Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Nameless One

Келдорн Файркам / Keldorn Firecam

Ваше мнение.  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Полезно ли его присутствие в партии?

• Да, он просто незаменим.
      18
    • Не особо, хотя полезные навыки имеются.
      17
    • Нет, есть варианты получше.
      5
  2. 2. Нравится ли вам этот персонаж?

• Да, отличный герой.
      21
    • Ничего особенного.
      10
    • Нет, терпеть его не могу.
      9

Рекомендуемые сообщения

Keldorn.jpg

Раса: человек

Класс: паладин (инквизитор)

Мировоззрение: законопослушный-добрый

Сила: 17

Ловкость: 9

Выносливость: 17

Интеллект: 12

Мудрость: 16

Харизма: 18

Биография: Келдорн Файркам один из самых могущественных и уважаемых членов ордена Сияющего Сердца, и его цель - попасть в правящие эшелоны этого ордена. Он предпочитает сражаться на поле боя, только там он чувствует себя в своём седле. Келдорн, вздыхая, начинает считать, сколько лет он служил Торму, был паладином благородного ордена Сияющего Сердца. Он провёл столько битв, защищая беззащитных и карая зло, что сам уже не помнит сколько. Ветеран сражений, с многочисленными шрамами и рубцами, Келдорн задумчив, когда говорит о своей будущей отставке и возможности проводить больше времени с семьёй. Однако, упоминая семью, Келдорн блуждает глазами, а его лицо теряет привычные черты. С горечью в голосе он шепчет, что долг для него важнее, чем его личные проблемы, по крайней мере, пока Орден с ним. Келдорн часто помогает искателям приключений, если их помыслы чисты. Он проводит большую часть времени в городе Аскатла, где находятся главные залы его ордена.

Судьба: Келдорн Файркам полагал, что его путешествия с вами ознаменуют конец его карьеры как искателя приключений и как воина Ордена. Он отправился в Аскатлу, надеясь зажить настолько мирной жизнью насколько старый воин может себе позволить, но служба позвала вновь, уже в последний раз. Это было годы позже, когда Амн был осажден гигантами. В свою шестидесятую зиму Келдорн с пятью другими рыцарями удерживал стратегически важный проход до прибытия главных сил Амна. Он победил в тот день, но раны были очень серьезны, и старый паладин пал на поле боя. Пока его рыцари несли стражу, длань Торма опустилась с небес, а когда она исчезла, Келдорна уже не было. С того дня все явления Правдивого Бога сопровождаются призрачным образом Келдорна по его правую руку.

Поделиться сообщением

В 12.02.2022 в 13:29, CALLI сказал:

Я играла, как-то следопытом лучником. Отличный класс. С лука палил, как с пулемёта. Редко кто из врагов, до отряда добегал.

В 12.02.2022 в 12:36, DarTash сказал:

Тоже Арчером играл в свое время, пулеметчик былин, даже големов самых сильных (из адаманта и железа) нагибал.

+ желательно с короткими луками играть, там 2 хороших есть, а вот хороший длинный только в аддоне появляется. Странное решение.

Ну, я его только в сферу брала. Не впечатлил. Как боец, он - недовоин. Первый кандидат на подыхание. Но, это по сути неважно, ибо Валя адски уныл, и именно по этой причине не задерживается в моей партии. 

Все так + там есть еще немного заклинаний у него, не считая удара в спину 3x вроде бы. Но это все именно НЕДО. Причем с модами сам образ персонажа получше сделали, а когда мне рассказали какой он был в оригинале... там все еще хуже и просветов нет.

Ну, я его только в сферу брала. Не впечатлил. Как боец, он - недовоин. Первый кандидат на подыхание. Но, это по сути неважно, ибо Валя адски уныл, и именно по этой причине не задерживается в моей партии. 

Да + еще и резист на магию у него есть, если правильно помню. 

Если не ошибаюсь, изначально так и планировали сделать. Есть мод, где можно выбрать третью сторону - паладинскую. Правда, в этом случае, воров, как и вампиров, насколько помню, придётся уничтожить.

Понятно. Но недоработки такого плана в игроиндустрии - это нормальное дело. К сожалению.

Поделиться сообщением

В 15.01.2010 в 21:03, Xzander сказал:

Вот что я смог нагуглить по памяти. :) Но это вроде не все.

I knew a girl from a distant world

across the planer deep

and to her place to see her face

across the void I'd creep

Though time went by

and long I tried to satisfy my lust

no matter where i touched, 'twas

not enough to please my succubus

А, вот полный диалог с Йошимо. Все-таки это был он

Показать контент

Пропел как "Шанти", почему-то...:D

А, кстати, ложится...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...