Borchelm 2 000 23 октября, 2011 (изменено) Жанр: драма, триллер Страна: США Год выпуска: 2011 Сезонов: 4 Длительность: 45 минут В ролях: Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Кевин Чэпмен Описание: Мистер Финч - загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза - бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 6 мая, 2013 22 серия будет взрывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 7 мая, 2013 Да, надо признать, что ближе к концу сезона сериал набрал ход. Поначалу второй сезон мне нравился несколько меньше первого, но вторая его половина просто блеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 мая, 2013 22 серия будет взрывной. О да, просто эпик. Жду с нетерпением, поскольку в 21-й Машина заговорила, так еще и Джон узнал о том, что был хозяином чемодана, за которым он ездил на свое последнее задание. Ух, прям море эпика. Ну и Рут тоже узнала что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 12 мая, 2013 Очень-очень-очень хороший финал сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 13 мая, 2013 Ух, концовка сезона хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 13 мая, 2013 Завершение сезона в самом деле вышло на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 16 мая, 2013 Сегодня утром президент CBS Нина Тасслер на конференц-связи с журналистами сообщила, что в третьем сезоне драмы Person of Interest («Подозреваемый») Шахи будет играть вместе с Джеймсом Кэвизелом и Майклом Эмерсоном на постоянной основе. Впервые актриса появилась в драме во втором сезоне. Она играла таинственного оперативного сотрудника Саманту Шоу и выслеживала и уничтожала террористов еще до того, как те начинали действовать. В февральском интервью порталу The Hollywood Reporter, где Сара рассказывала о своем дебюте в этом телепроекте, актриса призналась, что таких персонажей ей «еще не доводилось играть». А на вопрос о возможном возвращении в шоу ответила довольно уклончиво: «Мне сказали, что эта сюжетная линия будет длиться несколько эпизодов и они хотели бы задействовать меня до конца года». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 16 мая, 2013 Это здорово, Ризу нужен напарник. Еще они что-то совсем позабыли про Зои, верните Зои в сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 26 сентября, 2013 Хорошее открытие нового сезона. Шоу понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 30 сентября, 2013 Забавно было увидеть Стивена Огга (Тревор из GTA 5) в первой серии третьего сезона. Всё-таки удивительное ощущение, когда актёров узнаешь в кино/сериалах по их ролям в видеоиграх (так у меня было с Сэмом Дугласом, которого в фильме Парфюмер я узнал после Heavy Rain). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2013 Шоу очень круто вписалась, у них с Ризом клевый дуэт оперативников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 12 октября, 2013 Ох, третья серия хороша :D Особенно, когда они позвали Шоу, Картер и Зои на вечеринку парня соблазнять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2013 не, реально, с каждой серией сериал все круче Нолан-2 показывает, на что он способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 октября, 2013 еще по первому сезону было ясно, что он кое-что может. главное, чтобы рейтинги не падали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2013 ну вот в первом сезоне, как по мне, не особо показывал. сквозных сюжетов было мало, и не такие закрученные. а сейчас разогнался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 октября, 2013 потенциал был виден. и будущих сквозных сюжетов как раз раскидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2013 потому и смотрел дальше. потому что верил. и был вознагражден за веру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 ноября, 2013 Рут лапочка, а ее обижают все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 ноября, 2013 9 серия - ух, ух, драмы-то нагнали, мама родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 23 ноября, 2013 Да, последние эпизоды прям держат в напряге не отспуская. Фаско красавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 23 ноября, 2013 (изменено) ОЧЕНЬ рекомендую НЕ открывать спойлер, не посмотревшим S03E09 Я, честно говоря, на секунду даже испугался, когда Риз Картер поцеловал, думал, что все, щас начнутся сопли, и сериал скатится туда, куда обычно скатываются сериалы. Угроза миновала через 10 минут. Картер, походу, РИП. Концовка второго сезона и весь третий сезон просто невероятно, ультимативно роскошны, ну прям вообще. Такое в кино можно показывать, а не по ТВ. А ведь это даже не середина сезона. Ух, чувствую конец сезона будет ядерным, тьфу тьфу тьфу. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Glamorous and crazy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 ноября, 2013 ВЕЛИКОЛЕПНО. Но так нельзя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 27 ноября, 2013 10 серия. Неимоверная крутость продолжается. Кстати, я еще не писал тут о том, как я тащусь от Шоу? Нириально харизматичный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 27 ноября, 2013 10я серия просто шедевр, как и весь третий сезон, впрочем. Да, не зря, не зря я в свое время не бросил сериал. Подозреваемый из перспективного сериала превратился в очень качественное шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 ноября, 2013 не нашел новости, что будет 4 сезон то есть, это конец? еще дюжина серий, и прощай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты