Sonic 4 153 7 ноября, 2011 Как мы уже писали, на VGA 2011 BioWare планирует представить свой новый франчайз. Что это будет – пока неизвестно. Однако, как и было обещано, мы получили первый скриншот уже сегодня. Ну или, скорее, концепт. В любом случае – информация для размышлений получена. Ждём ваших оригинальных вариантов на тему «Да это же...!» в комментариях к новости. =) Трансляция VGA начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 7 ноября, 2011 Скриншот вызывает ощущение помеси боевика с шутером. И в целом пока не заинтересновал. Ибо не люблю ни того ни другого. Да и постапокалипсис не мой жанр. К стыду своему, даже Фолаут 3 не прошла до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 ноября, 2011 Блин ну это же новый а значит что то новое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 7 ноября, 2011 Почему никого не смущает траектория полета нигера? Он словно из капота вылетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 7 ноября, 2011 В 07.11.2011 в 18:46, Мангуст сказал: Зачем KOTOR, когда у них теперь есть SWTOR? Бабло победило добро. А в параллельной реальности сейчас наверно готовятся гамать в Kotor 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 ноября, 2011 В 07.11.2011 в 18:48, UnDeaD_MoroZ сказал: Почему никого не смущает траектория полета нигера? Он словно из капота вылетел. Я об этом задумывался и кажется это так ну рас машина тоже летит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 7 ноября, 2011 В 07.11.2011 в 18:50, OREL сказал: Я об этом задумывался и кажется это так ну рас машина тоже летит Он пулемётчег - ангри бёрд высокого полёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 7 ноября, 2011 Мне кажется, это будет постапокалиптический( или что то типо этого) Масс Эффект с гонками из Rage И Скаутом из ТФ2.. :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 7 ноября, 2011 Не, мне не нравятся негры, я не люблю пустыню, и гонки я тоже не люблю, а уж летающие негры это ну ващеее.... Хотя ладно, дайте мне толпу сопартийцев и побольше романсабельных и так уж и быть, буду играть и в это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 7 ноября, 2011 На Фар Край второй похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 ноября, 2011 хех... лучше бы на этом арте была полуголая эльфийка.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 7 ноября, 2011 Надеюсь "летчик" не гей. Сорри за оффтоп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 7 ноября, 2011 Мне кажется, это будет постапокалиптический( или что то типо этого) Масс Эффект с гонками из Rage И Скаутом из ТФ2.. :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 ноября, 2011 Почему вы говорите что это негр это энопланетянин(НОГИ) и вдруг у него шлем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
facepalm 4 7 ноября, 2011 ХА ХА Нигер!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 7 ноября, 2011 В 07.11.2011 в 18:52, false angel сказал: хех... лучше бы на этом арте была полуголая эльфийка.. Полуголая эльфийка, разорванная на куски взрывом, отбросившим южноафриканского ловца алмазов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Essence 0 7 ноября, 2011 По мне так кажется что вы дыму просматриваются контуры червя как в фильме "Дрожь Земли", и тут либо он выскочил из земли либо наоборот уже после прыжка приземлился как раз на кузов автомобиля думаю только так можно объяснить полет автомобиля, либо у меня разыгралось воображение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 7 ноября, 2011 Цитата Почему вы говорите что это негр это энопланетянин(НОГИ) и вдруг у него шлем! всё у него с ногами в порядке... а руки черные, это тоже шлем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 7 ноября, 2011 В 07.11.2011 в 18:55, kodirovshchik сказал: Полуголая эльфийка, разорванная на куски взрывом, отбросившим южноафриканского ловца алмазов? Грайндхаус какой-то получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 7 ноября, 2011 В 07.11.2011 в 18:54, OREL сказал: Почему вы говорите что это негр это энопланетянин(НОГИ) и вдруг у него шлем! Левая нога, смешивается с летящей деталью авто, поэтому и кажется что нога "не нормальная" Присмотритесь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 7 ноября, 2011 В 07.11.2011 в 18:56, Помутнение сказал: Грайндхаус какой-то получается. Так и студия новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 7 ноября, 2011 Не не нижняя нога она как у квариван или туриан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 7 ноября, 2011 Tomb Raider от BioWare. Мне интересно на это глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 132 7 ноября, 2011 (изменено) первая мысль была гонки(need for speed: ME/DA3). Ну а вторая возможно что то из сеттинга Масс Эфекта, ну или Fallout. Может что то в Стиле Дюны. Не, Конечно очень смахивает на Flatout PS Пичаль!я так надеялся что вернутся к Bаldurs* Gate . Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 ноября, 2011 Flatout RPG как он есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 7 ноября, 2011 Кстати, возможно это одна из тех игр, которые продавали на Цитадели. тогда мы видим не скриншот игры, а скриншот скриншота Джокера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты