Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Общее обсуждение спойлеров

574 пользователя проголосовало

1. 1. Как спойлеры повлияли на ваше ожидание ME3?

• Я жду игру ещё больше
    • Спойлеры не изменили моё отношение к игре
    • Теперь я жду игру меньше / вообще не жду
    • Я не читал спойлеры
  2. 2. Утечка беты...

• Была случайностью
    • Была злобным планом Microsoft
    • Была пиаром BioWare/EA
    • Была попыткой пиара, вышедшей из-под контроля

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

And now an entire script is leaked. What the hell happened out there, Commander?

Видео полной версии игры удобнее обсуждать

здесь

Тем, кто хочет узнать ответ на один-два спойлерных вопроса, просьба писать их в специальной теме.

Здесь будут выкладываться материалы, найденные в утекшей бета-версии.

По самым животрепещущим вопросам можно создавать отдельные темы, например "Кай Ленг", "Финал ME3", "Эшли/Кайден".

Страницы артбука (Самара)

Скриншоты бета-версии

Видео

Исходные материалы

Полная версия

Full.zipПолучение информации...

Full_eng.zipПолучение информации...

Демо

Demo.zipПолучение информации...

Бета

Показать контент

Найденные детали

01.rarПолучение информации...

02.rarПолучение информации...

Подборка материалов от Selena07

Сопартийцы:

Показать контент

Материалы

Показать контент

01.rarПолучение информации...

02.rarПолучение информации...

TLK.rarПолучение информации...

TXT.rarПолучение информации...

Demo.zipПолучение информации...

Full.zipПолучение информации...

Full_eng.zipПолучение информации...

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 21

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 09:41, amercafe сказал:

Про концовки

Показать контент

Про мальца из пролога

Показать контент

И ещё кое-что.

С слиянием оставили?

Поделиться сообщением

Какие-то позорные концовки и не радостные ни для Парагонов, ни для Ренегатов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.02.2012 в 09:54, Klutch сказал:

А вообще, не понимаю, чем многих так эта сцена трогает.

Да я тоже. Это какая-то слишком очевидная попытка надавить на базовые инстинкты человека защищать и охранять потомство. :dry:

В 28.02.2012 в 09:45, AlexZebol сказал:
  Показать контент

Я так понимаю, при уничтожении Жнецов, как раньше и было сказано в утечке. (Эту концовку все же считают парагонской :dry: ).

Цитата
The "best" ending is the ultimate Paragon ending where Shepard survives. Both Control and Merge require Shepard to sacrifice himself in order to do it while the Destroy ending has Shepard being caught in a massive explosion. Shepard can survive the if you had an EMS of 4000, assuming the player alos accomplished certain criteria throughout the game. If not, you need an EMS of 5000 for Shepard to survive the Paragon ending. If Shepard survives, a short scene will fire that hints as such just before the credits roll.

Короче, галактическая готовность должна быть как минимум 4000, плюс нужно еще выполнить какие-то условия в течение всей игры. Если без выполнения условий, то готовность должна быть 5000.

При любых других концовках Шепард жертвует собой, а ретрансляторы вырубаются. Так что спор про финал может быть абсолютно бессмысленным, если ретрансляторам по-любому хана.

Изменено пользователем Juturna666

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 09:54, Klutch сказал:

А вообще, не понимаю, чем многих так эта сцена трогает.

Ну, ты знаешь... малец, весь такой милый и беззащитный, в окружении смерти, хаоса и разрушения. Дикий контраст, задевает за психику. У всех патологических "спасителей" (целевая аудитория между прочим) при виде его тут-же возникает непреодолимое желание его спасти. И тут... БАМ! Мальца в расход. Трогательная музыка на фоне... И вот ты улетаешь с Земли и про себя мысленно клянешься, что сделаешь все возможное и не возможное, чтобы отомстить/предотвратить подобное в будущем.

Простейшая психология. Реализация на мой взгляд излишне грубая. Тоже самое можно было-бы подать гораздо тоньше и вышло-бы гораздо лучше. У биоваров паническая боязнь, что Целевая Аудитория их не поймет.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Написано, что он выживает только в парагонской концовке с уничтожением.

При контроле или слиянии нужно пожертвовать собой.

При уничтожении происходит взрыв и Шепард выживает либо при готовности 4000 + условия какие-то, либо при готовности 5000 без условий.

Еще когда Шепард делает выбор, у него появляются флэшбэки, там показывают трех самых значимых для него людей: Джокера, Хакета и ЛИ. Причем ЛИ только Лиара, Эшли и Кайден - если вы романсили кого-то еще, то все равно показывают Лиару.

Ах да, если готовность ниже 2050, то на финальной миссии погибают двое сопартийцев.

Вроде из основного все.

Изменено пользователем zae

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 10:31, zae сказал:

если вы романсили кого-то еще, что все равно показывают Лиару.

Знала я, что неспроста эти все первомассэффектовские слияния "давайте вместе поглазеем на протеан" - она там фоточку Шепке оставила.

Поделиться сообщением

Цитата
Destroy the Reapers(Paragon - Red), Control the Reapers (Renegade - Blue), Merge Organics and Synthetics (Synergy - Green). There are seven outcomes: four for Destroy, two for Control, one for Merge.

Кхе-кхе, но парагонизм всегда отдавал синевой, тогда как ренегатстсво - красным, текст какой-то сомнительный. О мальчике в нем, кстати, ни слова. Я по прежнему верю, что на Земле погиб самый настоящий паренек, а вот потом, да, начались глюки.

Поделиться сообщением

Уж больно все похоже на то, что было ещё в бете. Неужели ничего не изменили? Впрочем, через недельку мы уже и видео увидим.

Поделиться сообщением

Так и знал что синяя гадина будет каноном

Поделиться сообщением

Цитата

Написано, что он выживает только в парагонской концовке с уничтожением.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU...

Поделиться сообщением

Вот перевод (за исключением части, которую я уже цитировала =)):

Показать контент
  В 28.02.2012 в 10:53, Holden сказал:

Кхе-кхе, но парагонизм всегда отдавал синевой, тогда как ренегатстсво - красным, текст какой-то сомнительный.

Да я сама удивилась. =) Если это не фейк, то, возможно, Биоваре решили порвать шаблон. :happy:

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.02.2012 в 11:00, Guljin86 сказал:

Так и знал что синяя гадина будет каноном

Они видимо так и не поняли, что от навязывания чего-либо, это самое любить больше не станут.

В 28.02.2012 в 11:04, Juturna666 сказал:

Да я сама удивилась. =) Если это не фейк, то, возможно, Биоваре решили порвать шаблон. :happy:

Просто в одном из интервью, их художник говорил, что синий в МЭ олицетворяет нечто новое, свежее. Уничтожение всей старой машинерии, начинание с чистого листа - все это укладывается в старую схему.

Изменено пользователем Holden
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Shepard must survive. Через столько пройти, чтобы помереть в самом конце? А как же "Свадьба, старость и куча синих детишек"? Непорядок. Смерть Жнецам. Есть только один, кого они боятся, и его имя Довакин Шепард.

Изменено пользователем LCDR Shepard

Поделиться сообщением

FFFFFFFFFUUUUUUUU.Шепард ты не можешь умереть.Как же так.Через столькое пройти и сдохнуть под конец?NOOOOOOOOOOO.

Поделиться сообщением

В игре вообще будет показываться этот уровень галактической готовности? или опять все наугад?

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 11:17, Quo сказал:

В игре вообще будет показываться этот уровень галактической готовности? или опять все наугад?

Будут

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 11:17, Quo сказал:

Вроде да. Будет что-то вроде вкладки в меню, где можно посмотреть, что мы насобирали. Логично, что и стоимость собранного должны показать.

Поделиться сообщением

Концовки не тронули, игра вин ifM4EzJt2Bv3X.png

• Like 2

Поделиться сообщением

По мне, так лучше бы игра не показывала уровень готовности! Иначе игроки просто будут знать "нададвепицот" и это сильно ограничивает прохождение, особенно когда чувствуешь что финал близко, а у тебя "токадветыщи", то начнешь ерзать, дергаться, переживать "млявсемзвизда", и фан сведется к задротству.

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 11:20, PDesign сказал:

Концовки не тронули, игра вин ifM4EzJt2Bv3X.png

Могли бы и добавить что-нибудь :P

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще пара вещей, о которых я не могу молчать (которые, тем не менее, все еще под сомнением):

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.02.2012 в 11:26, Corrupted Disciple сказал:

Могли бы и добавить что-нибудь :P

"Специальное DLC "Шепард уходит в закат с обнимку с ЛИ"! Если вы не удовлетворены концовкой, мы вам поможем!"

Доступно за 1200 бв-поинтов!

Цитата
- Арию мы встретим на Цитадели. Никакой Омеги, хоть Ария постоянно будет говорить, что планирует отвоевать ее (чувак думает, это предпосылка для DLC).

А вот это похоже на правду, в бете действительно никакой Омеги, а мы бегаем и вербуем три группы наемников. Ария все время бесится, что Иллюзик отобрал ее станцию.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 11:47, Juturna666 сказал:

Еще пара вещей, о которых я не могу молчать (которые, тем не менее, все еще под сомнением):

Показать контент

WTF это типа мультиплеер никак не влияет на игру? ))))

Поделиться сообщением

Цитата
Для финала, по его словам, он собрал 8000 очков, выполняя все, что было можно. НО все это умножилось на 0,5, ибо он не имел возможности поиграть в мультиплеер, так что статус его Общегалактической готовности был 50%.

:shok: они же обещали, ну блин..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.02.2012 в 11:54, zae сказал:

:shok: они же обещали, ну блин..

Да ладно, 4000 вполне хватает для всех возможных концовок со знаком +. =) И думаю, условия выживания Шепарда, которые необходимо выполнить в случае уничтожения Жнецов, тоже не особо драконовские.

А, и еще кое-что...

Показать контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...