Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 (изменено) Люблю BioWare за то, что не лгут =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 23 января, 2011 За интересные и разветвленные диалоги, за возможность погрузиться в их неповторимые миры, ну и за то, что игрушки не слишком требвательные к ресурсам ПК и оптимизированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 26 января, 2011 За нерпг Масс Эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 27 января, 2011 За то, что мне иногда кажется, что там у них в команде сидит человек))))) и наглыми образом подслушивает мои желания)))))... ах, если бы он еще подслушивал их все))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 января, 2011 ах, если бы он еще подслушивал их все))))) То получилась бы космическая/фэнтези Санта-Барбара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 27 января, 2011 То получилась бы космическая/фэнтези Санта-Барбара? С рейтингом 18+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 28 января, 2011 (изменено) То получилась бы космическая/фэнтези Санта-Барбара? Нет, то получилась бы фетезийная политичка с кучей интриг, подстав и кулуарными убийствам и отравлениями. С рейтингом 21+ (че ж вы меня 18+ - то обижаете). И симулятором экономики. Изменено 28 января, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 января, 2011 За Гаррета Хоука, ставшего мои маленьким фетишем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 29 января, 2011 За Масс Эффект!))) Ну и Драгон Эйдж) За то, что ни одна больше команда на моей памяти не делала таких живых чудесных персонажей, как Бивэйр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvynblade 32 31 января, 2011 За то, что их игры гениальны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 31 января, 2011 За Масс Эффект и DLC. В общем супер студия с отличными идеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камила 4 4 февраля, 2011 люблю за то ,что в своих играх создают отличные,просто захватывающие сюжеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen_Havos 4 4 февраля, 2011 люблю за то ,что в своих играх создают отличные,просто захватывающие сюжеты А так же за отлично проработанные вселенные и отлично проработанных персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 февраля, 2011 Люблю Бивар(и в частности Рэя Музику и Грега Зещука) за искреннее намерение делать потрясающие игры ради удовольствия а не ради денег или чевото еще. Считаю что именно из-за этого каждые их игры не смотря на все недостатки получаются шедеврами в которые просто ХОЧЕТЬСЯ играть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 9 февраля, 2011 За политкорректность. И это - не сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaL_oNe 0 10 февраля, 2011 Люблю Bioware за всё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 12 февраля, 2011 За интересные и увлекательные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 февраля, 2011 Люблю BioWare за Парождений тьмы из "Dragon age", а то орки уже надоели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 12 февраля, 2011 Люблю BioWare за Парождений тьмы из "Dragon age", а то орки уже надоели)) По-моему, ПТ из DA:O - вылитые орки из Властелина Колец. По теме: люблю их, прежде всего, за серию BG и (пусть и в меньшей степени) за ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 13 февраля, 2011 ...за классные игры (:laugh:) и за божеские цены на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 13 февраля, 2011 Люблю их за то, что видно, что они делают игры с удовольствием, перенося свои мысли, желания и индивидуальность. Конечно же люблю их за Сопартийцев. Это то, что всегда меня связывает с играми Биовар. За Бастилу отдельное спасибо.Их персонажи - это для меня ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 15 марта, 2011 Люблю BioWare за их игры, особенно да ДАО и МЭ. За то, что делают отличный сюжет для своих игр. И за ярких персонажей с интересными характерами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 21 марта, 2011 Думаю, будет банально, но просто люблю их за то,что они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2011 За Гаррета хоука. И Фенриса\Андерса для Гаррета. Не припомню чтобы я когда-либо еще так веселилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2011 За DA2. Игра сырая, недоделанная, но черт подери дерзкая и смелая. BW положили свои головы на фанбойские плахи, и вот за это им огромое спасибо. За то что не испугались. За то что не стали автороми CoD. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 1 апреля, 2011 За то, что отлично прорабатывают персонажей в своих играх. Чего только Варрик стоит со своей Бьянкой-Калашниковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты