Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 (изменено) Люблю BioWare за то, что не лгут =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 1 апреля, 2011 За то, что отлично прорабатывают персонажей в своих играх. Чего только Варрик стоит со своей Бьянкой-Калашниковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 1 апреля, 2011 За то, что не оправдать ожиданий сопартийца было стыдно. Игры от других студий ни разу не позволили настолько очеловечить скриптовых болванчиков. От Fallout до V:tMB (на котором, как мне иногда кажется, жанр RPG и закончился) любого персонажа мог бы пустить в расход лично. У биоваров - никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafty 13 3 апреля, 2011 (изменено) За то, что сделали такие игры, которые я долго ругал и не ценил, и которые в последствии стали для меня лучшими (ME1-2). Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Grafty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 6 апреля, 2011 В первую очередь за проработку персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 1 3 мая, 2011 За то что делают превосходного качества игры , взять хотя бы МЕ, МЕ2 , ДЭ ориджинс, и ТОР(из видео видно что качество отменное) , по моему они вообще потом станут легендой как SEGA. Желаю им удачи в новых проектах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 мая, 2011 за храбрость выпустить ДА 2:good: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 752 3 мая, 2011 За проработку персонажей, мира и социальных отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 мая, 2011 за храбрость выпустить ДА 2:good: ! Я подозреваю, они больше руководствовались жадностью. И глупостью :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 4 мая, 2011 за храбрость выпустить ДА 2:good: ! Хм. пожалуй это единственное,за что я НЕлюблю БиоВар. А вот за ДАО, Котор, NWN2 и МЕ - готова на вопрос о религиозных взглядах отвечать: БиоварФан я. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 4 мая, 2011 Я подозреваю, они больше руководствовались жадностью. И глупостью :laugh: Вероятнее всего EA постаралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Вероятнее всего EA постаралась Как всегда, да. Гейдера тоже они придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezar 30 4 мая, 2011 (изменено) За любовь к будующим и возможно почти бесполезным,но дорогим сердцу DLC-кам Изменено 4 мая, 2011 пользователем cezar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taya 527 4 мая, 2011 за атмосферу которую они создают в играх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 мая, 2011 За то, что учатся на своих ошибках. Не самые лестные отзывы о DA2 -> ME3 отложен, чтобы устранить все недочёты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 5 мая, 2011 А я люблю Био за то, что они САМЫЕ большие фанаты своих собственных игр - иначе не было бы так круто все! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 5 мая, 2011 За персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 8 мая, 2011 За выпуск шедевральной Dragon Age II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 мая, 2011 За Ревана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 мая, 2011 за держание высокой планки (ДА 2 не исключение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 мая, 2011 За то что в ДА 2 наконец смогли бросить вызов спасению мира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 мая, 2011 А я люблю Био за то, что они САМЫЕ большие фанаты своих собственных игр - иначе не было бы так круто все! Мне кажется, они, как и многие другие разработчики, не играют в свои игры. Иначе в да2 не было б таких косяков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 25 мая, 2011 Некто, якобы сотрудник BioWare, на метакритике поставил "Ведьмаку-2" ноль и написал, что CD-Project выпустили очередную серию своей унылой женоненавистнической хренотени (или что-то типа того). Гулял тут где-то нотариально заверенный скриншот этого поста с метакритика. Своими глазами видела оценку и "рецензию", жаль , не заскринила. Женоненавистническую - да неужели? А кто пачками в ЛИ девушкам-игрокам сует "альтернативно одаренных"? Это, по мнению, Биоварей, символизирует большую любовь к женщинам? Ну, я пока до конца в Ведьмаке не дошла, но никакого "меганасилия", шовинизма и сексизма пока не заметила. Просто очень жизненное средневековье, во всей его красе. Что-то моя любофф к Биоварям стремительно уменьшается. За ДАО им спасибо, но за общую тенденцию - гигантский минус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 мая, 2011 Они ставят Ведьмаку 0 баллов. 0!!! Не 5, не 4 и даже не 3. НОЛЬ! Нуля не достойна ни одна игра. Ерунду какую-то пишешь, ей-богу. Кто "они"? Студия BioWare? Этот коммент принадлежит человеку под ником M_Stannard, который даже если и работает в BioWare (уборщиком может? :laugh:) никоим образом не может выступать как "голос" всей студии. Если бы это прозвучало из уст первых лиц, то да, безусловно. Умозаключения-то все-таки надо на чем-то объективном строить, а этот персонаж с метакритика - банальный, как у вас там говорят, тролль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 25 мая, 2011 Не умение признать поражение гораздо хуже самого поражения. Что за поражение у Биоваров? Это ваше личное мнение или что-то подкрепленное фактами? Просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 мая, 2011 Что за поражение у Биоваров? Это ваше личное мнение или что-то подкрепленное фактами? Просто интересно. Проиграли Сд проектам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты