Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Dragon Age II — «Набор предметов №2» вышел

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age II – Набор предметов №2

Вышел новый DLC со снаряжением для Dragon Age II – «Набор предметов №2». В нём собраны новые доспехи, оружие и другое снаряжение для Хоука и его сопартийцев.
  • Набор для мага. Когда рассказывают истории о величайших магах, всегда упоминают Алденона Мудрого. Загадочные артефакты Алденона получит лишь тот, кто достоин его наследия. Дело за вами. Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для мага Хоука и других магов в отряде.
  • Набор для разбойника. Логэйн, до того как стать генералом, был отъявленным бандитом. Да и Дункан был ничуть не лучше до вступления в орден Стражей. Теперь их реликвии могут стать вашими! Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для разбойника Хоука и других разбойников в отряде.
  • Набор для воина. И у ледяных пиков Морозных гор, и в мрачных чащах Диких земель Коркари живут племена ферелденских варваров. Они сражались с империями, бились в священных войнах, боролись с Морами. Внутри спрятано лучшее оружие и доспехи их доблестных героев. Пусть их мощь поможет вам вершить свою судьбу в Киркволле! Этот набор предметов включает в себя новые доспехи, оружие и прочие принадлежности для воина Хоука и других воинов в отряде.

Стоимость каждого набора в отдельности составляет 240 BioWare/MS Points или $3. Также можно приобрести все три набора одновременно за 400 BioWare/MS Points или $5. Купить DLC можно в Социальной сети BioWare или LIVE Marketplace (для Xbox 360).

item_pack-02-mage-o.jpg item_pack-02-rogue-o.jpg item_pack-02-warrior-o.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Доспех на мага совсем не интересный, в то же время костюм разбойника оооочень крутой. Не ожидал, первый пак который достоин денег. Но 5 баксов...

Изменено пользователем SEGA

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше б сушеную голову к посоху прикрутили, эффектнее смотрелось бы. ;) Меня вообще терзают сомнения, что эта бронька сделана не сейчас, а просто вырезана из начальной игры. По любому - комплект Защитника выглядит в 100 раз круче и красивее.

Шлем Воздержания: - это реальное название?! Или промтовский перевод? :-D

Я тоже думаю что эти DLC должны быть в самой игре изначально!Как и Себастиан,хоть он и мудак.

Изменено пользователем sadsan

Поделиться сообщением

Все очень много думают, но мало понимают в финансовой стороне.

Такие DLC созданы исключительно на самых ярых фанатов, которые их и покупают, причем компания на этом неплохо зарабатывает.

Если оно вам не нравится- не покупайте его. К сюжетным же DLC данное имеет такое же отношение, как скажем балетная пачка к слесарю.

По набору. Вид на любителя. Оружие разбойника нравится, необычное. Посох- ересь.

Покупать конечно же не буду, жду сюжетные.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что эти DLC должны быть в самой игре изначально! Как и Натаниэль.

Натаниэль же есть в игре. А разговоры о вырезанных шмотках - очередная теория заговора.

Шлем Воздержания: - это реальное название?! Или промтовский перевод? :-D

Там есть Шлем возрождения.

Поделиться сообщением

а есть странички кодекса которые к предметам прилагются выложите сюда

Поделиться сообщением

Натаниэль же есть в игре. А разговоры о вырезанных шмотках - очередная теория заговора.

ИМХО автор поста перепутал Себастьяна и Натаниэля.

Поделиться сообщением

ИМХО автор поста перепутал Себастьяна и Натаниэля.

Просто оба лучники разбойники голубых кровей.

Поделиться сообщением

Натаниеля на тропах находишь и сестру его в городе видишь(она задание дает)

Поделиться сообщением

Просто оба лучники разбойники голубых кровей.

Угу, и оба привлекательные брюнеты с уравновешенным характером.

А вообще речь шла о том, что из первоначально задуманного ДЭ2 "вырезали Натаниэля" (почитайте пост) хотя имелся в виду скорее всего именно Себастьян.

Поделиться сообщением

http://imageshack.us/photo/my-images/705/screenshot2011082514105.jpg/

На мой взгляд,весьма не плохой комплект....конечно одному слишком жирно,поэтому используем моды.Особенно на Изабелле смотрится хорошо...)

Поделиться сообщением

Ну по скринам норм вроде такой комплект. Броня для разбойника и для воена понравилась. Только почему то она на женских персонажах выглядит намного лучше чем на мужских.

Поделиться сообщением

Завтра уже РАХ, буду ждать новых новостей. :yahoo:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к хору, что куча сундуков в поместье Хоуков - это бред сивой кобылы. Лучше бы добавили бы какого-нибудь торговца по типу черного магазина и обновляли ассортимент у него.

Поделиться сообщением

Радует, что у набора разбойника есть хоть какая-то история. Хотя выглядит это странно: "А вот эти сапоги я стянул с Логейна, а вот этот пеньюар с Аноры и т.д.". Но если уж так велико желание до новинок, уж лучше загрузить кучу модов.

Поделиться сообщением

Решил перепройти Легаси, добить секретного боса, которого не увидел в первый раз, как раз для этого решил врубить 2 итем сета, снарядил пати в новый шмот, взял Варика вместо Изабелы и пошел. Пролетели как на бронепоезде до финала, варик отдал пару тройку критов по 12к и босс поехал. Вообще сетом доволен, криты радуют глаз, время прохождения сокращается весьма значительно, даже на найтмар. Вид варовской броньки тоже порадовал, как и новая кувалда, имхо Ключ уж очень убого смотрится по сравнению с ней. Надеюсь следующее DLC будет сюжетное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня PAX. Ждем новой порции информации про сюжетное DLC.

Кто знает, где будет LIVE трансляция?

Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

Так где новая порция ответов, или РАХ не сегодня?

Поделиться сообщением

PAX то сегодня, но только через 7 часов. Вот счетчик http://prime.paxsite.com/

И да, неизвестно, покажут ли что то про Dragon Age II сегодня, ведь выставка идёт три дня.

Поделиться сообщением

(изменено)

PAX открывается сегодня. Может, уже сегодня-завтра будут Q&A (пока ещё нет расписания BioTV). Только выставка в Сиэтле, т.е. работает, когда у нас ночь(

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

наконец видео карту сменил и теперь появилась возможность поиграть ведьмак 2... прошел до второй главы и решил первый еще разок пройти... что могу сказать игра на уровень выше, чем этот ДА2.. а какие красивые локации, по мне игра шикарна одно только что там AI туповат, ну может патчи это исправят...а этот DLC ну еще раз доказывает на сколько , Биоваре испортились, но я все еще надеюсь что они исправятся... ДА2 уже ничто не вылечит, только ДА3 надежда...

Поделиться сообщением

игра на уровень выше, чем этот ДА2

Угу, и в половину короче, а уж DLC там просто тупейшие до ужаса. Ну да сейчас не об этом.

На твиттере разрабы пишут, что рассказывать про Dragon Age они будут в субботу в 9:30 вечера (это время Сиэтла). То есть, мы сможем глянуть презентацию в 6:30 утра в воскресенье.

Поделиться сообщением

(изменено)

На твиттере разрабы пишут, что рассказывать про Dragon Age они будут в субботу в 9:30 вечера (это время Сиэтла). То есть, мы сможем глянуть презентацию в 6:30 утра в воскресенье.

Это получается 8:30 по Москве.

Правда, ещё будет панель DA2 на BioTV в два часа ночи.

http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__view__findpost__p__876006

А Dark Horse что-то говорили про комикс по Dragon Age.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Если учесть что брони и оружия не так уж и много в da2,любые доп. предметы для меня уже радость.Характеристики и описания предметов неплохие.В общем фанатам покупать можно,если денег не жалко,а обычных игроков это вряд ли заинтересует.

Поделиться сообщением

...и его сопартийцев

Это только оружие и амулеты с кольцыми и поясами, или ещё броня?

Спасибо.

Поделиться сообщением

...и его сопартийцев

Это только оружие и амулеты с кольцыми и поясами, или ещё броня?

Спасибо.

Амулеты/кольца/пояса для спутников, броня только для Хоука. К сожалению, поменять броню сопратийцам без модов нельзя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...