Андраник 14 12 августа, 2008 (изменено) Тема создана для того, что бы собрать народ и поиграть в игры вместе по сетке. Как ММО, так и любые др. игры. В какую именно, решать вам. Я б сейчас не против, поиграть какую-нибудь РПГшку... З.Ы. 300-ый... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 апреля, 2009 Эхх.. помню любимым мультиплеером у меня был Jedi Academy в режиме дуэли..вот там было действительно интересно. О! Полностью согласен. Шикарный был мульти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2009 Потому что примитивный. Контр-страйк для чайников и ЗВ-фанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 апреля, 2009 Вообще, чтобы проникнуться десматчем, а тем более дуэлями, нужно выбирать соперников себе по силам - чтобы всем было интересно. Тогда никакой кооператив уже не нужен будет. :) Но самое веселое - это было мясо в ку3, человек на 10 "каждый сам за себя". %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2009 Может сейчас время такое, но найти 10 человек, с которыми удобно играть - сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 апреля, 2009 начни с дуэлей. там всего-то нужет 1 соперник. а вообще, да. раньше определенно деревья были выше... :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2009 начни с дуэлей. там всего-то нужет 1 соперник.а вообще, да. раньше определенно деревья были выше... :))) Какая еще дуэль? Где ты сейчас видел нормальные игры с дуэлями? 2009 год на дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2009 А мне нравился режим "Вторжение" в УТ2004. Вдвоем-втроем держаться против монстров - это было весьма круто. Может и не Л4Д, но для того времени потолок, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2009 А мне нравился режим "Вторжение" в УТ2004. Вдвоем-втроем держаться против монстров - это было весьма круто. Именно об этом режиме я говорил, когда упомянул Gears of War 2. Там он называется "Орда". 5 человек выживают под волнами локастов. Графика, стиль и игровая механика gears'ов прилагаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 29 апреля, 2009 С дуэлями аналогичен. Вот та же Дота. С друзьями, в команде - шик, слаженность, понимание, чувство игры друг у друга и т.д. Но вот если играть 1х1, просто не реально выводит из себя и нифига не получается. Ибо я не очень люблю сражаться 1х1, и не жалуюсь хорошим контролем (ну смотря, как на это смотреть). А вот в команде, в команде, а не нубла-быдла гареновской, чувствую себя очень комфортно. А пострелять люблю. Вот, в Team Fortress 2 играю, нравится. Только постоянно когда играю, проигрываю. xD В шутеры сетевые, я так себе играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2009 Насчет доты +1 ибо бывает просто невыразимых размеров ненависть за действия некоторых субъектов команды. А дуэль скучная в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 мая, 2009 Не ребят, надо кооперироваться и играть в Сторм оф Зехир в коопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 25 ноября, 2009 (изменено) Решил я создать группу в Steam. Чтобы можно было играть в Steam со знакомыми в последние ( и не последние новинки). Ну и чтоб фэны sw ближе были (Все с форума тора, перебирайтесь). Зовите знакомых... Надо, чтобы мы как-то были ближе. Тем более, когда выйдет (через steam распространятся 100% будет) будем разговаривать и играть, не отходя от кассы:) Вот адрес http://steamcommunit...home?tab=groups http://steamcommunity.com/groups/Gomel P.S. Камнями не кидайте... в steam я как (garalt1990) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Nikit Не менее 6 грамматических и орфографических ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob_style 1 25 ноября, 2009 тока стим норм напиши))) или так было задумано?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 25 ноября, 2009 Исправлено noob_style Добро пожаловать:) В заголовке заменить stima на steam немогу:( Модеры:)если можите то замените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2009 Я кину это в раздел Игры, наверное. Нет возражений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 ноября, 2009 (изменено) Я кину это в раздел Игры, наверное. Нет возражений? Добро! Ник в стиме - the_kindly_ones, правда особенно ни во что не играю. Мб л4д2 прикуплю, тогда посмотрим =) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 ноября, 2009 Так может вообще создать группу BRC в Стиме?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 25 ноября, 2009 Так может вообще создать группу BRC в Стиме?) неплохая идея Я кину это в раздел Игры, наверное. Нет возражений? Нету:) Присоединяйтесь в группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 ноября, 2009 неплохая идея Тогда создам и зафрендю с твоей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2009 Тогда создам и зафрендю с твоей) http://steamcommunity.com/groups/rubioware :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 ноября, 2009 Уже создали:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 26 ноября, 2009 расскажите плз по подробнее ) а то четт я не совсем понимаю че происходит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 ноября, 2009 http://steamcommunit...roups/rubioware :P Давно не получал? Давай меня тогда в админку, ты все равно в Стиме мало сидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2009 Засунул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 ноября, 2009 Мы ссылку того, поменяли. http://steamcommunity.com/groups/biowareru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты