину внезависемости от пола...А вот на красавца мужика реагируют только часть женщин...Да и вообще мне муторно санет от двух волосатых обнимающтхся обезьян! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 августа, 2008 Няяя....Я за нормальную клубничку...ну и плюс за лесбийство :-D А девушки за гомофобию :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 августа, 2008 А девушки за гомофобию :rofl: Чего то я тут таких постов не видел...тем более как я говорил научно доказано что это интересно нетакому уж и большому контингенту женщин...А вот лесбийство всем покатит! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 августа, 2008 Извращенство по идее ни кому не должно покатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 августа, 2008 Извращенство по идее ни кому не должно покатить. Угу...только к сожалению у каждого в какой-то форме оно есть((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 августа, 2008 Я сразу понял что ты какой то странный :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 августа, 2008 Я сразу понял что ты какой то странный :-D ЧТО???И в чем моя страность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 10 августа, 2008 Вы тут это, заканчивайте промежбулить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 августа, 2008 Вы тут это, заканчивайте промежбулить ) Классное слово промежбулить)))Тебя тут нет!))) ЗЫ Все закончил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 декабря, 2008 Dragon Age выйдет получается с надписью Mature? Ну смотрите: некрасивые сиськи - уже нравственная травма для детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 декабря, 2008 Dragon Age выйдет получается с надписью Mature?Ну смотрите: некрасивые сиськи - уже нравственная травма для детей. Нет, это уже Adults Only с "диагнозом" "суровая правда жизни"... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 декабря, 2008 Не, от Adult Only игру спасают рога на голове девушки. Рога перетягивают на себя часть внимания и переодически отвлекая от сиськосозерцания. Таким образом кармический баланс внутри игрока, разрушенный сиськами, с успехом восстанавливается рогами, не выводя игрока из душевного равновесия. Биовар думает о нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты