Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 (изменено) Люблю BioWare за то, что не лгут =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NET 11 18 июля, 2012 (изменено) Люблю BioWare , за то что делают игры трогающие за душу, те игры после которых самая захватывающая книга кажется пресной, а реальность недействительной до боли в голове. З.Ы За Лиару отдельно. :give_heart: *цокает языком* Вот казалось бы, и причем тут это. Ан нет, такой милый и простодушно-счастливый пост о любви к лучшей фирме, омрачен этим непойми что, обращенным к не менее лучшей фирме.Не сказал бы , что близы обгоняют BioWare , однако еще до моей первой игры в Neverwinternights (непомню когда вышла и не знал тогда) засиживался в Warcraft 3 и та вселенная затягивала меня, но по сравнению с BioWare...близы меня просто не интересовали.З.Ы Да и сравнивать их смыслу 0, жанры игр разные , страны разные , да и фанаты совершенно другие. Fun BioWare - song Reignite Fun Blizzard - Чозассал?Го пвп! Аоеаоебаблнакд. :laugh: Изменено 22 июля, 2012 пользователем NET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 июля, 2012 Сейчас особо любить не за что. Обычные игры - есть похуже, есть получше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 июля, 2012 Люблю БВ за Кейси Хадсона и его роскошную улыбку :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 18 июля, 2012 Не сказал бы , что близы обгоняют BioWare , однако еще до моей первой игры в Neverwinternights (непомню когда вышла и не знал тогда) засиживался в Warcraft 3 и та вселенная затягивала меня, но по сравнению с BioWare...близы меня просто не интересовали. Просто, на мой взгляд, некорректно чертить достоинства одной компании за счет ненависти к другой. Особенно, если речь идет о компании явно не уровня современной Акеллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NET 11 22 июля, 2012 (изменено) Просто, на мой взгляд, некорректно чертить достоинства одной компании за счет ненависти к другой. Особенно, если речь идет о компании явно не уровня современной Акеллы. Согласен, и вот то что ниже, это кстати говоря оффтоп Я НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ Blizzard Какое отношение Blizzard имеет к BioWare?? Чем они схожи? Второй буквой латинского алфавита? Соперничать они стали совсем не давно и нет такой уж борьбы между фанатами и компаниями. P.S По-моему у уважаемого пользователя Ak328 есть какая-то психологическая трамва связанная с Blizzard... P.S.S Возможно он не смог пройдти одну из дополнительных компаний в Warcraft III P.S.S.S Или сервер на котором он играл в WoW вайпнули Много причин для объяснения такого поведения Изменено 22 июля, 2012 пользователем NET 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 22 августа, 2012 (изменено) Люблю за Dragon age:Origins! :give_heart: Нашли ключ к моему сердцу. Сколько игр переиграла, ни в одну не влюбилась как в эту! Люблю их за персонажей! Это шедеврально. В каждого веришь и сопереживаешь им. В других РПГ волнует только сюжет, а про ГГ забываешь сразу, как закончил играть. Лю за их созданные миры))) Жаль, что по сравнению с высказываниями 2008 года в теме, высказывания 2012г. стали более печальными. Но, увы, справедливыми. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Vekon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invisible1641 1 28 августа, 2012 То же самое что и с Vekon , но еще люблю за выбор предоставляемый игроку. Ну и за Шепа.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 9 12 сентября, 2012 За глубокий сюжет, хорошие рпг и то что с каждой новой частью не сливают игры, а наоборот делают лучше (ну кроме dragon age 2) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус(12345678) 11 15 сентября, 2012 Люблю за велеколепные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 16 сентября, 2012 За умение вызвать срачи на пару месяцев быть в центре внимания любыми методами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус(12345678) 11 23 сентября, 2012 за то что задумали новую МЕ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 23 сентября, 2012 Люблю за беспощадную, безжалостную и неумолимую толерантность. :ice: "Загоним стальной рукой фэндом в радужное будущее!" Ну, и за все отличные игры, которые они создавали, и надеюсь, создадут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 23 сентября, 2012 А я их просто люблю.) За то что они есть. Со всеми причудами, грехами, ошибками. Потому что без них не было бы этого форума. :D И где бы мы срались тогда? Да и темы для бузы Биовари знатные генерируют. Мы обязаны их любить! Они обеспечивают нам достойный досуг. =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 сентября, 2012 Люблю за то, Что ДА 3 будет в Орлее. Ну и за Орлей люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 23 сентября, 2012 Люблю книги. Очень. Если история достаточно интересна, то могу легко забить на все на свете. К чему бы это? Bioware создает игры, способные отвлечь от книг. Они создают игры, которые без всяких поправок и допущений подходят под определение "Искусство". В их играх хочется жить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 24 сентября, 2012 За умение вызвать срачи на пару месяцев быть в центре внимания любыми методами Как верно подмечено. А это все потому, что действует система "бьют - значит любят")))) Все фанаты так выражают свои переживания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 24 сентября, 2012 За "еперный театр" надо любить наших лохализаторов. Биоваре тут ни при чем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monkey From Heaven 3 8 октября, 2012 Люблю за то что начали разваливаться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 11 октября, 2012 Жаль, что нет темы "Люблю и ненавижу Bioware за..." Я испытываю симбиоз этих ощущений, когда читаю слухи о МЕ-3. Купила игру в апреле и до сих пор не знаю, закончилась она или нет, и какие куски главной сюжетной линии мне до сих пор не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard2012 17 12 октября, 2012 За Масс Эффект) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 29 ноября, 2012 За отличное озвучивание главных персонажей, так же за хорошее музыкальное оформление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZFT 25 3 января, 2013 За HK-47. Котор забывается, а его колоритные персонажи - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 4 января, 2013 Я люблю их за то,что c серии BG начал действительно не ,,проходить" игры,а жить в них(воспринимая команду не как собрание картинок).Первое время было непривычно-теперь этого эффекта не хватает в играх других производителей.Они привносят ощущение реальности в игровой мир.Даже не очень мне понравившуюся DA2 прошёл несколько раз именно из-за этого( а уж DAO-моя любимая сказка).Считаю личностную глубокую проработку персонажей их великой фишкой и надеюсь,что они с этого пути не свернут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты