SergiySW 6 849 20 октября, 2011 Не все статуэтки достаются фанатам Mass Effect. Дошла очередь и до Dragon Age II. Первой статуэтку получит таинственная Флемет. В образе дракона на вашем столе она будет возвышаться на 11,5 см, а размах крыльев спасительницы Стража и Хоука составит 30,5 см. Статуэтку создал Джо Менна (Joe Menna) при поддержке BioWare. Сделана Флемет из полиэфирной смолы, а некоторые детали выполнены из винила и металла.Цена ведьмы, превратившейся в дракона, – $49,99. В продажу она поступит 25 апреля 2012 года. Заказать статэутку можно в магазине BioWare. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igoro 108 21 октября, 2011 И женская попа. ага, давайте добивайте) ну лоханулся маненько. Я думал, что это просто дракон, которого обозвали Флемет, чтобы оправдать эту самую женственную попу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin. Aston Martin. 5 21 октября, 2011 Ну, всё лучше, чем мастурбат-статуэтка Лиары... А на счет женственной попы... Не попа там женственная, а бедро одно! И вообще... Мы обсуждаем женственность дракона??? Ох уж этот 21 век... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taya 527 21 октября, 2011 (изменено) ну этот все таки получше будет... странная статуэтка конечно...(((не ожидала такой халтуры. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Taya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 октября, 2011 Оу... Дракон. Как свежо и интересно! ЗЫ: Где моя статуэтка с Джек?!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 21 октября, 2011 Блин, дракон крутой, давно себе что-то подобное искал на стол поставить... Но вашу ж нафиг, 50 баксов не потяну, пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 21 октября, 2011 Мля, люди, у вас вообще крыша поехала? Вы видите сексуальный зад дракона? Так у вас проблемы. Находите эту позу сексуальной? Психиатров куча, идите проверяйтесь. Они еще и гонят на Андерса, тут, судя по комментариям, сидит пол-форума таких "самородков". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancelot 9 21 октября, 2011 Я может быть слепой, но где указано место, где можно приобрести эту статуэтку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 октября, 2011 Я может быть слепой, но где указано место, где можно приобрести эту статуэтку? Пока нигде. Это информация, которую Dark Horse рассылают ещё до появления предзаказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 21 октября, 2011 Я может быть слепой, но где указано место, где можно приобрести эту статуэтку? Про "где" не сказано, сказано лишь про "когда" - 25.04.2012. А ближе к этой дате и станет известно про "где". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 21 октября, 2011 "Ничего дельного" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 октября, 2011 Кто там хотел оформить предзаказ?) http://biowarestore.com/accessories/flemeth-statue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancelot 9 22 октября, 2011 To SergivSW, o00oalex Cпасибо за ответы! To SergivSW Заказываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 октября, 2011 Красивая статуэтка, хотя покупать не буду. Радует другое. Флемет хотя бы изобразили нормально, в отличии от Лиары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 октября, 2011 Ну знаете, если они даже драконов анимешными сделают - то это будет уже окончательный и бесповоротный фейл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 23 октября, 2011 (изменено) Лучше бы архидемона запилили. Она худовата для флемет. Да еще и шипы на спине... как она хоука то везла? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Игний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lar 66 24 октября, 2011 Цена ведьмы, превратившейся в дракона Вообще-то, куда вероятнее, что это дракон, превратившийся в ведьму... Так, к слову. Статуэтка, кстати, не очень внушает, увы... Хотя может это просто я не люблю такое сочетание красного с черным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты