SergiySW 6 849 7 октября, 2011 Наконец-то для России появился предзаказ на коллекционное издание Mass Effect 3, ранее доступного только за рубежом. Стоимость нашего издания – 1800 рублей. Получить это чудо можно только по предзаказу. Количество экземпляров коллекционки ограничено.Предзаказ можно сделать в интернет-магазинах 1C-Интерес и Ozon. Подробности смотрите под катом. Update: Как сообщает компания Electronic Arts Russia, первоначальное количество коллекционок был разобрано по предзаказам. В связи с этим, было принято решение предоставить дополнительное количество копий. Дополнительный тираж был поровну разделён между 1C-Интерес и OZON. Спешите заказать! Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки – небытие.Твоя роль в игре Mass Effect 3 – капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения.Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение – эту историю предстоит написать тебе самому. Особенности игры Mass Effect 3: Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними. Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно. Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность – прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела. Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе. По опубликованной магазинами информации, Mass Effect 3 в России будет переведён субтитрами с сохранением оригинальной озвучки, аналогично Mass Effect 2.Комплектация коллекционного издания: Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете Литография с изображением Нормандии Нашивка N7 Саундтрек Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics Дополнительный персонаж и миссии Набор аватарок Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. Спутник «Механическая собака» – верный соратник будет сопровождать вас на «Нормандии». Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на «Нормандии». 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2011 Круто) Правда, денег нет, а когда появятся, коллекционку уже расхватают, небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 октября, 2011 А не проще через терминал на ядендекс-деньги закинуть и через него оплатить заказ? А я Яндекс-деньгами не пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 7 октября, 2011 Предзаказал !!!!!!!!! Теперь буду ждать даты выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 7 октября, 2011 (изменено) LaraLara В КИВИ вам нужно будет создать акк в киви-кошельке(по номеру мобильника), дальше положить деньги на этот номер(не на телефон) через терминалы(обычно в КИВИ-терминалах при внесении суммы >500рублей не снимают комиссию,но это зависит от того кому принадлежит терминал), дальше делаете заказ и выбираете форму оплаты КИВИ (по-моему надо вводить номер, или при регистрации в онлайн-магазине должен быть указан номер на который зарегистрирован акк КИВИ-кошелька,точно не помню), дальше заходите в КИВИ кошелёк на сайте и там в счетах будет выставленный счёт. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 октября, 2011 В КИВИ вам нужно будет создать акк в киви-кошельке(по номеру мобильника), дальше положить деньги на этот номер(не на телефон) через терминалы(обычно в КИВИ-терминалах при внесении суммы >500рублей не снимают комиссию,но это зависит от того кому принадлежит терминал), дальше делаете заказ и выбираете форму оплаты КИВИ (по-моему надо вводить номер, или при регистрации в онлайн-магазине должен быть указан номер на который зарегистрирован акк КИВИ-кошелька,точно не помню), дальше заходите в КИВИ кошелёк на сайте и там в счетах будет выставленный счёт. Ага, у меня как раз спросили номер мобильника. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 7 октября, 2011 Как я понял ни 1С Интерес ни ozon.ru в Украину недостовляет... :upset: :swoon: :not_i: :excl: (застрелился) :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 октября, 2011 Написано, что за пределы России везёт. Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 7 октября, 2011 Zertylon ozon.ru Выбор адреса Товары: 1799 рубДоставка: 0 рубИтого: 1799 руб Сергей! В Вашей корзине находятся товары, которые не доставляются за пределы России. Пожалуйста, ознакомьтесь с ограничениями на доставку здесь. Для продолжения оформления заказа, пожалуйста, удалите в корзине товары из указанных разделов или оформите заказ с адресом доставки в России. на 1С Интерес вообше нет выбора страны, только региона в России :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 октября, 2011 Сделал предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 7 октября, 2011 Надеюсь, что будет версия для xbox 360, а то в прошлый раз я был разочарован отсутствием энного продукта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 7 октября, 2011 Заказала, буду ждать марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 октября, 2011 Наполнение очень скудное, в смысле - артбук и литография? И всё? Хлам, как по мне, скорее чисто для фану брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 октября, 2011 В Украину нельзя. Я в печали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 7 октября, 2011 хочу хочу хочу...но бесплатно..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 7 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Хм. На EA Origin уже довольно давно предлагается купить цифровое издание кол. игры по цене 1499 руб. Конечно, там нет фигурок Шепардов... У меня вот возник вопрос: Что это за дополнительный персонаж с доп. миссиями? Не робо-пес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2011 У меня вот возник вопрос: Что это за дополнительный персонаж с доп. миссиями? Не робо-пес? Говорят, это протеанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 7 октября, 2011 В Украину нельзя. Я в печали... Также как и я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 октября, 2011 Заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 7 октября, 2011 Спасибо, что просветили на счет доп. персанажа То есть, если я правильно понял, то заказав "цифру" на EA Origin за 1499 руб я лишусь этого самого дополнительного персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 октября, 2011 Спасибо, что просветили на счет доп. персанажа То есть, если я правильно понял, то заказав "цифру" на EA Origin за 1499 руб я лишусь этого самого дополнительного персонажа? По идее, в цифровом издании он тоже должен быть. Но почему-то на страничке игры в Ориджин про него ничего не сказано О_о Должно быть, глюк составителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 7 октября, 2011 Спасибо Значит, есть только один способ проверить: империческим путем! Ну, или купить еще и "физический" носитель информации помимо "цифры" Собственно, почему так волнуюсь-то. Дело в том, что я уже заказал и оплатил цифровое издание коллекционки. Вот терь в раздумьях - правильно ли я сделал или я все-так прогадал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 7 октября, 2011 Хочу, но через интернет покупать не получается, а вот до магазинов толстовка точно не дойдет, буду надеяться на все остальное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 7 октября, 2011 1800? Найти бы ее в моей дыре где-нибудь, а то с озона если заказывать, то еще недели 2 приходить будет (почта, такая почта), а так с удовольствием бы купил, но, похоже, не судьба, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 7 октября, 2011 WereWolffe Толстовка не для нас, а для Шепарда, чтобы он мог её носить на Нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 7 октября, 2011 А мне казалось что там действительно толстовка лежит :/ Эх... жаль,ради нее бы заказал точно, а теперь в раздумьях А артбук хорош,хорош... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты