Sicilian 6 685 22 июля, 2008 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, детектив Год выпуска: 2009 Страна: США Режиссёр: Зак Снайдер Бюджет: $130 000 000 Премьера в РФ: 5 марта 2009 В ролях: Патрик Уилсон, Мэттью Гуд, Малин Акерман, Джеки Эрл Хейли, Билли Крудап, Джеффри Дин Морган Описание:Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.Видео: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 Посмотрел экранку. Конечно, на это в кино надо было идти, но вряд ли выберусь. Эх. Ну что же. Мир понравился. В общем, больше Роршаха, больше ядерных боеголовок, больше открытых переломов и больше чегевар. Остальных нахрен бы выкинул. Плюсую. Вообще, смахивает на какую-то помесь Ред Алерт и непостаповского Фоллаута. Особенно вступительные титры. Странный фан-сервис в виде множества фаллосов Манхэттена. Да, меня это несколько напрягает. Но фиг бы с ними. Комедиант и Роршах хороши. Остальные на их фоне смотрятся как бесплатное приложение. Только ради этой парочки стоит смотреть, имхо. Идея никакая, банальная и заезжанная (особенно в аниманге её просто дохрена). Сюжет не цепляет, опять же, смотришь только ради героев. Надо меньше монологов и диалогов с Манхэттеном. Он скучен. Озимандис вроде ничего так, а вот Сова и Тетка (Шелк? Юпитер? Призрак? Че все её по-разному называют?) после спасения людей из пожара совсем сникли. 8,3/10, причем за Комедианта и Роршаха - 7,5. 0,5 за остальных и 0,3 за множественные и массовые акты разуплотнения людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 марта, 2009 Тётка, как ты ее удачно окрестил, носит имя Лори Юпитер, а кличка у нее Silk Spectre II сиречь Шелковый Призрак отсюда и разные имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 марта, 2009 А это бэтмана Совой зовут, прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 марта, 2009 А чё в титрах-то начальных было? Я уже забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 марта, 2009 А это бэтмана Совой зовут, прально? Ночная Сова II. А чё в титрах-то начальных было? Я уже забыл))) Краткая история героев вселенной часовых. На тру кстати лежат вступительные титры в DVDScreener качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 марта, 2009 Краткая история героев вселенной часовых. А, я просто не обратил внимания, что там ещё и титры были) Меня удивило, как на столько неподходящая музыка чертовски подходит к месту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Да, и ещё - Хендрикс решает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 Оригинал, кстати, Боба Дилана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 марта, 2009 Хороший фильм) Персонажи очень красочные. Да и развязка заставляет задуматься - стоит ли мир таких колоссальных жертв. Кстати - а почему у Роршаха пятна по маске плавают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 марта, 2009 Самый скучный фрагмент в фильме это когда Сова с Шелком спасают семью от пожара.Угу, но он хотя бы обоснован с сюжетной точки зрения. Триумфальное возвращение и всё такое. Воодушивились, потрахались и "спасать" Роршаха. Ну, а вот эпизод, где они избивают уличную банду, самый бессмысленный, хотя смотреть его достаточно интересно.Наконец посмотрел в кино.. в итоге это был третий просмотр.. теперь фильм показался слегка затянутым))Я вот глянул во второй раз, фильм показался наоборот несколько короче. Больше смотреть не буду - не люблю долго жевать.Во второй раз, в паре мини эпизодов привлёк внимание Роршах, шляющийся за Дэном и Лори, в образе занюханного бомжары с типично бомжарской табличкой. Шпионер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 Я с первого раза его заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 марта, 2009 Я с первого раза его заметил) В эпизоде, где он сам говорит: "Без маски они меня не узнали"? А до этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 На кладбище он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 марта, 2009 Это он вроде стоял у забора, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 марта, 2009 Угу, и ещё вроде в самом начале, когда в первый раз показывают Сову (хотя тут я не совсем уверен). Пока его рожу не засветили, на такие моменты не обращаешь внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 марта, 2009 в комиксе на егр внемасочный образ сразу обращаешь внимание..а в фильме его уже легче заметить после этого.. зы вчера девушка, с которой я ходил вчера при первом кратковременном появлении Роршаха без маски выдала:"это тот рыжий пацан из титров?"... быстро его заметила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 марта, 2009 в комиксе на егр внемасочный образ сразу обращаешь внимание..а в фильме его уже легче заметить после этого..зы вчера девушка, с которой я ходил вчера при первом кратковременном появлении Роршаха без маски выдала:"это тот рыжий пацан из титров?"... быстро его заметила)) Я тоже сразу приметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 18 марта, 2009 Фильм оч порадовал,он оказался по крайней мере на много лучше,чем я о нем думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 18 марта, 2009 Фильм без начала и конца. Ни о чём 2 часа 40 минут. Но очень даже интересно. Второй раз конечно смотреть не буду. Кстати говорят что будет режесёрская версия на 200 минут. Больше мяса, крови насилия и секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 марта, 2009 Второй раз конечно смотреть не буду. Слабак.. четыре раза. И жду с нетерпением режиссерскую, надеюсь туда добавят второе вторжение Роршаха в квартиру к Сове.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 марта, 2009 Слабак.. четыре раза. И жду с нетерпением режиссерскую, надеюсь туда добавят второе вторжение Роршаха в квартиру к Сове.. Харе чужие комменты переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 марта, 2009 Харе чужие комменты переделывать. Хмм.. что-то я это пропустил.. Но момент просто действительно прикольный. Так.. надо собраться с силами и дочитать оставшиеся 4 тома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 марта, 2009 Хмм.. что-то я это пропустил.. Но момент просто действительно прикольный. Так.. надо собраться с силами и дочитать оставшиеся 4 тома. Ой, сорри, это я ступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 марта, 2009 Слабак.. четыре раза. И жду с нетерпением режиссерскую, надеюсь туда добавят второе вторжение Роршаха в квартиру к Сове.. Если будет на блю-рей, тогда тоже возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 мая, 2009 Чорт. Когда уже будет на ДВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты