Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Клубничка и BioWare

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
klubnichka_bioware.png

Да-да, вопрос о клубничке в играх BioWare. В частности о лесби, геях и бисексуалах. Меня как-то настораживает прогресс. Что дальше будет, даже страшно подумать. =)

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Изю тоже обожаю, будь на ней штаны или не будь - мне все равно... Но если уж поднимать непристанный шум в пользу чьих-то "шаблонных среднеполовых взглядов" (честно говоря, уже до чертиков надоело обсуждение сексуальной тематики - такое ощущение,что больше поговрить не о чем - оно не только в этой теме - оно везде, как тараканы) - то пусть это представляет этот самый шаблонный взгляд обоих полов, а не только мужчин.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Так в этой теме и должна обсуждаться такая тематика, она ж изначально о ней...

Поделиться сообщением

О себе скажу, что я всегда относительно спокойно относилась к гомосексуализму, что ДА2 меня гомофобом не сделала, и я всё ещё предпочитаю гет. При всей моей любви к Андерсу - мои мХоуки романсить его не будут даже если он останется последним мужчиной на Тедасе.

Меня добила скорее не сама DA2. Как говорится, что сделано, то сделано, а боязнь увидеть всё тоже самое в МЕ3.

А именно притянутую за уши новую ориентацию у старых персонажей, идентичное развитие таких романов, одинаковые катсцены, становящиеся в результате иногда просто смешными.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, думаю там этого не будет - там игра делалась, все-таки нормальное время, а не впопыхах.

ДАО - как делали на скорую руку - так и набросали туда черть его знает что черт его знает как (в интересующей плоскости). МЕ, все-таки, делается нормально.

Поделиться сообщением

Ну, думаю там этого не будет - там игра делалась, все-таки нормальное время, а не впопыхах.

Судя по манифесту Гейдера, би романы в МЕ3 не просто будут, но их будет много. И снова всех попытаются сделать как можно равнее, в результате чего будут страдать эстетические чувства игроков. Но зато поборники равноправия будут довольны.

Поделиться сообщением

Но зато поборники равноправия будут довольны.

Поборники, а не сами меньшинства и би. Вот последним кажется нужно расстраиваться в первую очередь - ни обоснования, ни мало мальски приличных сцен - ничего подобного им не будет. А просто трах на общих основаниях, даже без учёта пола ГГ. С таким успехом можно сделать роман с рыбками или зубной щёткой - разницы никакой.

Поделиться сообщением

(изменено)

А при чем Гейдер к МЕ? Там главный сценарист - Мак Уолтерс (если не ошибаюсь). Вряд ли один автор впустит другого автора на свою кухню. Да и Лейдлоу в МЕ тоже, вроде бы, ни кто не переводил. Так что так как в ДА2 (сумбур и скомканность всего романтического пласта) - точно будет вряд ли.

Поделиться сообщением

А при чем Гейдер к МЕ? Там главный сценарист - Мак Уолтерс (если не ошибаюсь).

В интервью Гейдер упоминает МЕ3, как одну из игр нового, так сказать, направления, где игрок сможет отромансить кого ему угодно.

Надеюсь, хоть кроганов с рахни и риперами минует чаша сия...

Поделиться сообщением

В интервью Гейдер упоминает МЕ3, как одну из игр нового, так сказать, направления, где игрок сможет отромансить кого ему угодно.

*нецензурная брань*

Что дальше? Шепард в режеме "хочу жрать и спать, не забудте сводить меня в туалет, а то перед риперами неудобно будет"? Писающие человечки детектед

Нет, не нравятся мне эти игры "нового покаления", совсем не нравятся...

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж... Жаль в жизни нельзя отромансить кого угодно и все по моей воле би не становятся. Так мне странно как-то - большой коллектив, для ряда игроков знакомый по предыдущим играм, и у всех взгяды на любовные отношения одинаковы, все готовы спать со всеми.. Ну чо, зато угодили всем, а то что так не бывает - ну кому какая разница)) Инопланетян ведь тоже не бывает)

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже там, где касались этой тематики - ни чего про изменение старых чаров не говорили. Обещали новых ЛИ в количестве. Но учитывая, что это фантастика, а не фентази - то тут могут быть существа, у которых раса как с 1 полом на всех, так и с 4 полами, существа вобще с несоответсвующей человеческой системой репродукции, существа, которые внешне абсолютно полиморфны.... да что угодно может быть. Как и что пропишут в игре - не узнаем раньше подробного анонса. "Революций геймплея" как в ДА2 пока что вроде не обещали. Смысл вобще панику пороть и скандалы разводить по поводу того, что совершенно неизвестно? Лучше уж попереживать, чтоб перенос сейвов не багал и романы перенеслись нормально, а не как в ДА2 - сидишь и 5 месяцке ждешь чтоб баг убрали, а воз все там.

Поделиться сообщением

Ну чо, зато угодили всем, а то что так не бывает - ну кому какая разница)) Инопланетян ведь тоже не бывает)

Разве что тем, кто играет исключительно ради того, чтобы отромансить всё романсибельное. Думаете это большая часть аудитории?

Поделиться сообщением

Угу, ничего что нелогично, ничего, что некрасиво, за то можно будет поиметь всё и всех. :(

Новое направление, мдя...

Поделиться сообщением

(изменено)
Разве что тем, кто играет исключительно ради того, чтобы отромансить всё романсибельное. Думаете это большая часть аудитории?

Я уверенна, что это не просто не большая, а очень маленькая часть. И я не знаю каким образом сценаристы планируют угодить всем, если самая большая их аудитория на форумах вовсю плюётся. Видимо думают, что меньшинства просто отмалчиваются, но надеятся, верят и ждут. И дождутся таки. Но вот понравится ли им, что для них не посторались и не планировали стараться придумать что-то ах! а просто опцию добавили и всё.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

Так плюются не на их форумах. На социалке в основном радуются, если не ошибаюсь. Неужели не видели баннеры и юзербары с текстом "Онивсебиура!" незадолго до выхода ДА2? :) Чуть ли не у каждого второго пользователя.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или разрабы уже делают ставку не на геймплей и сюжет, а на контент для фансервиса?

Поделиться сообщением

Мне кажется, или разрабы уже делают ставку не на геймплей и сюжет, а на контент для фансервиса?

Контент для фансервиса скорее "приятное дополнение" к геймплею и сюжету.

Поделиться сообщением

Как бы геймплей и сюжет не превратились в приятное дополнение к фансервису. Нет, я такого в их играх пока не вижу и надеюсь, что не увижу, но если биовары будут ориентироваться на западных фанатов так же, как со всей этой нетрадиционной катавасией, то шансы есть) Шутка ли, в чате с разработчиками по тому же МЕ3 одни из самых часто появляющихся вопросах: а будут ли новые ЛИ; а будет ли продолжение романа с Мирандой; а что у Тали под маской, и т.д.

Поделиться сообщением

А я не понимаю как вдруг крутой мужик Хоук, который Аршока в одиночку завалил, может изящно стелиться под зайку Андерса. Придётся нам жить с этим.

То, что вы не понимаете .... что и как там у мужчины с мужчиной - ничего удивительного, у вас ведь нет подобного опыта в жизни.;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если под манифестом Гейдера понималось вот это http://www.bioware.r...post__p__840097, то ни какого обещания сделать всех би в МЕ там нет. Там как всегда наплетено словесных кружавчиков и наведено тени на плетень. И все. (А потом Гейдер, как всегда будет удивляться фанам, котрые находят в его словах смысл, который он туда не вкладывал). Да и не может он ни чего обещать относительно проекта, который он не ведет - это все равно что стоматолог ставил бы диагноз за хирурга. Пока что я нарыла на социалке вот такую фразу, но это в блоге фана, который сам ловит инфу по сети.

Будут новые ЛИ, некоторые из них, возможно, би- или гомосексуальны

Ни о какой переделке старых романов в новые ни где я инфы не находила. То бишь пока возможно, как допущение это может быть использовано для новых ЛИ. Все. Ни каких прямых утверждений, ни рассказов какие эти ЛИ будут (хотя бы до видовой принадлежности и количества полов у особей их вида).

Упоминание от разрабов я нашла только вот такое. это от Кейси Хадсона

В.: Как сильно будут развиты романтические отношения в «Mass Effect 3»?

О.: Для новых игроков мы сделаем впечатляющие начала романов. Тех же, кто импортирует персонажа, ждет развязка всех предыдущих.

Поделиться сообщением

Меня добила скорее не сама DA2. Как говорится, что сделано, то сделано, а боязнь увидеть всё тоже самое в МЕ3.

А я после спаривания женской Шепы с такими зверющками гуманоидами, как Гаррус и Тейн уже ничего не боюсь увидеть в МЕ3.:-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Но Гаррус и Тэйн ведь Мужчины только для девочек. Это главное:-D

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Ни о какой переделке старых романов в новые ни где я инфы не находила. То бишь пока возможно, как допущение это может быть использовано для новых ЛИ. Все. Ни каких прямых утверждений, ни рассказов какие эти ЛИ будут (хотя бы до видовой принадлежности и количества полов у особей их вида).

Упоминание от разрабов я нашла только вот такое. это от Кейси Хадсона

В.: Как сильно будут развиты романтические отношения в «Mass Effect 3»?

О.: Для новых игроков мы сделаем впечатляющие начала романов. Тех же, кто импортирует персонажа, ждет развязка всех предыдущих.

Вообще-то встречала инфу, что совершенно новых ЛИ как раз таки не будет. Правда сейчас уже не вспомню, где именно.

За то скрин Шепард vs Кайден в интервью какбе имеется.

Согласна, пока всё на уровне слухов, но после DA2 эти слухи весьма и весьма пугают.

Остаётся надеяться, что разрабам всё-таки не придёт в голову переделать всех персонажей в би.

Поделиться сообщением

Но Гаррус и Тэйн ведь Мужчины только для девочек. Это главное

Ну не знаю насчет мужчин, они у меня с другими особями ассоциируются.... я с ними только дружить могу.blush2.gif Я уж скорее .... Джек бы заромансила, если бы дали женской Шепе такую возможность.... по крайней мере, она мне больше человеческого пацана напоминает, чем эти.... товарищи.

Поделиться сообщением

Ну не знаю насчет мужчин, они у меня с другими особями ассоциируются.... я с ними только дружить могу.blush2.gif Я уж скорее .... Джек бы заромансила, если бы дали женской Шепе такую возможность.... по крайней мере, она мне больше человеческого пацана напоминает, чем эти.... товарищи.

Вот кстати да). Красота, сила, бурный темперамент, тяжелое прошлое - идеальный кандидат на ли. Но только для мужчин, блин!

А девушкам выдали ватного Джейкоба, слезоточивого Тейна, и Гарруса, который всем хорош, но мысль об интиме между ним и Шепард пугает его почти так же как меня.)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...