Mackintosh 4 211 15 июля, 2008 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы прочитать доступную на сегодняшний день информацию по Тедасу - миру Dragon Age. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Cat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июля, 2008 Про Мор... Напоминает МЕ. Там тоже каждые сколько-то там лет Жнецы выползали... А Серые Хранители оч напоминают Ночной Дозор из "Песни Льда и Пламени", серией книг, которыми вдохновлялись создатели ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 июля, 2008 Регулярные войны с нечистью - это хорошо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 16 июля, 2008 Хорошая история, только мало :( Хотя оно и к лучшему, историю интересней изучать в самой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgeres 0 16 июля, 2008 Del-Vey: А Серые Хранители оч напоминают Ночной Дозор из "Песни Льда и Пламени" Мне тоже так показалось, скоро напишут, что они клятвы приносят. P. S. Кстати, король Кэйлан напомнил почему-то Jaime Lannister оттуда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 июля, 2008 P. S. Кстати, король Кэйлан напомнил почему-то Jaime Lannister оттуда же. По крайней мере внешне я его так и представлял. Цареубийца вроде бы как раз блондин в золотых доспехах и с золотым мечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 октября, 2008 Да я тоже это заметила.Характер по моему другой, а внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 октября, 2008 Да я тоже это заметила.Характер по моему другой, а внешность. Характер точно другой.А внешность....а рука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 октября, 2008 Характер точно другой.А внешность....а рука? Судя по роликам, характер тоже похож. Такой же высокомерный баран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 октября, 2008 Судя по роликам, характер тоже похож. Такой же высокомерный баран. Не-не-не!Джейме не такой...уже...Хм..приятно все таки аналогия с Песней.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 октября, 2008 Не-не-не!Джейме не такой...уже...Хм..приятно все таки аналогия с Песней.. Ты невыносим, тебе этого никто не говорил? Опять спойлеры... Нет, надо было тебя забанить всё таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 1 октября, 2008 Не знаю насчёт Ночного дозора, Ведьмаки чем то похожим занимались. А Джейме - хоть и высокомерный, но не баран. У него даже чувство юмора не слабое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 октября, 2008 А этот "План сработает"весьма похож на Джораха Мормонта.Джейме более стервозен,но короля слишком мало показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 4 октября, 2008 Одному мне кажется, что история данного мира: 1)Непроработана 2)Аналогична многим другим мирам 3)Да и вообще че нам в этом мире делать? Супер цель - убить монстров? Мне кажется такой сюжет вообще отстой. P.S. Мне очень нравится ДА, так что не думайте что я пытаюсь его как-то опустить или что-то в этом роде, просто история мира на столько мала и идентична другим, что даже я, мог придумать лучше, или может это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНь маленькая, часть истории которую нам показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2008 А кто в ДА за сюжет отвечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 октября, 2008 Одному мне кажется, что история данного мира:1)Непроработана 2)Аналогична многим другим мирам 3)Да и вообще че нам в этом мире делать? Супер цель - убить монстров? Мне кажется такой сюжет вообще отстой. Ага, то есть вы предлагаете Bioware прям сейчас начать спойлерить. :) Или вам просто хочется потробностей о вертуальном секасе? :D А кто в ДА за сюжет отвечаетВедущим сценаристом выступает Дэвид Гейдер(David Gaider), достаточно весёлая личность. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 11 октября, 2008 Соответствующий раздел на оф. сайте обновили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Дэвид Гейдер(David Gaider)А над чем он работал?Чего примерно ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 А над чем он работал?Чего примерно ждать? BG I & II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 октября, 2008 Вот так "счастье" привалило :bad: Надеюсь он не будет тот же сюжет пересказывать в новой вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 октября, 2008 Вот так "счастье" привалило :bad: Надеюсь он не будет тот же сюжет пересказывать в новой вселенной Откуда вообще в тебе такой коктейль из яда, скепсиса и раздутого самомнения? Каждый твой пост вызывает только негатив. Что "счастье"? BG 1-2 шедевры как в плане сюжета, так и как игры в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2008 Я не спорю.Просто опасаюсь,что будет старая сказка на новый лад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 октября, 2008 Я не спорю.Просто опасаюсь,что будет старая сказка на новый лад А вот я не против повторения сказки :) Да и не буде ДА копировать BG во всём, тока механика боя(ну и ещё пара "мелочей"). А графика, персонажи, да и сюжет новые будут(наверно). Так что не вижу причины переживать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 14 июля, 2009 Большой,и чтобы не только миссии выполнять,но и свободно ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 4 сентября, 2010 Предлагаю поделиться теми особенностями существующих в мире государств, которые есть в игре, особо же теми, которые игроки могли пропустить в описания и разговорах. На уровне справочника по географии : расположения/климат/природа/экономика/население/традиции. На мой взгляд, такие подробности будут интересны как просто любознательным, так и тем кто пишет фанфики. Итак, для начала от меня. То что я накопала и мои выводы. Сам материк имеет географмческое районирование по типу южного полушария - то есть на юге - холодно, к северу -тепло. Утерянный пояс - где-то широта Ферелдена, субтропики/тропики - Антива, земли курнари - скорее уже субэкаваториальный/экваториальный. Насчет хасиндов - можно предположить близость к лесотундре, хотя тут мне сделать вывод сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты