SergiySW 6 849 24 сентября, 2011 На Eurogamer Expo BioWare объявили дату релиза долгожданной MMO Star Wars: The Old Republic. Это 20 декабря этого года для Северной Америки и 22 декабря для Европы.«Это просто невероятный момент для всех в BioWare и для наших партнёров из LucasArts, для тех, кто посвятил свою жизнь созданию этой необыкновенной игры, – сказал Рэй Музика сотням фанатов и журналистов в битком набитом зале. – Мы ценим терпение миллионов фанатов, которые ждали выхода игры». 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 24 сентября, 2011 (изменено) Ну наконец-то! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 сентября, 2011 Fuck Yeah! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 24 сентября, 2011 Вухуху!!)) Я рад)) Пусть тепеь еще ЕАраша хоть сабы переведет и я будут окончательно счастлив) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strat 4 24 сентября, 2011 ОМГ.... Наконец-то дождались конца весны 2011-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 24 сентября, 2011 И, хоть и на два дня, но впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 сентября, 2011 Круто)) Вот и новогодний подарочек нарисовался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 24 сентября, 2011 Я сейчас даже, что сказать не знаю. Просто сижу и радуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 24 сентября, 2011 УРА!!! а что там с ранним доступом? когда? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 сентября, 2011 а что там с ранним доступом? когда? :-$ Никто его не отменял) Но время не уточняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 Нормальная дата! Но лучше бы 5 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 24 сентября, 2011 А российский релиз состоится одновременно с мировым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 А российский релиз состоится одновременно с мировым? Судя по глобусу, Россия - это почти Европа, так что 22 декабря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 24 сентября, 2011 (изменено) Нормальная дата! Но лучше бы 5 января. Тогда уж лучше первого января. Трезвые люди под речь президента качающие клиент, а под бой курантов прыгающие за компьютер, это... Это вошло бы в историю. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем kodirovshchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 Тогда уж лучше первого января. Трезвые люди под речь президента качающие клиент, а под бой курантов прыгающие за компьютер, это... Это вошло бы в историю. 5 января - первый четверг после Нового Года, поэтому так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiorn 43 24 сентября, 2011 Такс, плюс примерно полгода до "запиливания" хотя бы русских сабов. Итого, дата выхода субъективно для меня - май-июнь 2012. Нормуль, как раз МЕ3 пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikar123 0 24 сентября, 2011 Ура!!!Наконец закончилось гадание на кофейной гуще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 24 сентября, 2011 наконец-то дождались.ура товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 24 сентября, 2011 Случаем не из-за олд репаблик перенесли МЕ3? Изначально хотели же в декабре выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maybeZepp 115 24 сентября, 2011 Жаль, что мне придется шпилять с америкосами, не будет той атмосферы, когда русские приходят играть на евро-сервер, и европейцы, крича и рыдая, убегают с него, поджав хвосты от русских Nagibatorov. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 сентября, 2011 Случаем не из-за олд репаблик перенесли МЕ3? Их делают разные команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 24 сентября, 2011 Их делают разные команды. Я знаю, но если бы они вышли в одно время, это повлияло бы на продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikoJIay 0 24 сентября, 2011 Так и не известно когда будет на русском? А то со словариком атмосфера не та) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crack 24 24 сентября, 2011 Свершилось блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mesnik 5 24 сентября, 2011 (изменено) Да чет об этом умалчивается.. Мы будем на европе играть с кучкой немцев и т.д или может сразу запустят ру оф сервак 0_о Изменено 24 сентября, 2011 пользователем mesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты