Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Devil May Cry [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

NEfutLP.jpg

Платформы: eODynvu.png  zVsZATA.png  kAIUAL7.png | Жанр: Hack and slash

Разработчик /Издатель: uAlt630.png

Дата выхода: 8 марта 2019

Уже прошло несколько лет с момента, когда в Devil May Cry 5 началось демоническое вторжение, которое настигло город Рэд Грейв Сити, что привлекло внимание молодого охотника на демонов Неро - союзника Данте, однако у Неро уже нет его демонической руки. Направляясь в Рэд Грейв Сити вместе со своей напарницей Нико, Неро пытается разобраться в произошедшем: как он лишился демонической руки, как произошло вторжение и где может находиться Данте.

Трейлер
Скриншоты
Арты

Игры серии
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2020 в 06:15, Elhant сказал:

Только он там выглядит на 40)

Если говорить на эту тему без шуток, то модель достаточно халтурная там - там не уникальная модель 18-летнего Вергилия, а переделанная модель Данте, которому в игре уже 36 годиков.

Это легко понять по костюму скоррапченного Вергилия. Дело в том, что этот костюм был еще в 3 игре. С одной стороны это аналог костюма Спарды у Данте, но при этом это пасхалка на 1 игру - в девил-триггере Вергилий выглядел как Нело Анжело. Только вот если в 3 игре у него нормальный вид Нело Анжело, то в 4 игре у этого девил-триггера вид переделанной боевой формы Спарды.

То есть становится видно, что это не уникальная модель - а переделенная из уже готовой модели Данте.

Но по таймлайну - Вергилию там 18 лет. Вроде как это было перед встречей с Аркхэмом. Вергилий активно шерстил библиотеки и архивы, ища информацию о Спарде, и не обошел Фортуну стороной. Ну и заодно нагулял Неро.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 06:23, Арин сказал:

Если говорить на эту тему без шуток, то модель достаточно халтурная там - там не уникальная модель 18-летнего Вергилия, а переделанная модель Данте, которому в игре уже 36 годиков.

Даже больше похоже, что приделали к модельке Данте голову Неро и отмыли текстуру с лица )

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 05:24, Zagogulina сказал:

Хотя Данте себя винил наверняка, посмотрим, что Visions of V скажет.

Это комикс о Ви, который уже вышел, или какой-то другой?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2020 в 07:37, Tanatos сказал:

Это комикс о Ви, который уже вышел, или какой-то другой?

Он и есть, видения Ви.

Но нет, Данте не будет тратить время на чувство вины. Данте узнал о Вергилии - сделал стойку - и поскакал на первой космической за братом) У него нет времени на чувство вины, ему надо штурмовать зиккурат XD

Лицо Данте, когда Ви сказал, что Вергилий вернулся

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 07:51, Арин сказал:

Он и есть, видения Ви.

Но нет, Данте не будет тратить время на чувство вины. Данте узнал о Вергилии - сделал стойку - и поскакал на первой космической за братом) У него нет времени на чувство вины, ему надо штурмовать зиккурат XD

А ссылочку на комикс можно?)

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 07:51, Арин сказал:

Он и есть, видения Ви.

Данте пол-жизни потратил на чувство вины и депрессию.

Это не на то, что брат вернулся, реакция, а но то, что имя брата всуе помянули какие-то мутные личности в своих выдуманных историях.

Показать контент

Первая реакция на возвращение Верга была раньше.

Показать контент

Поделиться сообщением

И да, это Данте из 5? Ат то здесь он на 20 выглядит)

Поделиться сообщением

Вот эта ссылка на сайт, куда выкладывают самый свежий перевод на английский. У меня она не работает - фильтры стоят - но у вас должна работать.

https://mangadex.org/chapter/771551/1

В 10.01.2020 в 08:09, Elhant сказал:

И да, это Данте из 5? Ат то здесь он на 20 выглядит)

Если ты пересмотришь флэшбеки в офисе Данте, то увидишь, что он не такой уж и старый. Мужчина лет на 30 с хвостиком.

В 10.01.2020 в 08:06, Zagogulina сказал:

Данте пол-жизни потратил на чувство вины и депрессию.

Я говорила про чувство вины за потерянный меч, если что. А не про его отношение к брату в целом.

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 08:10, Арин сказал:

Я говорила про чувство вины за потерянный меч, если что. А не про его отношение к брату в целом.

А я про руку племянника )

Поделиться сообщением

Кстати да, меня возмутило, что

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2020 в 08:14, Elhant сказал:

Показать контент
Показать контент
Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

(изменено)

Потерявши голову, по волосам не плачут) 

Слава хомяку, у Данте нет такой глубокой психологической привязанности к Ребелиону, как у Вергилия к Ямато.

Поделиться сообщением

И зачем другой крайностью оперировать, он мог хотя бы пару слов сказать с печальной миной)

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 08:32, Elhant сказал:

И зачем другой крайностью оперировать, он мог хотя бы пару слов сказать с печальной миной)

Данте не тот человек, который станет печалится по тащим вещам, когда у него там племянник дурной и брат с поехавшей крышей)

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 08:33, Арин сказал:

Данте не тот человек, который станет печалится по тащим вещам, когда у него там племянник дурной и брат с поехавшей крышей)

Когда он просыпается, он не бросается сходу в погоню, а тратит время на вальяжные шуточки, как обычно) Я не вижу, чтобы это как-то противоречило его характеру.

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 08:37, Elhant сказал:

Когда он просыпается, он не бросается сходу в погоню, а тратит время на вальяжные шуточки, как обычно) Я не вижу, чтобы это как-то противоречило его характеру.

Как раз бросается сразу, как Ви ему докладывает обстановку, причём на такой реактивной тяге, что его Грифон с трудом догоняет, а Ви только что-то вякает в инверсионный след )

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 08:44, Zagogulina сказал:

Как раз бросается сразу, как Ви ему докладывает обстановку, причём на такой реактивной тяге, что его Грифон с трудом догоняет, а Ви только что-то вякает в инверсионный след )

Хм, значит, запамятовал) Впрочем, я как раз до этой сцены дошел во втором прохождением, посмотрю.

Поделиться сообщением

Там из-за флэшбеков кажется что долго. На самом деле, там Данте отдыхал ровно столько, сколько Ви ему ситуацию рассказывал.

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 08:14, Elhant сказал:

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

У воинов нередко развивается психологическая привязанность к оружию. У Вергилия такое отношение к Ямато, например. У Данте такой привязанности нет, но не могу сказать, что это недостаток.

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 12:33, Арин сказал:

У воинов нередко развивается психологическая привязанность к оружию. У Вергилия такое отношение к Ямато, например. У Данте такой привязанности нет, но не могу сказать, что это недостаток.

Дык с Мятежником ничего же и не случилось, я об этом.

Поделиться сообщением

Немного артов)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2020 в 12:15, Tanatos сказал:
Показать контент

Выглядит совершенно иначе и имеет другой ориджин) О каких-то не визуальных свойствах говорить нет смысла, так как игры практически никогда эти свойства не раскрывали.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

К слову о той же модельке для Верджа в 4, что и для Данте - они ведь близнецы) И хоть в 4 есть разница в возрасте, в 3 у них действительно одинаковая модель. А вот в 5 нет. Не то, чтобы я жаловался - Вердж мне дико нравится (хотя Данте не очень сильно) - просто замечаю)

Поделиться сообщением

В 13.01.2020 в 04:35, Elhant сказал:

А вот в 5 нет. Не то, чтобы я жаловался - Вердж мне дико нравится (хотя Данте не очень сильно) - просто замечаю)

Потому что у Верга родная русская физиономия )) мне, правда, как раз Данте зашел по полной.

Насколько я слышала, разрабы хотели делать их одинаковыми, но итоговый результат не понравился. Из-за разницы, правда, испорчен момент, когда Верг смотрит на свое отражение в Ямато и произносит «Данте». 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...