Skvorec 4 742 11 сентября, 2011 (изменено) Как показывают опросы многие из вас непрочь попробовать свои силы в Геймдеве.Чтож, не откладывайте мечту на потом, приступайте прямо сейчас,прямо здесь.Как вы уже догадались эта тема создана для работы по созданию нашим сообществом собственной игры. Итак для начала необходимо решить что мы будем создавать, нужен концепт.Подчёркиваю не набор мечтаний, а реализуемые в рамках наших возможностей идеи и предложения.. P.S. Если вы имеете желание и способны выполнять деятельность художника, сценариста или програмиста прошу писать в личку.То же относится к организационным вопросам.Так же прошу воздержатся от флуда-имейте уважение к другим. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 Нет. Это будет перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 11 сентября, 2011 (изменено) Кстати, какие есть еще подобные игры? А то у меня младшим брату с сестрой понравилась :D Я только еще одну такую знаю, Про Путина . Принцип тот же, но с девушкой мне больше понравилось ) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ldvldv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 сентября, 2011 Я понимаю что ссылка на сторонний проект, но... http://isengard.ru/index.php?showtopic=27862 Старый вов пиратский сервер где я играл 2 года, бывший представитель администрации рассказывает чем он занимается, а занимаются они созданием игры на основе вов, получается довольно забавно. Вот пример их первых попыток: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 Было бы авангардно и трэшово Псоледнее будет. Я этого не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 сентября, 2011 Это я так линканул, все равно у вас идет свободный поток мысли.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 11 сентября, 2011 Было бы авангардно и трэшово Ага. Как в той флешке где белый медведь мстит за убийство бельков. http://www.playground.ru/flash/fight/4746/popup/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 11 сентября, 2011 (изменено) Можно серию игр забабахать Хомяк убийца 1 Хомяк убийца 2 Хомяк убийца 3 Ну и трейлер есть http://www.youtube.com/watch?v=ggCVOMTlm_U Это я так шучу Изменено 11 сентября, 2011 пользователем LayLi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 сентября, 2011 (изменено) Псоледнее будет. Я этого не люблю. Зато исключительно оригинально,резко контрастирующе с подобными проектами.+DA2 тведь тебе нравится не смотря на насилие. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 сентября, 2011 Мне нравится идея с Ларой. У хозяина есть рыболовные крючки. И верёвочка на столе. И магнитик. Вот хомяк хитрыми манипуляциями собирает всё это в кошку. Как у Лары. И перебирается с её помощью на следующий уровень из стола на подоконник. И летит такой красивый на фоне плаката со Сфинксом, или храмом каким-нить. Если ещё анимацию как у Лары умудриться прикрутить - будет ваще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 сентября, 2011 Надо продумать сюжетную линию,хомяку нужен повод для убийства всех и всяНу раз решили стегать...."Месть за любовника убитого кругом иллюминатов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 сентября, 2011 тема в говнище скатывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 11 сентября, 2011 тема в говнище скатывается. Разве? Тогда давайте запилим тру-хардкорный троллесимулятор! http://yahooeu.ru/flash/26533-trollface-launch.html XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 сентября, 2011 Да правильно всё Яго сказал .рогалик со шлюхами и насильниками то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 сентября, 2011 (изменено) Насчет Хомяков. Какой редактор использовать? обязательное условие- чтобы были уроки как все далать. Half life или Unreal? Что выбрать? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 сентября, 2011 (изменено) Half life или Unreal? Что выбрать? То что менее глючное легче в освоении. На движке анриал вроде бы даже мод по вору делали, со всеми особенностями последнего. Правда он так и не вышел. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Failee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 сентября, 2011 Да правильно всё Яго сказал .рогалик со шлюхами и насильниками то что надо. И блэкджеком! Я так думаю, текстовый осилим, за него со всяких извращенцев можно будет даже деньги брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 29 февраля, 2012 Как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 марта, 2012 Как успехи? По-видимому часть из нас увлеклась шлюхами, другая подсела на блэкджек, а все остальные пошли насиловать и грабить корованы. Без погружения в материал такой проект не осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 16 апреля, 2012 Можно я предложу идею, по поводу основы игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 16 апреля, 2012 предлагай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 16 апреля, 2012 Основа игрового процесса, которого я предлагаю заключается в поисках клада и делай что вздумается и хочется (как в fallout и tes ) . RPG- жанр более подходящий. Другие отличительные черты противостояние с мифологическими существами (огры, оборотни, драконы и др.) и огнестрельное оружие (автоматы, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки и др.) . Если не понятно, спрашиваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 17 апреля, 2012 Место действия называю про себя НИГДЕ . Примерно материковая часть размером с Австралию и окружена со вех сторон водой. Есть ли суша за приделами изученной части морского пространства не известно . Известен лишь один материк и несколько прибрежных островов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 17 апреля, 2012 На материке в НИГДЕ существует только одно государство . Государство мощное, развитое и процветающее . Предполагаю 3 больших города и три поселения, одно из поселений будет стартовым уровнем, которое находится где то в Англии, в высокогорном районе . Там можно приобрести все что нужно для дальнейшего путешествия(еду,транспорт,оружие и др.) . Посетить его можно только один раз в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 17 апреля, 2012 http://youtu.be/JQpfPl8LmYo Как примерно, выглядит в будущем игровой процесс игры, которою я предлагаю, если она появится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 19 апреля, 2012 (изменено) Бегать с револьвером по Ввандерфелу интересно только первые пять минут. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем aglaranir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты