Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

Syndicate

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

syndicate_ipo_download_image_656x369.144

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS

Разработчик: Starbreeze Studios | Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 21 февраля 2012

Мы играем за агента-прототипа Eurocorp Майлса Кило, которому имплантировали чип DART6, позволяющий видеть сквозь стены, замедлять время и взламывать электронику. Разработчик игры - Starbreeze. Возможен кооператив на четырех человек с миссиями из оригинальных Syndicate.

Скриншоты:

64.jpg

65.jpg

66.jpg

Трейлер:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

20110912syndicate7..jpg

Очень хорошо. Не сарказм.

Поделиться сообщением

Судя по скринам, жёлтый и коричевый нынче в моде.

Поделиться сообщением

Судя по скринам, жёлтый и коричевый нынче в моде.

Это киберпанк

Поделиться сообщением

Это киберпанк

Киберпанк - это все оттенки черного и неон. Всё остальное добавляется по вкусу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это киберпанк

О! Да ну?! А я и не знал :laugh:

Для меня киберпанк, если уж говорить о цвете, это мрачные, холодные тона, в первую очередь. А уж потом, как-нибудь, цветовая гамма как в Deus Ex НR.

В этом плане, такие игры, как первый Deus Ex, "Код доступа: Рай" и "Власть закона", наиболее точно отражают цветовую гамму киберпанка. Мрачно, неоново, кислотно.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

У жанров нет никакой привязки к цветовой гамме. Нуар это и сочная Бразилия, стимпанк это и черный темно-синий город.

Поделиться сообщением

Ориентиры есть. Ничего более конкретного и не нужно.

Поделиться сообщением

Нет никаких ориентиров. Это не об этом термины совершенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты говоришь только про цвет, Блэк. И конечно, он не может определять жанр. Я про общие каноны, заложенные с первых книг. И по части цвета - это темень и "серость".

Есть расхожее мнение что игры такого жанра надо обязательно базировать в ночи - это не так.

День - без проблем, но знаком хорошим тона в жанре является небо, вроде такого:

TuxGV.jpg

Даже солнце - без проблем, но с затемняющим фильтром:

PV5Hs.jpg

Именно оранжевый фильтр, с легким затемнением, прекрасно для этого подходит. Так что мы не последний раз видим его в играх. (фото просто пример. на нем использовали только затемняющий фильтр)

В Деусе HR ситуация была другая. Эйдос создали уникальный визуальный стиль кибер-ренессанса, которого никогда и нигде не было вообще. (Вполне себе достижение между прочим). И оранжевый цвет идеально к нему подходил, как ночью, так и днем.

Здесь, в Синдикате, мы видим более классический подход. И оранжевость будет далеко не повсеместна:

20110912syndicate8..jpg

Так что из тех скринов, что сейчас есть, можно сделать вывод: Старбриз очень даже на правильном пути т.к. выглядит все канонично.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

(изменено)

20110912syndicate7..jpg

Очень хорошо. Не сарказм.

на hard reset похоже.

Ты говоришь только про цвет, Блэк. И конечно, он не может определять жанр. Я про общие каноны, заложенные с первых книг. И по части цвета - это темень и "серость".

Есть расхожее мнение что игры такого жанра надо обязательно базировать в ночи - это не так.

Как это так. Получается, расхожее мнение, что киберпанк - это темень и серость, а расхожее мнение, что действие обязательно должно происходить ночью - нет. Попахивает маразмом. Еще и скриншоты какие-то непонятные привел, мол, фактура небо должна быть такая, а если солнце, то обязательно со светофильтром (и привел скриншот с заходящим солнцем. мол, это светофильтр. интересно, ты когда последний раз на улицу выходил и глаза на небо поднимал). И, кстати, на пресловутом скриншоте с короблем, который критикует автор поста, таки пресутствует пресловутый фильтр (а точнее закатное небо). Ну не бред ли. Где ты эти требование вычитал? Или из головы взял, поиграв в несколько игрушек и прочитав пару самых популярных, лежащих на поверхности жанра книг?

У жанров нет никакой привязки к цветовой гамме. Нуар это и сочная Бразилия,

нуар должен быть черно-белым, а картинка должна напоминать фильм раннего немецкого экспрессионизма, т.е. либо особое положение камеры, которое создает впечатление вытянутости и заостренности форм, либо особые декорации (см. например кабинет доктора калигари). все остальное попса и неонуар.

Еще рекомендую посмотреть скриншоты оригинальной игры. Пока что продолжение выглядит мрачнее. Но конечно же экспертам этого недостаточно.

Syndicate.jpg

syndicate-7.png

Мрачнота - это не признак уважения жанра, скорее наоборот, это завлекалочка для современных детей, которые понятие не имеют об истоках жанра, которым подавай мрачноту, черноту и так далее. И это происходит не только с киберпанком. Мрачнота, реализм и серьезнота в наших рпг, в шутерах, везде.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это так. Получается, расхожее мнение, что киберпанк - это темень и серость, а расхожее мнение, что действие обязательно должно происходить ночью - нет. Попахивает маразмом.

В каком месте попахивает? То, что ночь - это не обязательное условие, непонятно? Ты правда хочешь поспорить на эту тему?

Еще и скриншоты какие-то непонятные привел

Это не скриншоты вообще, а фото. На них легче показать то, что я хотел.

, мол, фактура небо должна быть такая, а если солнце, то обязательно со светофильтром

"Обязательно"? Откуда ты это берешь? Читаешь то, что хочется прочитать.

По поводу своих "знаком хорошего тона" поясню:

Это жанр, в котором присутствует атмосфера. Атмосфера - это заведомо проблемная вещь для аргументирования, т.к. достаточно субъективна. Но то, что она была в первых книгах жанра (из которых он весь и вышел) - достаточно очевидно.

Воссоздать её тяжело. Очень. Конечно не обязательно именно ту самую и тех самых книг (приходится пояснять чтоб снова не подкапывались на пустом месте). Но это определенный образ дистопии, в котором мало позитива. И он(позитив) присутствует в основном в межличностных отношениях, т.к. больше ему особо не откуда взяться.

И мы уже не в 90ых, когда вышла первая часть серии, и визуальный ряд игры заставляет воображение дорабатывать картинку. Сейчас хочешь не хочешь приходится работать с визуальным рядом плотнейшим образом. И те самые моменты с серым небом или фильтрами - это помощники для разработчика, только и всего.

В теории можно создать игру в этом жанре с ясным небом, морем улыбок и единорогами скачущими по полю(ок, наверное чуть переборщил =)), но это в разы усложняет путь к цели и к достижению того эффекта, который и является каноничным.

Мрачнота - это не признак уважения жанра, скорее наоборот, это завлекалочка для современных детей, которые понятие не имеют об истоках жанра, которым подавай мрачноту, черноту и так далее.

Это и завлекалочка тоже. Можно на это так смотреть. Но разве кто-то способен достичь ощущения киберпанка не используя эти методы? (Это риторический вопрос)

Ну не бред ли. Где ты эти требование вычитал? Или из головы взял, поиграв в несколько игрушек и прочитав пару самых популярных, лежащих на поверхности жанра книг?

Это не "обязательные", как тебе хотелось бы прочитать требования.

И знаешь, я наверное по любой другой теме готов вполне прилежно слушать твое просветлённое мнение Шелдона Купера - знатока всех слоёв материй. Но если тебя интересует мой опыт, то это единственная тема, в которой я знаю каждый момент, читал каждую книгу прародителей жанра, и многие книги подражателей и жанров вышедших из онного, Смотрел каждый стоящий и не очень, фильм на эту тему. Играл, а если нет, то читал сюжет, каждой стоящей игры. Подбирал десятки наиболее подходящих музыкальных треков. Общался в наиболее развитых коммьюнити на эту тему и даже фотографировал наиболее близкие к жанру объекты по Москве.

В меньшей или большей степени - всё это на протяжении более десяти лет.

Свои умные комментарии к последнему абзацу действительно можешь попридержать. И думаю не стоило с первого же сообщения мне хамить. Не в первый раз за тобой замечаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком месте попахивает? То, что ночь - это не обязательное условие, непонятно? Ты правда хочешь поспорить на эту тему?

Так понятно же, что ночь, такое же обязательное условие, как и темная/серая цветовая гамма. Ну в некоторых известных фильмах/книгах/играх действительно действие происходило ночью/в темном окружение, но это еще ничего не значит. Мне непонятно, как ты делаешь из этого вывод, что ночь - необязательное условие, а темные, серые тона - обязательное.

Это не скриншоты вообще, а фото. На них легче показать то, что я хотел.

Не знаю, что ты хотел показать. Ты пишешь, что время суток - не главное, что если показывать солнце, то оно должно быть со светофильтром, а в качестве примере приводишь фотографию из реальности, где ситуация совершенно обратная - темное время суток и никакого светофильтра. Мне вот лично непонятно, что ты пытаешься этим подтвердить. Эффект обратный.

По поводу своих "знаком хорошего тона" поясню:

Это жанр, в котором присутствует атмосфера. Атмосфера - это заведомо проблемная вещь для аргументирования, т.к. достаточно субъективна. Но то, что она была в первых книгах жанра (из которых он весь и вышел) - достаточно очевидно.

Атмосфера - признак качественного продукта, а не какого-то жанра отдельного жанра, ок?

Если ты пишешь, что атмосфера заведомо субъективная вещь для аргументации, это еще не значит, что можно говорить, что, мол, это - важная составляющая часть атмосферы (цветовая гамма), а без этого - можно и обойтись(ночь), безо всякой аргументации, основываясь лишь на личных убеждениях. Звучит глупо, особенно когда ты пытаешься навязать это окружающим людям.

Это и завлекалочка тоже. Можно на это так смотреть. Но разве кто-то способен достичь ощущения киберпанка не используя эти методы? (Это риторический вопрос)

Ну да, вполне можно. Например в новом деусэксе, несмотря на неправильную, "солнечную" гамму - атмосфера киберпанка есть. Или в синдикате. Вопрос действительно риторический, т.к. понятно, что цветовая гамма - не то, что определяет атмосферу. И то что завлекалочка - тоже понятно.

даже фотографировал наиболее близкие к жанру объекты по Москве.

всегда поражался величиной самомнения любителям полазить по московским помойкам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так понятно же, что ночь, такое же обязательное условие, как и темная/серая цветовая гамма. Ну в некоторых известных фильмах/книгах/играх действительно действие происходило ночью/в темном окружение, но это еще ничего не значит. Мне непонятно, как ты делаешь из этого вывод, что ночь - необязательное условие, а темные, серые тона - обязательное.

Включение дурачка - Very-small-Check.jpgcheck.

Привязывание мне того, что я не говорил - Very-small-Check.jpgcheck (учитывая что я уже несколько раз об этом сказал и разжевал до мелочей - выглядит особенно смешно и абсурдно. Зато теперь я знаю твоё любимое слово - "обязательно".)

Не знаю, что ты хотел показать. Ты пишешь, что время суток - не главное, что если показывать солнце, то оно должно быть со светофильтром, а в качестве примере приводишь фотографию из реальности, где ситуация совершенно обратная - темное время суток и никакого светофильтра. Мне вот лично непонятно, что ты пытаешься этим подтвердить. Эффект обратный.

Привязывание мне того, что я не говорил - Very-small-Check.jpgcheck ("должно быть" - это тоже круто. Хотел в предыдущем посте это отметить, но честно не думал что ты повторишься)

Атмосфера - признак качественного продукта, а не какого-то жанра отдельного жанра, ок?

О качественных "продуктах-прародителях" и речь. О создании качественных продуктов игровой индустрии и говорим, ок?

Ну да, вполне можно. Например в новом деусэксе, несмотря на неправильную, "солнечную" гамму - атмосфера киберпанка есть. Или в синдикате. Вопрос действительно риторический, т.к. понятно, что цветовая гамма - не то, что определяет атмосферу. И то что завлекалочка - тоже понятно.

Привязывание мне того, что я не говорил - Very-small-Check.jpgcheck Very-small-Check.jpgcheck (DOUBLE KILL!) (солнечная гамма у нас неправильная, а цвет "определяет" атмосферу, хоспади боже)

всегда поражался величиной самомнения любителям полазить по московским помойкам.

Трололо - Very-small-Check.jpgcheck

Итого:

Привязывание мне того, что я не говорил - 4

Включение дурачка - 1

Трололо - 1

Чёрт. Наивно ожидал чего-то более достойного. Ещё одно разочарование в жизни.

Поделиться сообщением

Блэк, выпили их чушь и дай им по банану

Поделиться сообщением

Так что индокринирующих имплантантов и тактической группы не будет?...Может и сыграю,но особо не жду.Интерестно какие шансы на то,что главными злодеями будут Церковники?Хотя их вроде всех выпилили...

Поделиться сообщением

(изменено)
Чёрт. Наивно ожидал чего-то более достойного. Ещё одно разочарование в жизни.

Ты разговариваешь с фирменным демагогом форума. Чего ты можешь ожидать?

Поделиться сообщением

New Syndicate Out On February 21 In the US, February 23 In Europe

Поделиться сообщением

New Syndicate Out On February 21 In the US, February 23 In Europe

Меньше пол-года до выхода, а они ни на одной выставке его не показали? 0__0

Поделиться сообщением

Деус Экс без скрытного прохождения. Что неудивительно, шутеры это специализация разработчиков и они делают их хорошо.

Поделиться сообщением

Это просто потрясающе. "Activating suicide" просто мозг взорвали.

Электронные игрушки, приличный шутер, симпотичная картинка.

Пока что для меня полный Вау.

Поделиться сообщением

Выглядит шикарно. Starbreeze и все дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах, на ютуб уже набежали псевдостарперы, которые читали статью про старый синдикат в старом журнале, и считают себя экспретами.

Почему многие геймеры столь глупы...не могут понять, что игра в рамках вселенной вовсе не обязательно должна быть того же жанра, что и предыдущая.

И ещё, кто то знает, что это за музыка? Мне понравилось.

А всё, в видео всё было. Теперь осталось скачать. Не из тупой соцсети.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Прекрасный ролик. Неплохие пострелушки и интересные манипуляции разумом. Подожду по больше инфы, но пока это очень хорошая заявка на покупку)

Страбриз же. Я правда ожидал побольше стелса, почему то.

Поделиться сообщением

Страбриз же. Я правда ожидал побольше стелса, почему то.

Здесь кстати интересная ситуация. С одной стороны Deus Ex, который очень интересно проходить стелсом (и очень глупо и скучно без него), с другой Syndicate, который по шутерности уделывает Deus, но предлагает меньше стелсовости (и больше коридорности).

И как по мне, это хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь кстати интересная ситуация. С одной стороны Deus Ex, который очень интересно проходить стелсом (и очень глупо и скучно без него), с другой Syndicate, который по шутерности уделывает Deus, но предлагает меньше стелсовости (и больше коридорности).

И как по мне, это хорошо.

Пока еще маловато инфы, как мне кажется, чтобы судить кто кого уделает в чем.

Просто вспоминая Риддика, я надеялся на стелс. Ну и черт с ним, постреляю с радостью. Что радует - нет ни следа моих старых друзей - системы укрытий и авторегена. И если по поводу второго - рано судить, т опо поводу первого я уже даже уверен.

Изменено пользователем Сантьяга

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...