Sicilian 6 685 30 июля, 2008 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания, США Режиссёр: Дэвид Йетс Бюджет: $250 000 000 Премьера в РФ: 16 июля 2009 В ролях: Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон Описание:В начале шестого учебного года в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс в руки Гарри попадает старинный учебник с экслибрисом «Собственность Принца-полукровки», а директор Хогвартса Альбус Дамблдор посвящает юного волшебника в тайны темного прошлого Лорда Волан-де-Морта.Видео: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 июля, 2009 Да, я тот еще лаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 Мне кажется, или рецензии на КГ необратимо тянутся в пучину маразма. Их обзор ГП6 - какой-то сгусток идиотии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 3 августа, 2009 Кинь ссылку, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 КГ, Флекс http://kino-govno.com/movies/harrypotter6/reviews/michelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 3 августа, 2009 Я ничего не понял, но с оценкой более менее согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2009 Я таки использовал первый подход. Предлагаю застрелить режиссёра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 А еще наших дублеров сжечь напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 3 августа, 2009 но с оценкой более менее согласен. Оценка дерьмовая у них. = _ =. Я уснул (!) в кинотеатре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 августа, 2009 Оценка дерьмовая у них. = _ =. Я уснул (!) в кинотеатре! Да они у них вообще никогда не совпадаю с действительностью, второго Хеллбоя я вообще почти всего проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 августа, 2009 Да они у них вообще никогда не совпадаю с действительностью, второго Хеллбоя я вообще почти всего проспал Да блин это было утром после бессоной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 августа, 2009 Да блин это было утром после бессоной ночи. Да какая разница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 4 августа, 2009 Посмотрел сегодня в кинотеатре. Первые впечатления - Гарри повзрослел) Уже ухлестывает за ба..барышнями, да и ведет себя более..эээ... по-взрослому что ли. Книги не читал, потому не знаю что вырезали, но очень раздражает это перепрыгивание с одного на другое - из-за чего возникает ощущение незавершенности. Осталось много белых пятен. Да, и МакФлой кажется более живым чем деревянный Поттер - уж не знаю игра актеров это или просто роль такая... Одним словом фильм не впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2009 Книги не читал, потому не знаю что вырезали, но очень раздражает это перепрыгивание с одного на другое - из-за чего возникает ощущение незавершенности. Осталось много белых пятен. Много вырезали и много придумали. МакФлой Малфой он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 4 августа, 2009 Малфой он. Да-да, ошибся. Но персонаж понравился - оказался не таким однообразным как казалось раньше. Этакое отступление от шаблонного мальчика-плохиша. Оказывается и его могут терзать моральные переживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 августа, 2009 Там монтаж какой-то кривой, имхо. очень резкие прыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 августа, 2009 Начал смотреть 6-ю часть... желание убить режисера фильма все больше возрастает. А до этого посмотрев 5-ю часть уж думал что в следующей будет получше, а тут... в общем обидно за фильм. Некоторые моменты вообще понапридумывали чего вообще там не было. Ужос, тихий ужос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 августа, 2009 5 фильм имел другого режиссера. Там вроде Гильермо Дель Торо был, или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2009 5 фильм имел другого режиссера. Там вроде Гильермо Дель Торо был, или я ошибаюсь Нет, 5-ый тоже Йетс снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 августа, 2009 Как так? Вот хад!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 августа, 2009 Как так? Вот хад!11 И собственно была вероятность того, что 6ой снимет Гильермо, но он предпочел снять очешуительного Хеллбоя 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2009 То есть Хеллбой виноват в том, что из ГП6 сделали такое УГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 августа, 2009 Ваа! Ну что вы мучаетесь? Скачайте! Я смотрела и с ужасом жду 7ой части.... с УЖАСОМ. Честно скажу 1,2,3 часть ГП очень любл. а 4и5 ну никак! Не понравились и все! Смотрела 6ую. Прикольно, но жалко Дамболдара :(( И соглашусь актер играющий Малфоя там старый какой-то. Мне кажется это не тот, кто играл в первых частях. Ну а старым кажется? Хаха он же Волендеморту служит (точно не знаю как его имя пишется) его съела темная сторона :D Но от фильма впечатление среднее, вроде где неплохо, нде-то перебор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2009 Актёр то тот же, и жжот сильнее всех. Молодцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 4 августа, 2009 Sonic, ну дык изменился очень. Не узнать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2009 Повзрослел, это да. Все повзрослели, но он особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты