SergiySW 6 849 11 ноября, 2011 Британский портал Castingnetwork раскрыл одну из актрис озвучки Mass Effect 3. Это Аликс Вилтон Риган (Alix Wilton Regan), и она сыграет Саманту Трейнор (Samantha Traynor). Заметим, что Аликс и раньше работала с BioWare. Она озвучила некоторых второстепенных персонажей в Dragon Age: Начало и Dragon Age II.Кто же такая Саманта? Судя по имени, можно уверенно сказать, что это человек. Работает ли она на Альянс или на «Цербер», на Шепарда или на Призрака – вот в чём вопрос. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 ноября, 2011 She works for the Reapers! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 522 11 ноября, 2011 Милашка. Надеюсь на достойного сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 11 ноября, 2011 Опять новые сопартийцы... А нам ведь старых охота! Кто озвучивает эту Саманту Трейнор мне не важно, надеюсь только персонаж будет интересный. Нормандия новая лучше смотрится! Синие окошки и никакой церберовской эмблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 ноября, 2011 (изменено) В 11.11.2011 в 02:27, Legislator сказал: Милашка. Надеюсь на достойного сопартийца. Почему сразу сопартиец? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 522 11 ноября, 2011 В 11.11.2011 в 02:30, SergiySW сказал: Почему сразу сопартиец? Одного Кай Ленга в роли цепного пса Цербера (о как, каламбур вышел) хватает =) Поэтому надеюсь, что эту загадочную диву дадут в команду.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 0 11 ноября, 2011 На Нормандии и так место мало, не нужным мне новые сопартийцы. И вообще в первый раз прочитал Трейнор как Тейлор. Подумалось что не дай Бог она как то связана с Джейкобом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 11 ноября, 2011 (изменено) А актриса миленькая, да и голос довольно приятный. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 ноября, 2011 (изменено) В 11.11.2011 в 02:28, Londo Mollary сказал: Опять новые сопартийцы... А нам ведь старых охота! Ууу.... Я и не знал что вы экстрасенс =) Пруфлинк на вашу инфу пожалуйста =) А я так и знал, что среди Риперов есть главный... А точнее главная XD Либо это новый голос Протеан О_о Или же DLC ный Протеанец будет не Протенцем а Протеанкой? О_О Экхм... Что-то язагнул. В 11.11.2011 в 03:20, Тинхен сказал: А актриса миленькая, да и голос довольно приятный. осталось только отгадать кого она будет озвучивать =) В 11.11.2011 в 02:49, Пони сказал: На Нормандии и так место мало, не нужным мне новые сопартийцы. И вообще в первый раз прочитал Трейнор как Тейлор. Подумалось что не дай Бог она как то связана с Джейкобом. И не должно, и должно быть меньше чем во второй части. Маскимум 6 или 8. С DLC ным. Тейлор =) Ошибка по Фрейду?)) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 ноября, 2011 Напоминаю, что информацию из беты можно обсуждать только в этом разделе: http://www.bioware.ru/forum/forum/157/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 ноября, 2011 (изменено) В 11.11.2011 в 04:29, SergiySW сказал: Напоминаю, что информацию из беты можно обсуждать только в этом разделе: http://www.bioware.ru/forum/forum/157/ Все лично, мной упомянутое. Было предсталенно, здесь же, еще ранее чем произошла утечка. Начиная от кол-ва пати кончая ДЛСом к Колекционке =) Однако думаю, вы это знаете. И я просто написал не в тему =) А теперь к теме: Мне вот другое интересно, они решили сделать больше персонажей НПС типо Бейли? Напоминаю, у него там авторская озвучка какого-то западного актера не маленького. Небось ее голосом будет говорить помошница Консула Азари =) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 ноября, 2011 В 11.11.2011 в 04:34, Ароннакс сказал: Все лично, мной упомянутое. Было предсталенно, здесь же, еще ранее чем произошла утечка. Начиная от кол-ва пати кончая ДЛСом к Колекционке =) Однако думаю, вы это знаете. И я просто написал не в тему =) А теперь к теме: Мне вот другое интересно, они решили сделать больше персонажей НПС типо Бейли? Напоминаю, у него там авторская озвучка какого-то западного актера не маленького. Небось ее голосом будет говорить помошница Консула Азари =) То, что считалось DLC к Коллекционке лучше обсуждать там. Думаю, ясно, почему. Кол-во пати тоже там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 ноября, 2011 (изменено) В 11.11.2011 в 04:46, SergiySW сказал: То, что считалось DLC к Коллекционке лучше обсуждать там. Думаю, ясно, почему. Кол-во пати тоже там. Это достаточно спорный момент. Точнее сказать оба из них. И трепалась эта тема и не раз, и во множестве местах. Но раз начальника сказал, тема запретна, значит тема запретна =) Хозяин Барин как говорится. Но да к теме вновь: Я тут, полистал список озвучек персонажей в МЕ2 и МЕ1, и пришел к одному интересному выводу, что актеры которые "давали" голос персонажам в на всей протяжении МЕ (А я надеюсь хоть наблюдение за списокм актеров озвучивающих, обе части не является каким либо спойлером о МЕ3), менялись. Причем использовались звуковые модификации, и прочие штучки создателей звук. эффектов, для того чтобы это скрыть. И отсюда является предположение, что этот голос может оказатся, голосом не нового, а какого небудь старого персонажа =) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 ноября, 2011 В 11.11.2011 в 04:52, Ароннакс сказал: Я тут, полистал список озвучек персонажей в МЕ2 и МЕ1, и пришел к одному интересному выводу, что актеры которые "давали" голос персонажам в на всей протяжении МЕ (А я надеюсь хоть наблюдение за списокм актеров озвучивающих, обе части не является каким либо спойлером о МЕ3), менялись. Причем использовались звуковые модификации, и прочие штучки создателей звук. эффектов, для того чтобы это скрыть. И отсюда является предположение, что этот голос может оказатся, голосом не нового, а какого небудь старого персонажа =) По имени Саманта Трейнор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 11 ноября, 2011 А я все-же надеюсь на нового напарника. Как раз в недавнем прохождении угробил всех старых, чтобы с большим вниманием посмотреть на новых. Мне почему-то кажется, что она будет этакой гром-бабой, солдатом аля Эш. Или-же она просто заглушка для какого-нибудь партийца-жмурика. Хм, а за сколько времени до релиза МЕ2 была раскрыта Миранда? Рекламную компанию МЕ2 я благополучно продинамил, а потому не помню когда ее раскрыли. Может Сэм аналог Миранды - в смысле дежурное романсабельное, для забора в партию обязательное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 ноября, 2011 (изменено) В 11.11.2011 в 04:53, SergiySW сказал: По имени Саманта Трейнор? Ладно, моя промашка =) Принял почему то за имя актрисы. Но зато диалог более конструктивный. Судя по имени, это у нас Хуманка, возможно колония или ошметки защитников Альянса что остались вне Земли =) ну или это внебрачная сестра мистера Тейлора О_о Хотя не дай ей такого счастья =)Да и Джейкоб единственый ребенок в семье. А значит к Тейлорам она не имеет отношения =) Уже гора с плечь. В 11.11.2011 в 04:59, WeAreLegion сказал: А я все-же надеюсь на нового напарника. Как раз в недавнем прохождении угробил всех старых, чтобы с большим вниманием посмотреть на новых. Мне почему-то кажется, что она будет этакой гром-бабой, солдатом аля Эш. Или-же она просто заглушка для какого-нибудь партийца-жмурика. Хм, а за сколько времени до релиза МЕ2 была раскрыта Миранда? Рекламную компанию МЕ2 я благополучно продинамил, а потому не помню когда ее раскрыли. Может Сэм аналог Миранды - в смысле дежурное романсабельное, для забора в партию обязательное. Ээээм.. Вам в МЕ2 напарников не хватало ?) Миранда? Поглядите ролики на сайте МЕ2, она идет как лоялист. Думаю она среди первых, ведь ее образ на коробке с МЕ2 открыто показывался. =) И да, как вы угробили ВСЕХ старых, и у вас Шеп остался живой О_о И кстати вроде у Эш есть сестра по имени Саманта? Или я опять путаю? О_о Фамилия то может быть уже другая, введу смены семейного положения. Хотя как знать =) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 11 ноября, 2011 (изменено) В 11.11.2011 в 05:06, Ароннакс сказал: И да, как вы угробили ВСЕХ старых, и у вас Шеп остался живой О_о В живых помимо него остались еще Заид, Моринт и Касуми. Я специально выбрал этих персонажей - именно им разрабы уделяли минимальное внимание и вероятность их появления самая маленькая. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 ноября, 2011 В 11.11.2011 в 05:09, WeAreLegion сказал: В живых помимо него остались еще Заид, Моринт и Касуми. Я специально выбрал этих персонажей - именно им разрабы уделяли минимальное внимание и вероятность их появления самая маленькая. Вся команда появится в ME3 в том или ином виде, это уже упоминалось разработчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 522 11 ноября, 2011 (изменено) В 11.11.2011 в 05:00, Ароннакс сказал: Ээээм.. Вам в МЕ2 напарников не хватало ?) Ну а вы думаете, что все персы-напарники из второй части благополучно перекочуют в третью и встанут бок-о-бок с Шепом? Меньшая ее половина - точно, это и без всяких пруфлинков понятно. Галактику спасать - дело тяжкое, тут не рота сопартийцев нужна, а чуть ли не целая армия. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 11 ноября, 2011 (изменено) В 11.11.2011 в 05:13, SergiySW сказал: Вся команда появится в ME3 в том или ином виде, это уже упоминалось разработчиками. В виде разговаривающей табуретки наверное к тому-же относится. Появится на пару минут, просизнесет две-три строчки и поминай как звали. Впрочем я не против увидеть Касуми вновь, так что все к лучшему. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 ноября, 2011 (изменено) В 11.11.2011 в 05:09, WeAreLegion сказал: В живых помимо него остались еще Заид, Моринт и Касуми. Я специально выбрал этих персонажей - именно им разрабы уделяли минимальное внимание и вероятность их появления самая маленькая. Наш человек =))) Ну... Как говорили что ВСЕ персонажи МЕ2, займут свое место в галактике =) Так что не факт, что их влияние минимальное =) Они могут нам встретися в МЕ3 даже без DLC ов в МЕ2. =) Но как противник =) В 11.11.2011 в 05:13, Legislator сказал: Ну а вы думаете, что все персы-напарники из второй части благополучно перекочуют в третью и встанут бок-о-бок с Шепом? Меньшая ее половина - точно, это и без всяких пруфлинков понятно. Галактику спасать - дело тяжкое, тут не рота сопартийцев нужна, а чуть ли не целая армия. Я думаю, что они все займут свое место в галактие =) И у меня подлое ощущение, что покинут нас все T_T А их место займут новобранцы Альянса во главе с Виагрой... Тьфу.. Вегой и Эшли. Так что и будет вам рота Спецназа Альянса =)) В 11.11.2011 в 05:15, WeAreLegion сказал: В виде разговаривающей табуретки наверное к тому-же относится. Появится на пару минут, просизнесет две-три строчки и поминай как звали. Впрочем я не против увидеть Касуми вновь, так что все к лучшему. Ну Мордин не был Табуреткой на демо на выставке, он был там следующим за пати Шепарда. Я тогда даже подумал, что в пати можео брать троих О_о Касуми? После того момента, где выбор диалога с Касуми, дабы оставить секретные данные способные навредить Альянсу, приводят к очкам парагона, наводит меня на ощущение что Альянс сговорился со Риперами задолго до их вторжения и отмечали они колонии на которые можно напасать Колам, ставя там системы тяжлых лазерных батарей "ПОИСК". И это моя личная догадка а не спойлер. На основе чего? На основе того, что все Колонии, которые подвергались нападению Колов, были оснащены ПОИСКом, и со слов Миранды, были в отключенном состоянии. так что Касуми, я думаю еще сыграет свою роль =) А возможно и Саманта =] Кстати а может она альтернатива Веги? Ну как выжила Эшли, Вега в пати. Выжел Кайден, Саманта в пати? =) Было бы тру. Штамповано, но тру =) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 11 ноября, 2011 (изменено) ща польются говна недовольных и довольных попью кофе В 11.11.2011 в 05:09, WeAreLegion сказал: В живых помимо него остались еще Заид, Моринт и Касуми. Я специально выбрал этих персонажей - именно им разрабы уделяли минимальное внимание и вероятность их появления самая маленькая. ты извращенец, парень, не кому больше не рассказывай про это Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Dancemessiah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 11 ноября, 2011 (изменено) не туда Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 ноября, 2011 В 11.11.2011 в 06:08, Dancemessiah сказал: ща польются говна недовольных и довольных попью кофе ты извращенец, парень, не кому больше не рассказывай про это УБийство Гарруса и Тали уже извращение? Хм... Надо записать это в руководство по обращению с фанами =) К теме: Есть все таки ощущение, что и Саманта и законница о которой нам обещали БиоВары будут чем то вроде локал Джастес. Отвественные за тот или иной участок на котором на придется заниматся мордобоем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 11 ноября, 2011 Она озвучит дочь Турианского Советника, которая не слушая отца решила помочь Шепарду в его нелегком деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты