Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Dragon Age II — Дэвид Гейдер о путешествиях в Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

Задумывались ли вы когда-нибудь, как протекают путешествия в мире Dragon Age? Пользователи Социальной сети BioWare задали подобный вопрос ведущему сценаристу серии Дэвиду Гейдеру.

Отбросив Флемет, ручных виверн, проход через Тень, элювианы и обыкновенный пеший поход мы остаёмся с немногими вариантами.

Основные путешествия в мире Dragon Age проходят по морю. Если посмотреть на карту Тедаса, то видно, что большинство столиц и многие крупные города расположены на побережье. Именно по морю беженец Хоук, например, спасался из Гварена в Киркволл.

Способ, который нам ещё не показывали в игре, но который описывается в книгах – путешествие верхом на лошадях. У разработчиков «пока не было шанса включить их в игру», но, по словам Гейдера, когда-нибудь это случится. И здесь он намекает, что орлесианские рыцари, шевалье, вообще-то должны быть всадниками.

Эльфы раньше ездили на галлах, но после падения Долов такое встретишь не часто.

А для перевозки грузов и для тех, кто предпочтёт проехаться на телеге, природа снабдила Тедас вьючными животными: бронто и ослами.

Интересна и связь в мире Dragon Age. Очевидно, что средневековые методы вроде посылки гонцов или почтовых голубей должны действовать и здесь. Но есть один редкий способ, используемый при крайней нужде, – кристаллы связи (sending stones), доступные Кругам Магов. Передача сообщений этим способом требует огромных усилий, да и «Круг Магов – это не телеграф, у них есть дела и поважнее, чем доставлять какие-то сообщения». Правда, хотя бы примерный способ действия этих кристаллов Гейдер не обрисовал, зато теперь ясно, как весть о событиях финала Dragon Age II смогла так быстро разлететься по миру.

Поделиться сообщением

Ладно ждем первода мне интересно на счет грифоном. вот чувствую, в том что они вымерли замешана Церковь, может их служители и траванули грифонов.

Вот жеж злодеи. И чем им бедные зверушки не угодили только.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда давайте уберем насилие из новостей,а то как фотографируются с мертвым Кадаффи на весь мир показывают.Из фильмов, книг итп, почему то там это можно, но вот играх нет

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно ждем первода мне интересно на счет грифоном. вот чувствую, в том что они вымерли замешана Церковь, может их служители и траванули грифонов.

В мире DA церковь где только не замешана. Не удивлюсь если церковники не только истребили всех грифонов, дабы ограничить Серых Стражей в их власти, но и припрятали парочку, чтобы самим пользоваться таким шикарным средством передвижения.

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

Ну если убрать насилие из игр, то всему миру остается только играть в Косынку и the Sims, впрочем ЕА была бы только за)))

А вообще мне кажется, что грифоны не настолько уж и вымерли... Ждем новость...

Поделиться сообщением

Скорее всего вымерли,на совсем, тем более мне кажется на них летали только в бой рядовым транспортным средством они не были

Поделиться сообщением

Скорее всего вымерли,на совсем, тем более мне кажется на них летали только в бой рядовым транспортным средством они не были

Ну разок за пирожками можно было слетать в другой город. )

Поделиться сообщением

Ну кстати я вот помню, когда читала про дракнов Перна , там они и по порученим всадники мотались.

Поделиться сообщением

Мангуст

в Симс есть драки и симов можно убить многими способами)

Я уверена что грифоны не вымерли,у кого-то они точно есть,малоли вдруг где нибуть найдем замороженое иичко грифончика,а лучше несколько и будем возраждать популяцию)

Поделиться сообщением

счаст представила квест высиди грфиончика

Поделиться сообщением

Морри случаем не за этим отправилась в зазеркалье? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Элора, если не ошибаюсь, говорит, что эдьфы ездят на галлах без седла и уздечки (привет ВК!) и явно не в прошедшем времени.

Хеллоу ВК, уж точно. Однако факт, что фишка с лошадьми будет реализована не скоро, то тут два варианта. Либо ДА3 будет не скоро, либо ДА3 будет не в Орлее. Третий вариант, это то что ДА3 опять будет обрубком. Однако есть шанс, меньше одного процента, что последующие ДА, будут с режимом открытого мира. (что пошло бы только на пользу серии ИМХО) Но это все мысли, все мысли.

С учетом что Грифоны все вымерли. Это будет что-то. Если такой Квест и будет то разве что после очередного Морра, где ГГ опять будет СС, причем которому будет не плевать на Орден. И займется вплотную его укреплением. Но мечты, мечты. Где ваша сладость? Ушли мечты, осталас(я... ДА2)ь гадость.

Мангуст

в Симс есть драки и симов можно убить многими способами)

Я уверена что грифоны не вымерли,у кого-то они точно есть,малоли вдруг где нибуть найдем замороженое иичко грифончика,а лучше несколько и будем возраждать популяцию)

Сотни раз говорилось, что ни МЕ ни ДА, в Симов не превратят. А если найти замороженое яичко, то тут два варианта, оно у кого-то после встречи с Рогой выпало, либо из этого замороженного продукта, можно смело делать яичницу, так-как плод давно мертв. Если и будет рес Грифонов, то либо каким небудь мракобесием, либо заповедником.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Нет, не за этим.

Поделиться сообщением

Банально спрятаться там. Для чего? А тут три варианта (Отседется/ВоспитатьСына/Востановить здоровье после кинжала СС + один из первых двух вариантов.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не за этим.

Знаю, что не за этим. Просто предположил, что в том другом мире, куда Морри отправилась, грифоны могли еще остаться.

Поделиться сообщением

Грифоны могли остаться в каких-нибудь отдаленных местностях, где, прости господи, не ступала нога человека.

Поделиться сообщением

Меня тоже радует,на коробке написано 18+ и начинаются оры,кровь,расчлененка,секс,ой-ой-ой... :-D

Хорошо, что эта психолог с синдромом старой девственницы, не смотрела игры, с более высоким рейтингом. А так, она наверное думала, что детей партия рожает. Хотя скорей всего пиар нужен был. Ведь сколько шуму можно поднять, если начать сопли жевать и хаель поднимать, на крупную фирму. Даже выставив себя дурой, она все же привлекла к себе внимание. Что кстати напоминает, мне одного персонажа... И причем так же из ДАО.

Грифоны могли остаться в каких-нибудь отдаленных местностях, где, прости господи, не ступала нога человека.

И Кунари. Ведь они тоже фиг знает откуда прибыли.

Поделиться сообщением

Под человеком я подразумевала любое разумное существо, т.е. эльфы, гномы, люди, кунари и т.д.

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю, что там где не была нога человека не то условия чтобы там остались грифоны.

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю, что там где не была нога человека не то условия чтобы там остались грифоны.

По-моему, как раз наоборот.

Поделиться сообщением

(изменено)

*задумчиво* И зачем СС убивать? Как минимум часов 30 растил, холил и лелеял, а потом убил... мне не понять)

Что косаемо лошадей и иже с ними, то они не нужны такого же уровня, как, например, в Assassins Creed или TES Oblivion. Достаточно будет просто кат-сцен с их участием, чтоб видно было ;)

У меня только один раз рука поднялась убить СС, и то ради того чтобы на ролик попыритсо.

Вопрос такой: почему именно кристаллами? Можно было любым способом доставить новости. Извиняюсь, что сразу нечетко выразил мысль.

Это почти стандартный способ связи, не требующий детального описания, или описание будет таким что ты пожалеешь что начал вообще читать >< Кристаллы, читай как квантовомеханические передатчики (Как на Нормандии SR2 XD)

Разве известно, что она именно "не" родная? Говорилось, что Флемет могла её украсть, а могла и каким-нибудь хасиндом овладеть.

Думаю, Флемет все таки, с Хасиндами не просто так, кувыркалась, до их смерти. Точнее сказать, не только, просто так =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Кунари прибыли с севера, но действительно из неизвестной области. Даже на карте Тедаса Кунандар уходит за границы карты, а что там твориться, за пределами карты, известно разве что единицам. Думаю Флемет к ним относиться, так как живет уже не одну сотню лет, да и в образе дракона, могла за это время с легкостью слетать в неизведанные страны.

Поделиться сообщением

Кунари прибыли с севера, но действительно из неизвестной области. Доже на карте Тедаса Кунандар уходит за границы карты, а что там твориться, за пределами карты, известно разве что единицам. Думаю Флемет к ним относиться, так живет уже не одну сотню лет, да и в образе дракона, могла за это время с легкостью слетать в неизведанные страны.

Спасибо, но я как бэ о том, что места эти возможно даже Кунари не заселены. А не о том, куда проходят границы народа Кун.

Пруфлинк в студию. А так, нет инфы об этом.

Поделиться сообщением

ну там Стен говрит, что они бегут от какого- то древнего зла да и люди не от хорошей жизни на материк убежали

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я говорю, за пределами карты черт знает что твориться. Даже разрабы из Биовар не отваживаются туда сунутся. )

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, за пределами карты черт знает что твориться. Даже разрабы из Биовар не отваживаются туда сунутся. )

Теоретически там Terra Incognita, нет цивилизованого мира..

ну там Стен говрит, что они бегут от какого- то древнего зла да и люди не от хорошей жизни на материк убежали

Может там слишком сильное лириумное излучение ? мутации, разрывы в тени, вообщем раздолье демонов.А-ля DMC World-Style

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...