Ольгерд 401 24 июля, 2008 (изменено) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июля, 2008 НЕ люблю историческое кино, не понимаю для чего оно нужно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 28 июля, 2008 НЕ люблю историческое кино, не понимаю для чего оно нужно( Хорошее историческое кино нужно, чтобы в форме приятного времяпрепровождения получать зачатки исторического образования. Плохое историческое кино нужно для закалачивания денег на известных исторических именах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 июля, 2008 А я смотрю "Царство Небесное" РЕЖИСЁРСКУЮ ВЕРСИЮ!!!!!Это точно не дерьмо!Этот фильм один из моих любимих. А "Александр.Невская битва"И.Каленова действительно Дерьмо.Хорошо хоть что там латы русичей близки к историческим.И то хорошо.(это моё личное мнение). Такое ощущение, что я говорил про Александра. Вроде бы ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 28 июля, 2008 Такое ощущение, что я говорил про Александра. Вроде бы ни слова. Но ты подумал... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 июля, 2008 А мне ещё "Огнём и мечём" понравился.По моему фильм хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 июля, 2008 А мне ещё "Огнём и мечём" понравился.По моему фильм хороший. Польский с Михалом Жебровски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 июля, 2008 Польский с Михалом Жебровски? Да!Но не в Жебровском дело! И музыка там крутая(во время Жёлтых вод)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 июля, 2008 Жебровски просто великолепен. Он мне оч нра в "Когда солнце было богом"! Ну и конечно Ведьмак из него просто шикарный вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 июля, 2008 Жебровски просто великолепен. Он мне оч нра в "Когда солнце было богом"! Ну и конечно Ведьмак из него просто шикарный вышел! Актёр суперский!!!!"когда с. было богом" фильм хороший,а "ведьмак"......(да я и не знал что он там снимался). "огнём и мечём" без него много бы потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 17 августа, 2008 "Царство небесное" понравилось. "Гладиатор" "Троя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 18 августа, 2008 Гладиатор,Троя,Царство Небесное.Современные 300 к историческим отнести не могу.Но старые тоже трешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Хм...А стоит Стиляг отнести к историческому кино? По-моему, да. Всё-таки там очень живо показана эпоха 60-х годов. Господство партии, всенародные гонения. Ведь именно такие фильмы и называют историческими - те, в которых достоверно описана некая историческая эпоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Я до сих пор от той песни тащусь. ^^ Когда Мэлса из универа выгоняли Как там? <<Скованы, одной цепью...>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 марта, 2009 Я до сих пор от той песни тащусь. ^^ Когда Мэлса из универа выгонялиКак там? <<Скованы, одной цепью...>> Я за такое издевательство над Наутилусами уже этот фильм ненавижу. И он ни одним местом не исторический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 А почему издевательство? Я фильма не видел, сразу оговорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 марта, 2009 А почему издевательство?Я фильма не видел, сразу оговорюсь Они там рэп читают. Хип-хоп версия Наутилусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 марта, 2009 А Список Шиндлера в счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Они там рэп читают. Хип-хоп версия Наутилусов. угу, пролетарский рэп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 марта, 2009 Чё-то никто не вспомнил "Последнего Самурая", ДВД с которым, кстати, Орзове мне отдаёт уже месяца четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 марта, 2009 Последний Самурай - отличное кино.. конечно отклонений от реальных событий огромное множество, но все же очень интересно и передает дух Японии той эпохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты