SergiySW 6 849 30 августа, 2011 Станет ли Mass Effect 3 окончанием истории этой игровой вселенной?«Вовсе нет, – говорит доктор Рэй Музика в интервью порталу PCGamer.com. – У нас далеко идущие планы по продолжению этого франчайза в будущем. Mass Effect 3 – это сразу несколько вещей одновременно: берущее за душу эпичное завершение, как мы и обещали нашим фанатам в отношении коммандера Шепарда, но это также и новое начало франчайза, вход для новых фанатов».Значит ли это, что больше не будет ударов репортёрш, выборов цвета волос, споров о превосходстве женской или мужской озвучки Шепарда? Значит ли это, что и самого Шепарда не будет?«Да, – заявляет Майкл Гэмбл, заместитель продюсера Mass Effect 3, тому же порталу. – После этого история коммандера Шепарда будет завершена.– То есть, если будут ещё игры во вселенной Mass Effect, то его или её там точно не будет?– Вы правы». 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 августа, 2011 Т.е. существование в МЕ4(?) Шепарда - отвергнуто?! Имя спасителя Галактики не будет увековечено на мраморной статуе посреди зала Президиума и где-нибудь на Земле? На уроках истории в школах не будут говорить "А вот это Капитан Шепард - тот, благодаря которому вы сейчас дышите", показывая на фотку Шепа в книге по современной истории?! Брееееед... В ME(4) во плоти. Фотка-то и статуя могут быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 30 августа, 2011 Т.е. существование в МЕ4(?) Шепарда - отвергнуто?! Имя спасителя Галактики не будет увековечено на мраморной статуе посреди зала Президиума и где-нибудь на Земле? На уроках истории в школах не будут говорить "А вот это Капитан Шепард - тот, благодаря которому вы сейчас дышите", показывая на фотку Шепа в книге по современной истории?!Брееееед... Ну или это бред. Никто не говорил, что не будет упоминаний о Шепарде. Просто мы не будем за него играть и не увидим его в виде NPC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 30 августа, 2011 (изменено) Мне кажется что когда будут следующие игры серии, то либо пройдет много лет, либо по канону Шепард мертв в конце ME3 (и жнецам тоже кирдык), такой вариант вполне возможен, учитывая какой "стандарт" был в ME2 без переноса сейвов Хотелось бы игру по типу DAO, то есть с выбором хотя бы из четырех рас (люди, азари, турианцы, саларианцы), но это я раньше времени мечтать начал... P.S. какая фотка, вы о чем? у половины игроков минимум, не дефолтный Шепард, ток если перенос сохранений опять... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFROsamuray 0 30 августа, 2011 И зачем разбить игру на Неэпическое число частей,или вы хотите канадский Final fantasy на не знаю какое кол-во игр?Если ME дальше будут делать,то скорее всего игру испортят,как с DA 2.(ну чисто мое мнение 1 DA был лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 30 августа, 2011 (изменено) странно будет играть в игру "20 лет спустя", если в твоей концовке победили жнецы. тогда биоварам следует создать игру про новую цивилизацию органиков ) кстати, уже говорили, что после концовки в DLC играть будет невозможно пример кортор канон светлый Реван мужик Да Шепарду пора на покой,дайте и другим галактику поспасатьА он пусть выводок синих детишек воспитывает Изменено 30 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 30 августа, 2011 И зачем разбить игру на Неэпическое число частей,или вы хотите канадский Final fantasy на не знаю какое кол-во игр?Если ME дальше будут делать,то скорее всего игру испортят,как с DA 2.(ну чисто мое мнение 1 DA был лучше) Final fantasy не тронь,каждая игра происходит в своём мире и делается долго и с душой а ДА 2 и в правду Г 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFROsamuray 0 30 августа, 2011 И умрет ли Шепард?Будет зависеть от игрока (его действий ,выбора и тд,ну сами все знаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 30 августа, 2011 Мне хочется, чтобы все таки у Шепа в конце все было хорошо и так жизнь его потрепала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 30 августа, 2011 Вот это да! Это так неожиданно! Черт до сих пор не могу поверить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFROsamuray 0 30 августа, 2011 (изменено) Final fantasy не тронь,каждая игра происходит в своём мире и делается долго и с душой Ну если брать судьбу final fantasy ,то в ME будет в каждой части(ну или будут выпускать по трилогиям) будет новый персонаж,но тут же навязываеются мысли о ДА 2 ну и тд Изменено 30 августа, 2011 пользователем SergiySW fix тегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 30 августа, 2011 (изменено) Хреново конечно, к Шепарду уже привык Но главное то, что франчайз все еще будет существовать, только бы какую-нибудь уг мморпг не сделали (я не против выбора расы, прокачки, огромных часов геймлея, но мне нужны динамические бои. И еще не хочу р2р). Изменено 30 августа, 2011 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 30 августа, 2011 Ну если брать судьбу final fantasy ,то в ME будет в каждой части(ну или будут выпускать по трилогиям) будет новый персонаж,но тут же навязываеются мысли о ДА 2 ну и тд КАЖДАЯ номерная часть final fantasy имеет свой сетинг,уникальный и не где ранние не использованный! а если делают продолжение в том же сетинге то игру называют(к примеру) final fantasy XII-2 а вот в TES всё происходит в одном мире,только с новым героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 30 августа, 2011 Вот же ж слоупочная новость 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFROsamuray 0 30 августа, 2011 glbzmaster Мне кажется если и будут дальше МЕ делать то чисто ради прибыли,души в игре не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 30 августа, 2011 (изменено) glbzmaster Мне кажется если и будут дальше МЕ делать то чисто ради прибыли,души в игре не будет. ну ЕА уже второй активижен,так что да,возможно Изменено 30 августа, 2011 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 30 августа, 2011 Биоваровцы не сольют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 30 августа, 2011 а как по мне, так было бы прикольо играть в 4 5 6 7 МЕ и слушать слухи о былых похождениях Шепарда или того что он сделал для галактики ранее.. например слухи о Реване из ЗВ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 30 августа, 2011 (изменено) Да уж. И страшно и страшно интересно чем же кончится. С другой стороны, какую тогда концовку сделать? Каждый раз по этому поводу вспоминаю карикатуру к серии Ведьмака. Изменено 30 августа, 2011 пользователем SergiySW fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konderus Kreit 8 30 августа, 2011 Конец?! Но блин, а я так хотел чтобы по окончании войны со Жнецами (в которой о ужас - основные потери были за азари, турианцами и саларианцами) Шеп мог направить флот Кроганов, Рахни и Гетов к Цитадели с целью некоторой....... Приватизации Галактики...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 30 августа, 2011 (изменено) Шепард исчезнет в конце 3-ей части, а потом Карпишин напишет книгу Mass Effect: Shepard, где опишет его дальнейшие странствия. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Lorfex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 30 августа, 2011 Шепард исчезнет в конце 3-ей части, а потом Карпишин напишет книгу Mass Effect: Shepard, где опишет его дальнейшие странствия. и снова HALO вариант,шепард достоин оригинального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 30 августа, 2011 и снова HALO вариант,шепард достоин оригинального Не, это KOTOR :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 30 августа, 2011 Шепард исчезнет в конце 3-ей части, а потом Карпишин напишет книгу Mass Effect: Shepard, где опишет его дальнейшие странствия. Книга вряд ли будет.Логика подсказывает,что Шепард погибнет.Хотя я бы хотел бы видеть хеппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 30 августа, 2011 Не, это KOTOR :3 -это КОТОР. =НЕТ!ЭТО HALO!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 30 августа, 2011 Надеюсь, мы хотя бы из новостных терминалов будем иногда о нём слышать. А то ведь будет совсем печально, если о нём не будет вообще никакого упоминания в последующих играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты