Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Devil May Cry [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

NEfutLP.jpg

Платформы: eODynvu.png  zVsZATA.png  kAIUAL7.png | Жанр: Hack and slash

Разработчик /Издатель: uAlt630.png

Дата выхода: 8 марта 2019

Уже прошло несколько лет с момента, когда в Devil May Cry 5 началось демоническое вторжение, которое настигло город Рэд Грейв Сити, что привлекло внимание молодого охотника на демонов Неро - союзника Данте, однако у Неро уже нет его демонической руки. Направляясь в Рэд Грейв Сити вместе со своей напарницей Нико, Неро пытается разобраться в произошедшем: как он лишился демонической руки, как произошло вторжение и где может находиться Данте.

Трейлер
Скриншоты
Арты

Игры серии
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Гость Boldog

Поправил шапку. Вперёд.

Поделиться сообщением

ну что я начну игра очень сильно понравилась, так ка я играл во все DMC четвёрка лутшая игра серии, плюс Devil bringer(рука неро) заметно разнообразил гейплэй.

Поделиться сообщением

SAREN сказал:
ну что я начну игра очень сильно понравилась, так ка я играл во все DMC четвёрка лутшая игра серии, плюс Devil bringer(рука неро) заметно разнообразил гейплэй.

Неро на читера похож))То что он делает-это пипец,он и Данте может просто замесить))

Поделиться сообщением

Alessandro сказал:
Неро на читера похож))То что он делает-это пипец,он и Данте может просто замесить))

да непохож он на читера если правильно играть за Данте то вокруг то ни один гад не уйдёт.

Поделиться сообщением

Серия супер кроме 2 части.....Рука у Неро читерская...Очень расстроило малое присутствие Триш и Леди...

Поделиться сообщением

Гость Boldog

Ребят, Алессандро, Сарен. Запятые. Пользуйтесь.

Поделиться сообщением

да я сейчас закалибусь вам обьяснять. рука не читерская просто подбегать к врагам не надо.

Поделиться сообщением

Мне игра очень понравилась в ней был и интересный сюжет,и красивая графика,и былой драйв серии.

Два минуса игры (имхо): 1)Очень легкие головоломки, хотя это уже ни головоломки.

2)Одинаковые уровни за двух героев.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Мне игра очень понравилась в ней был и интересный сюжет,и красивая графика,и былой драйв серии.

Два минуса игры (имхо): 1)Очень легкие головоломки, хотя это уже ни головоломки.

2)Одинаковые уровни за двух героев.

С этим я с тобой согласен,головоломки ну уж слишком простые)))

Поделиться сообщением

Гость Max_ud

Я могу сказать одно Игра проста СУПЕР!!!!!

Поделиться сообщением

На мой взгляд видеоролики многим уступают 3-й части, а так игра довольно зрелищная

Поделиться сообщением

Они просто не на столько пафосны, как в третьей, а в третьей пафоса было больше некуда.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Они просто не на столько пафосны, как в третьей, а в третьей пафоса было больше некуда.

Зато и креатива больше....

Поделиться сообщением

Что-то я не припомню креатива.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Что-то я не припомню креатива.

Хм-хм-хм.....Незнаю...Ну тот ролик с Леди и базучкой.Разве не креатив?о_О

Поделиться сообщением

Ты случайно не путаешь креатив и пафос?

Креатив, это когда Данте находит последнее оружие в четвертой части, мефисто кажется.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Ты случайно не путаешь креатив и пафос?

Креатив, это когда Данте находит последнее оружие в четвертой части, мефисто кажется.

Хм...а мне показолось позерством.Не креативом.Никаких оригинальных свежих идей в показании действия.

Поделиться сообщением

Вот такая сложная вещь ДМК))

Пафос и красота на грани, шаг влево, шаг вправо.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Вот такая сложная вещь ДМК))

Пафос и красота на грани, шаг влево, шаг вправо.

о_О...Пафос.Креативность (3я).Но никакой сложности.Да и особой красоты я незамечал.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, третья намного сложнее чем четвертая, но четвертая красивше третьей, не только в плане графики, но и по дизайну.

Поделиться сообщением

Третья готишная, мрачная, да и дизайн доброй половины уровней одинаков - темные комнаты, лестницы, коридоры.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Ну не знаю, третья намного сложнее чем четвертая, но четвертая красивше третьей, не только в плане графики, но и по дизайну.

Хы-хы.Ну слешеры всегда отличаются довольно не простым уровнем сложности.Ну конечно движок круче ничего не могу сказать.Дизайн слишком размазаный.Его много.В 3й много концентрации на Замке.Поэтому мне она больше нравится.На первых уровнях сложности это детская игра.Вот на последний истинный драйв..и ломка пальцев.Хотя не такая тяжесть как РЕ4 на клаве..))))

Nasgul сказал:
Третья готишная, мрачная, да и дизайн доброй половины уровней одинаков - темные комнаты, лестницы, коридоры.

Ну да.Всем подавай разнообразия.

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:

Это соответствует атмосфере игры. А вот уровень, где Неро занесло в джунгли, хоть и вносит некое разнообразие, оставляет впечатление, что он куда-то не туда попал.

И не так уж и много в третьей части пафоса, разве что ближе к концу. Все ролики хорошо поставлены и смотрятся очень стильно. Особенно к битвам с боссами. В 4-й части они выглядят намного слабее.

Поделиться сообщением

РЕбят, как там с управлением? На клаве возможно играть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...