Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hanuka

Мафия 014: Виртуальное пространство

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

gametitle.jpg

Пролог:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Информация об игроках:

Показать контент

Подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

Она посмотрела на него. Мужчины, как же им важно выглядеть умными, проницательными и всезнающими.

- Для чего, милый? Это лишнее, не забывай, здесь все необходимое я могу придумать для себя на ходу...

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я знаю. Но лучше зарание. Просто потому что мало ли что... Чтоб не отвлекаться потом на создание...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Не думаю что это так важно теперь... Лео, теперь, когда у нас появился реальный шанс на спасение... Я хотела узнать, чем ты займешься, если мы вдруг выберемся отсюда?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тейлор, хочешь маленькую месть? - программа прищурившись посмотрела на девушку, прервав разговор.

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тейлор обернулась на вмешавшуюся в разговор Ганс.

- Как говорится сделал гадость, сердцу радость, да? Ну что ж, если это скрасит последние минуты твоего существования - валяй...

Поделиться сообщением

- О, не мне. Если выберетесь. Отключи тело этой девушки от системы. Она всё равно давно овощ и не хотела бы такого существования. Поверь я знаю о чём говорю.

Поделиться сообщением

- С телами мы разберемся, когда выйдем. Там и Фоп мертвый... и много чего..

Поделиться сообщением

(изменено)

- О, не мне. Если выберетесь. Отключи тело этой девушки от системы. Она всё равно давно овощ и не хотела бы такого существования. Поверь я знаю о чём говорю.

- Что ж... Весьма человечная просьба... Ты не так безнадежна, как могла бы быть. Месть не самое удачное определение твоей просьбы, поверь мне.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

- Котен. - Лео протянул Ткйлор конверт. - Это откроешь, если я не выберусь. Пока не открывай.

Поделиться сообщением

Она посмотрела на протянутый конверт.

- Ты явно ударился головой. Как я его открою, если его нет на самом деле, он такой же виртуальный как и всё вокруг. Будет лучше, если ты скажешь, что в нем...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да. - засмеялся Лео. - Я действительно привык к этой реальности настолько, что уже забыл, что сигареты покупают. Миртл-авенью 12, квартира 3. Подойдешь, скажешь то, что я говорил тогда, в палатке. Хорошо?

Поделиться сообщением

- Откуда такой пессимизм? Всё будет в порядке... Мы выжили, и теперь я не намерена сдаваться...

Поделиться сообщением

- Я тоже. Но случаи бывают разные.

Поделиться сообщением

- Глупости. Сейчас уже можно не думать об этом, - она подошла и проведя рукой по его лицу, поцеловала его в щёку.

Поделиться сообщением

- Я люблю тебя, Котенок.

Поделиться сообщением

- Я тоже тебя... Но всё таки ты так и не ответил на мой вопрос, когда нас внезапно прервали...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Давай еще чуть-чуть обождем. Хорошо?

Поделиться сообщением

Ждать. Это всё что им оставалось делать. Эта была самая дикая неделя в жизни Тейлор, но теперь, когда Лео был рядом, она не жалела...

Поделиться сообщением

162ae0f9.jpg

Аватар был озадачен. Неужели... неужели эти людишки переиграли его? Его, программу с высочайшим искусственным интеллектом! Того, кто больше, чем человек! Жалкая куча людишек уничтожила всю его команду. Ну да ладно... после определенных работ над новыми программами его защита будет непробиваема.

- Неплохо, - нарушив громкими хлопками тишину, протянул удивленный мужчина, после того, как образ Ганс рассыпался зелеными огоньками. - Однако, как вы понимаете, игра закончена, а я насытил свое любопытство. Теперь - время для удаления, - сказал он и протянул руку перед собой, готовясь одним щелчком отправить выживших в корзину.

И кто бы знал, что случилось бы дальше, если бы не раздался до боли знакомый отряду голос.

- Может, хватит дешевого позерства? - выкрикнул целый и невредимый Первый, даже без той злополучной раны в плече, но с работающим КПК и уже приготовленным лезвием. - Ты все равно ничего не сделаешь им, слабак. Они не принадлежат тебе. Они - живые. А ты - чертова сумасшедшая машина, и я буду рад удалить тебя самого.

Гримаса ненависти исказила лицо Аватара, смотрящего на спускающегося с верхних уровней к отряду Первого.

- Какого... а ты живуч, Бреннер. Но ты все равно ничего не изменишь, глупец. Они умрут на твоих глазах, а за ними отправишься ты. Смотри... смотри на это, - торжествующе ответил Компьютер и щелкнул пальцами, ожидая мгновенного удаления всех оставшихся в живых наемников... но ничего не произошло. Ни-че-го. Он щелкнул еще, и еще, но расслабившиеся люди посмеивались, глядя на тщетные попытки Аватара сделать хоть что-нибудь.

- Ты еще поплатишься за это, Бреннер! Клянусь Пользователями! - зашипел побежденный Аватар. Первый же начал стремительно сокращать расстояние, телепортируясь на короткие дистанции, распадаясь на нули и единицы и вновь собираясь в человеческую форму через несколько метров. Наконец, оказавшись прямо за спиной Аватара, Первый шепнул ему на ухо "Пора тебя просканировать" и с силой вонзил ему клинок в шею так, что лезвие вышло через кадык. Захрипев, он рухнул на колени, а обстановка вокруг решительно начала меняться...

После последнего виртуального перемещения команда обнаружила себя в... той самой лаборатории, куда они пришли, казалось, целую вечность тому назад, но с одним разительным отличием - здесь не было капсул и тел, а в центре главного зала находился огромный столп света - тот самый, что видела команда по прибытию в виртуальный Нью-Йорк.

Первый, отбросив от себя отчего-то не исчезнувшее тело Хозяина Виртуального Пространства, повернувшись к выжившим наемникам, улыбнулся:

- Наверное, много плохого говорил, в том числе и про меня. Когда-то давно в ISA меня послали убить одного программиста, трепавшего важные государственные сведения. Выглядел - точь-в-точь как он, и, похоже, он и был его создателем. Оттого и имел на меня зуб. А я-то все думал, где же я его видел... А передо мной, - продолжал он. - Стоит еще одна проблема. Когда я сканировал эти антивирусы, то... что-то случилось. Я как будто заразился чем-то, тело начало менять строение, и я наполовину превратился в одного из них. Вроде бы ощущаю себя как человек, а возможности... неограниченные. И никаких затрат энергии.

Бреннер глубоко вздохнул.

-Интересные чувства, - признался он. - Только не спрашивайте, как я удрал от этих "Смитов" и почему так долго вас искал. Поверьте - я тоже с трудом выживал. Но... давайте перейдем к сути. Нам нужно взорвать ядро, а у меня есть необходимые для этого приспособления.

Он выудил из ниоткуда огромный кусок пластида.

- Но наверняка Аватар уже рассказал об одной проблеме. Один из нас - тот, кто заложит взрывчатку - должен остаться здесь. Таковы правила, которые устанавливал не я, - Первый обвел наемников тяжелым взглядом. - Но... я сделаю это сам. Как командир операции, как тот, из-за кого вы оказались здесь и пережили все это. Я несу ответственность за произошедшее, да и возвращаться мне, собственно, незачем. Надеюсь, вы получите деньги за свои услуги и утраты в полном размере.

Первый нагнулся и прикрепил самодельную взрывчатку на столп света, оказавшийся, как ни странно, осязаемым и даже твердым.

- К тому же… - в руках агента Бреннера появился дистанционный пульт управления. - Я всегда мечтал взорвать нечто грандиозное…

На лице Первого промелькнула облегченная улыбка. Ему надоело бежать, прятаться, делать то, что ему не нравится... Бреннер чувствовал, что ему пора на покой. А для суперагента нет лучшей смерти, чем смерть во время задания... во имя выполнения великой цели.

- Прощайте, - прошептал он. Раздался взрыв, яркой вспышкой поглотив всех присутствовавших в виртуальной лаборатории, и...

• Like 12

Поделиться сообщением

(изменено)

...Джимми резко вдохнул в себя свежий воздух, так как за время операции его легкие отвыкли от ощущения в них кислорода. Его же примеру последовали Захари, Лео, Энн и Тейлор. Но, оглядевшись, выжившие поняли, что оказались в обстановке, отличной от той, где они засыпали. Лаборатория погрузилась во тьму, да и кровоподтеков на полу и странного запаха раньше не наблюдалось. Но, посмотрев вниз, наемников чуть не вырвало - на полу, прислонившись к тумбочке, лежало загнивающее тело ученого с огромной дырой в голове и грязным револьвером, зажатым в руке одной руке и электронный календарь, показывающий 10 октября 2021, в другой. Неужели они очнулись через 28 дней спустя после начала операции?

При осмотре тела выжившие заметили наспех зашитое горло у ученого, а на тумбочке неподалеку лежал диктофон. Пока все пытались найти выход из "мертвой" лаборатории, параллельно обнаружив еще три трупа, сваленные в кучу в закрытой каморке раздевалки, Тейлор взяла диктофон и воспроизвела последнюю запись.

- Восьмое октября. 26-й день после начала. Я схожу с ума. Еда кончилась. Выбираться боюсь - не знаю, что происходит там, снаружи. СМИ врут. Все врут. А я всего лишь хочу, чтобы это закончилось...

Услышав крики товарищей по несчастью, Ворчестер приостановила запись и поспешила к своим товарищам по несчастью, сумевшим открыть дверь с помощью нехитрых манипуляций с компьютером, контролирующим огромную входную дверь (как же приятно было быть пользователем компьютера, а не одной из его программ, которую пытается уничтожить антивирус!). Поднимаясь на лифте вверх, Тейлор вновь включила найденный диктофон, на этот раз более раннюю запись.

- Двадцать четвертое октября. Две недели после катастрофы. Я нашел запасы консервов, а трупы коллег спрятал в раздевалке. Выходить не собираюсь - там все еще может быть опасно, так говорят по ТВ. Если через неделю ничего не изменится - планирую одеть костюм для карантина и выйти.

Команда многозначительно переглянулась. Никто из них не понимал, что произошло с миром за те четыре недели, которые они провели в виртуальном пространстве, находясь в коме (большинство так и осталось лежать в капсулах без всякой надежды на восстановление, включая Первого), но наемники надеялись выяснить это.

Поднявшись на лифте наверх, они сразу же оказались на улице, увидев полностью разрушенное здание ООН - от него остались одни руины. Как, впрочем, и от остальных домов - казалось, что весь город сравняли с землей, оставив одни лишь обломки... даже слепому было понятно: с Нью-Йорком случилось нечто страшное. В ту же секунду воспроизвелась самая первая запись на диктофоне.

- Случилось страшное. Кажется, наемники выполнили операцию, что привело к ужасным последствиям. Как и хотел Квотербек вместе с его Братством, они уничтожили систему контроля ядерных ракет США, тем самым спровоцировав ядерную атаку на Россию и Китай, тут же ответившую контр-залпом по Штатам. Более 80% страны полностью разрушено, страны, атакованные Америкой, отделались небольшими жертвами. На улицах хаос - люди бегут, кричат, мародерствуют... никто не считается с мнением правительства - каждый живет только ради себя, пытаясь даже в условиях локального постапокалипсиса найти выгоду для себя! Спасает только армия, кое-как дисциплинирующая всех этих отморозков. Думаю, пока что я останусь внутри бункера. Здесь безопаснее, как будто в бомбоубежище. Коул Симпл, буду держаться на связи, - закончил уверенный голос ученого.

Ворчестер выронила диктофон на покрытую пеплом землю, а щелчок пленки, так напомнивший щелчок пальцев Аватара, оставил бывший отряд один на один с суровой постапокалиптической реальностью. Настоящий урок выживания только начинался.

title.jpg

Роли исполняли:

Показать контент

Спасибо всем за игру!

Изменено пользователем Алекса
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Так... начинаю выкладку эпилога - потом подчищу пост и согласую с другими участниками финала, если будет надо. Будет он у меня в несколько частей,

пока что часть первая:

Показать контент

часть вторая

тут

*специально ставлю ниже - чтоб шло с разбивкой по времени и после событий у других игроков*

• Like 1

Поделиться сообщением

Змея кусает себе хвост не потому, что символизирует вечность, а потому что дура. И это не эпиграф.

Эпилог, пролог, некролог? А, черт его знает, но вроде про Подозрительного... медведя? Что, он погиб? Что, правда что ли???

Показать контент

P.S. Даже не спрашивайте меня, каким боком относится это к мафии Хануки. И если чоу... Tezca Tlipoca справок не дает!

post-5617-027457600 1316417591_thumb.jpg

post-5617-031523900 1316417615_thumb.jpg

post-5617-050019300 1316417629_thumb.png

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно убьют за это. Ну ладно, зато будет что вспомнить. На том свете...

Ребекка Мейсон. Эпилог

Показать контент

post-21914-077260000 1316433874_thumb.jp

Изменено пользователем Иоанна
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и я свои пять копеек вставлю, уж очень приспичило.

Репрессор.Наносит ответный удар

Показать контент
Изменено пользователем Зузанна
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Лео Вилда , часть вторая:

Показать контент

Семейное транспортное средство - иллюстративный материал))))

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...