SergiySW 6 849 1 ноября, 2011 На Хэллоуин BioWare подарили фанатам замечательные обои с Морриган из Dragon Age: Начало за авторством Патрика Олейничака. Другим приятным сюрпризом стал выпуск BioWare Pulse TV о создании врагов в Mass Effect 3. Из новых врагов нам показали баньши (хаска-азари) и снайпера «Цербера» под названием «Немезида» (Nemesis). Увидеть знакомых монстров, концепты роботов «Цербера» и других врагов вы можете в видео. Но с самым несуразным созданием нам не удастся столкнуться: его используют только во время разработки игры. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 ноября, 2011 (изменено) Красный квадрат :blink: Такой босс мне нравится Он будет низвергать своих врагов квадратизмом и бесмертием как НЕМЕЗИИДА!!!!....это же.....это же.....(голос за кадром)RESIDENT EVIL 3 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 ноября, 2011 Красный квадрат :blink: Такой босс мне нравится Представляешь ... изначально так выглядел и Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 ноября, 2011 (изменено) Представляешь ... изначально так выглядел и Шепард Minecraft жжот Изменено 1 ноября, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaris 0 1 ноября, 2011 Спасибо за обои. Красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 1 ноября, 2011 посмотрел на баньши... только у меня возникло дежавю с лэфт во дэд? мне кажется похожа на ведьму 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 ноября, 2011 (изменено) посмотрел на баньши... только у меня возникло дежавю с лэфт во дэд? мне кажется похожа на ведьму угу Они ещё любят на головах противника делать (ну очень маленькую)мишень.Но мы любим их за это,ибо EASY. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchok 12 1 ноября, 2011 вы как хотите, а жду ананса ДАО3 в начале нового года. МЭ3, да можно уже ссейчас отправлять в список лучших игр. Ах если б они и для одноядерных процессоров сделали стабильность, то вообще была б конфетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 1 ноября, 2011 Обоина с Банши есть у кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 1 ноября, 2011 Обоина с Банши есть у кого-нибудь? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 1 ноября, 2011 ах, какая красота) не знаю, кому как, а мне баньши нравится. Про "самое несуразное"... Мне понадобилось пару секунд чтобы понять, о чем речь) человек-коробка! самый несуопасный враг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 1 ноября, 2011 Мори шикарная <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 1 ноября, 2011 Ха, Шепард против Майнкрафта!А Жнецов, что, Хиробрин запинает? Хотя он вполне может... Вот и раскрыт главный сюжетный спойлер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 ноября, 2011 (изменено) О, какая Морри, какая... Как-то я по ней соскучилась. Итак (да-да, кто о чем), и даже хаски из азари получились с сиськами. Что наталкивает меня на мысль о том, что человекохасков делали исключительно из мужиков. Ну, или я была права и всем азари место в доме увеселений ^^ И это я молчу об экзотично подсвеченных сосках. Фолловские гули-стриптизерши рыдают от зависти. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Тинхен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 1 ноября, 2011 А обоина с Морриган не намёк часом на ближайшее DLC с её возможным участием. Или на Флемет... Помню, на одной из выставок Мело спойлернул, что мол с Флемет мы еще встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 1 ноября, 2011 Баньши ,на мой взгляд,немного не вписывается визуально в МЕ,так как больше похожа на Ведьму из Left 4 Dead или на орка,Ее бы в синий перекрасить и костлявость убрать,тогда норм.А вот арт с Морриган порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 ноября, 2011 (изменено) Баньши прикольные, немного больше демонов напоминают чем хасков-инопланетян, но это не так важно. Так небось во вселенной МЕ, истории о демонах и прочей нечести, пошли именно от фактов свидетельств существования Риперов. Ведь как я понял, у многих рас есть легенды, о огромных демонах пожирающих солнца и целые миры. Именно поэтому совет так скептетичен по началу. Это все равно, что сказать человеку, что демоны решили балатироватся в Гос Думу =] Кстати только мне показалось по началу, что Морриган показывает горящий средний палец? Баньши ,на мой взгляд,немного не вписывается визуально в МЕ,так как больше похожа на Ведьму из Left 4 Dead или на орка,Ее бы в синий перекрасить и костлявость убрать,тогда норм.А вот арт с Морриган порадовал А помоему очень даже вписывается, так как если подумать то Хаски напоминают Приспешников слега их игры Хантед. Однако я не смешиваю ощущения, от двух игрушек =) Насчет цвета, то на него товарища нет =) Кстати никого не порадовал Хаск Клисера? (Или как они правильно называются?) Та огромная хгя которая прилетала и впускала мелких жуков при убийстве которых происходил взрыв. Это было в Мисии на лояльность Грюнта. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 1 ноября, 2011 Про первую халфу согласен, но не полностью - в халфе были девушки-паркурщицы с пистолетами, а тут уже снайперы. Хотя вот по костюмам очень даже. Надеюсь к выходу игры услышать о Жнецах (Пожинателях), с которыми предстоит сразится, ну и может пару-тройку новых видов вооружения. /blush2.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-$' /> Эммм))) сразиться со жнецами?)) Лучше такой спойлер приберечь для игры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 1 ноября, 2011 (изменено) А по мне так Баньши вылитая Особь... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 ноября, 2011 Милые обои. С удовольствием бы оклеила такими стены. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 ноября, 2011 Шикарно, наконец-то показали и доказали, что они реально прорабатывают армию жнецов. Не то как раньше и даже в МЭ2, хаски - одни люди О.о У него на заднем плане на мониторе были все виды бойцов цербера и жнецов, кстате примерно прикинув, не всех нам еще показали, особенно риперских. Там даже матка огнедышущих жуков из 2 части- хаск :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 ноября, 2011 А по мне так Баньши вылитая Особь... Хммм... С такой позиции я на нее не смотрел. А ведь Арт весьма похож. Шикарно, наконец-то показали и доказали, что они реально прорабатывают армию жнецов. Не то как раньше и даже в МЭ2, хаски - одни люди О.о У него на заднем плане на мониторе были все виды бойцов цербера и жнецов, кстате примерно прикинув, не всех нам еще показали, особенно риперских. Там даже матка огнедышущих жуков из 2 части- хаск :D Кстати никого не порадовал Хаск Клисера? (Или как они правильно называются?) Та огромная хгя которая прилетала и впускала мелких жуков при убийстве которых происходил взрыв. Это было в Мисии на лояльность Грюнта. Ну хоть кто-то еще ее увидел =) Но думаю МЕ2 это была демонстрация порта игры на более усовершенствованный движок. Чтобы народ не пугать (Хотя получилось это не очень. Я насчет пугать.) А в МЕ3 они развернулись =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_Tvoy_Uroven 21 2 ноября, 2011 Мне одному кажется,что у Морриган грудь ну просто "Прости,Создатель!!!" Ужасная,обвислая.Дизайнеры перестарались что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 ноября, 2011 Мне одному кажется,что у Морриган грудь ну просто "Прости,Создатель!!!" Ужасная,обвислая.Дизайнеры перестарались что-то. Всяко лучше всяких Мирандбаб с огромными сиськами (по другому не назовешь). На рабочий стол поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 2 ноября, 2011 (изменено) Кстати никого не порадовал Хаск Клисера? (Или как они правильно называются?) Та огромная хгя которая прилетала и впускала мелких жуков при убийстве которых происходил взрыв. Это было в Мисии на лояльность Грюнта. Няшная штука.Она вроде харвестер называется З.Ы.:Арронакс,ты сам себе ответил Кстати никого не порадовал Хаск Клисера? (Или как они правильно называются?) Та огромная хгя которая прилетала и впускала мелких жуков при убийстве которых происходил взрыв. Это было в Мисии на лояльность Грюнта. Ну хоть кто-то еще ее увидел =) Но думаю МЕ2 это была демонстрация порта игры на более усовершенствованный движок. Чтобы народ не пугать (Хотя получилось это не очень. Я насчет пугать.) А в МЕ3 они развернулись =)) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Longcat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 2 ноября, 2011 Мне одному кажется,что у Морриган грудь ну просто "Прости,Создатель!!!"Ужасная,обвислая.Дизайнеры перестарались что-то. Абсолютно такая же как была в Начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты