Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Общее обсуждение спойлеров

574 пользователя проголосовало

1. 1. Как спойлеры повлияли на ваше ожидание ME3?

• Я жду игру ещё больше
    • Спойлеры не изменили моё отношение к игре
    • Теперь я жду игру меньше / вообще не жду
    • Я не читал спойлеры
  2. 2. Утечка беты...

• Была случайностью
    • Была злобным планом Microsoft
    • Была пиаром BioWare/EA
    • Была попыткой пиара, вышедшей из-под контроля

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

And now an entire script is leaked. What the hell happened out there, Commander?

Видео полной версии игры удобнее обсуждать

здесь

Тем, кто хочет узнать ответ на один-два спойлерных вопроса, просьба писать их в специальной теме.

Здесь будут выкладываться материалы, найденные в утекшей бета-версии.

По самым животрепещущим вопросам можно создавать отдельные темы, например "Кай Ленг", "Финал ME3", "Эшли/Кайден".

Страницы артбука (Самара)

Скриншоты бета-версии

Видео

Исходные материалы

Полная версия

Full.zip

Full_eng.zip

Демо

Demo.zip

Бета

TLK.rar

(XML открываем, например, Notepad++)

Материалы в txt (спокойно открываются Блокнотом)

TXT.rar

Найденные детали

01.rar

02.rar

Подборка материалов от Selena07

Сопартийцы:

1. Эшли/Кайден
  2. Вега
  3. Лиара
  4. Тали
  5. Гаррус
  6. Протеанин
  7. СУЗИ

Материалы

Немного материала-1

Немного материала-2

Немного материала-3

Немного материала-4

Немного записей из Кодекса (перевод)

Немного пиратского ВИ

Келли

Ещё одно решение кроганской проблемы

Немного материала-5

Немного материала-6

Конрад Вернер и ханар

О транспорте

Wrex

Перевод основных сюжетных квестов (вероятно, более старая версия, чем в диалоговых файлах; оригинал в архиве 01)

Немного из BW Pulse

Немного материала 7

База по изучению остатков Протожнеца

О "сером ящике" Кейджи Окуда

Немного материала 8

Заид

Кен и Гэбби

Журналистка на "Нормандии"

Речь Шепарда ближе к финалу

Покер (на русском)

Самара и её дочери

Рассуждения Шепарда (?)

Немного материала-9

Беженцы

Инженер Адамс

Немного материала и дат

Доктор Мишель и доктор Чаквас

Операция Рекса

Тейн

Немного материала-10

Бласто и сон Шепарда на русском

Немного материала-11

Джокер

Немного материала-12

Несколько более упорядоченный список миссий

Келли

Локации

Военные ресурсы (рус1, рус2, рус3)

Немного материала-13

Материалы демки-1

Материалы демки-2 [3]

Журналистские данные

Несколько диалогов с Сур'Кеша

Озвученные части кодекса

01.rar

02.rar

TLK.rar

TXT.rar

Demo.zip

Full.zip

Full_eng.zip

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 21

Поделиться сообщением

(изменено)

задротов,однозначно ХDD

Так насчет финалов ни ответа ни привета от Завода? Нет,конечно, уже как-то фиолетово, но может что-то пропускаю...

Капитан Шепард останавливает вторжение Жнецов и становится легендой. Вы можете продолжить укреплять славу капитана, играя дальше и приобретая загружаемый контент.

Единственное,что я нашел в делюксе по поводу этого.(все естественно не просматривал,может быть есть что-то разъясняющее по этому поводу)

Изменено пользователем qwe777

Поделиться сообщением

Но все же,кстати,по поводу самопожертвования могу так сказать,если вспомнить фоллаут 3,там эта как главная человеческая добродетель преподносится,пожертвовать собой ради жизни других. И конец ретрансляторов - не конец цивилизации,откат как бы назад и в то же время в другую сторону вообще,с разрозненными смешанными поселениями по всей галактике. Какой материал...ведь как обставить можно это будущее,когда существа с одной планеты знают из историй и легенд о таких же как они,где-то далеко далеко...очень романтично кстати.

Это как раз конец цивилизации. То, что будет потом - множество разрозненных цивилизаций, совершенно новых, схожих только памятью о великом прошлом. Но, может быть пивовары что-нибудь в будущем из этого и придумают, надеюсь, что придумают, не хотелось бы терять эту вселенную.

А Fallout 3 - ужасный пример насчет концовки, ибо Беседка даже DLC выпустила, эту нелепую концовку оригинала правящую. В МЕ3 я уже смирился с самопожертвованием Шепа, надеюсь только, что это будет хотя бы логично и грамотно обыграно, не как в Fallout 3.

Поделиться сообщением

Капитан Шепард останавливает вторжение Жнецов и становится легендой. Вы можете продолжить укреплять славу капитана, играя дальше и приобретая загружаемый контент.

Это, по-моему, стандартная фраза, которая относится ко всем концовкам?

Поделиться сообщением

(и скорее всего сдохнет через пару дней).

кстате да

если только он не выкинулся на ту же планету, что и Нормандия и не остался в их колонии х)

Поделиться сообщением

Верно.) Честно, когда я увидела здесь концовки, была расстроена. Мягко говоря.

Потом пришло понимание, что самопожертвование и смерть Шепа более чем логичны, но... Если была бы еще какая-нибудь вариативность, я была бы счастлива.

А вобще мы, конечно, можем долго их обвинять/оправдывать, но на самом деле проблема-то не в клише. Разработчикам, судя по всему, был необходим плацдарм для продолжения МЭ - они его и получили. Дальнейшие игры создавать будет проще: у всех, независимо от решений, накрылись ретрансляторы, и никаких воплей "почему я выбрал то-то, а мое решение не является каноном?!1" не будет. Судя по всему.

Ну так есть,можно Шепарду выжить,но жизнь то в галактике по-любому не будет прежней. После любой крупной войны меняется все в обществе и государстве.

А по поводу плацдарма для продолжения...я не буду спорить,потому что экономические причины нельзя не брать во внимание,но все же такой вариант и оригинален.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это, по-моему, стандартная фраза, которая относится ко всем концовкам?

Играть наверное будем в роли синергии :-D

Поделиться сообщением

Ну так есть,можно Шепарду выжить,но жизнь то в галактике по-любому не будет прежней. После любой крупной войны меняется все в обществе и государстве.

А по поводу плацдарма для продолжения...я не буду спорить,потому что экономические причины нельзя не брать во внимание,но все же такой вариант и оригинален.

Взять хотя бы мир до ВВ2 и после. Ничего не поменялось, просто военные технологии упростили жызнь гражданским. Самолёты и тд и тп

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как раз конец цивилизации. То, что будет потом - множество разрозненных цивилизаций, совершенно новых, схожих только памятью о великом прошлом. Но, может быть пивовары что-нибудь в будущем из этого и придумают, надеюсь, что придумают, не хотелось бы терять эту вселенную.

А Fallout 3 - ужасный пример насчет концовки, ибо Беседка даже DLC выпустила, эту нелепую концовку оригинала правящую. В МЕ3 я уже смирился с самопожертвованием Шепа, надеюсь только, что это будет хотя бы логично и грамотно обыграно, не как в Fallout 3.

Но жизнь то продолжится. И теперь все стремления всех этих цивилизаций будут основываться на том,чтобы вернуть это великое прошлое,вселенная тогда только начинается.

Ахах,ну ладно,на самом деле действительно пример с ф3 был не самым удачным,соглашаюсь :)

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

о да, я всегда хотел поиграть за Джастиса в ДА2, хоть тут можно будет. :D

Поделиться сообщением

Флешбеки.) Или на мотив Варрика:

" - Дедушка, а расскажи нам историю?

- Давным давно, когда легендарный Шепард был еще человеком из плоти и крови..."

Продолжение-то можеть быть не сразу.) Лет через 50-100, новый ГГ, новое открытие космоса: скандалы, интриги, расследования - "есть ли жизнь вне СС?".

Ну да ладно, всё равно пока точно ничего не известно.

Поделиться сообщением

Плацдарм для следующих частей Масс Эффекта был бы ничем не хуже, если, скажем, в одной из концовок Шеп свалился на одну планету, что и экипаж Нормандии, или они вместе попали в неизвестное пространство (строить колонию). Даже необязательно домик с заборчиком и уход с ЛИ в закат.

Поделиться сообщением

Взять хотя бы мир до ВВ2 и после. Ничего не поменялось, просто военные технологии упростили жызнь гражданским. Самолёты и тд и тп

Не скажи,сознание людей очень сильно поменялось,технологии вторичны. Например пришла мысль о недопустимости в будущем такого же по масштабу конфликта,страх перед прогрессом в плане военных технологий,идеи о всемирной кооперации для уничтожения поводов для войны в целом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно.Допустим ретрансляторы накрылись.Ну почему хотя бы нельзя было сделать при уничтожении,что Шеп успевает сесть на Нормандию и в итоге живет на спутнике со своим ЛИ и командой и организует колонию.Почти то же самое.Столько разочарования не было бы.

Изменено пользователем Redgard
  • Like 8

Поделиться сообщением

Вот именно. Дайте и Шепу кусочек счастья в одном из финалов и все. Никаких возмущений не было бы

Поделиться сообщением

Плацдарм для следующих частей Масс Эффекта был бы ничем не хуже, если, скажем, в одной из концовок Шеп свалился на одну планету, что и экипаж Нормандии, или они вместе попали в неизвестное пространство (строить колонию). Даже необязательно домик с заборчиком и уход с ЛИ в закат.

А еще неизвестно куда его выбросило :) кроме того,лучше после своего легендарного поступка исчезнуть,чтобы не растерять после своей славы,уйти,так сказать,в зените.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Флешбеки.) Или на мотив Варрика:

" - Дедушка, а расскажи нам историю?

- Давным давно, когда легендарный Шепард был еще человеком из плоти и крови..."

Продолжение-то можеть быть не сразу.) Лет через 50-100, новый ГГ, новое открытие космоса: скандалы, интриги, расследования - "есть ли жизнь вне СС?".

Ну да ладно, всё равно пока точно ничего не известно.

Ага,мировая гонка,первый человек-космонавт Гагарин..Вот откуда все эти пирамиды и странные рисунки на скалах!Все это следы былой цивилизации и протеан,а ни какие-нибудь там пришельцы. Биовары просто нашли секретные документы)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Исчезнуть можно и с ЛИ с командой))

Поделиться сообщением

(изменено)

Может и свалится. Неизвестно же, куда он исчезает, если остается жив.

Я имела ввиду именно то, что во всех концовках уничтожены ретрансляторы, флот заперт в СС и тому подобное.

Любовь же bioware трогательно отправлять героев в отставку, когда они просто исчезают неизвестно куда в один непрекрасный день, никогда не вызывала сомнений.

Ага,мировая гонка,первый человек-космонавт Гагарин..Вот откуда все эти пирамиды и странные рисунки на скалах!Все это следы былой цивилизации и протеан,а ни какие-нибудь там пришельцы. Биовары просто нашли секретные документы)

Мы их раскусили. :happy:

Изменено пользователем Вайнс

Поделиться сообщением

Никто на вселенной крест не ставил и закрывать не собирался. Новые игры быть во временных рамках после первоначальных совершенно не обязаны. И так оно и будет - всевозможными спин-оффами нас будут радовать в рамках до или во время событий трилогии о Шепарде. Вот и все.

Поделиться сообщением

Ну ладно.Допустим ретрансляторы накрылись.Ну почему хотя бы нельзя было сделать при уничтожении,что Шеп успевает сесть на Нормандию и в итоге живет на спутнике со своим ЛИ и командой и организует колонию.Почти то же самое.Столько разочарования не было бы.

Вот именно. Дайте и Шепу кусочек счастья в одном из финалов и все. Никаких возмущений не было бы

Слишком сказочно. Если я не ошибаюсь,а я вроде не ошибаюсь,с самого начала мэ позиционировалось как взрослое мрачное произведение,и если первая часть все же заканчивалась довольно позитивно. То во второй,в принципе,уже такого же по ощущениям хеппи энда не было,скорее растерянность и неопределенность в будущем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше тему бы модератор прикрыл,и открыл в день релиза игры, может хоть какие-то нервные клетки сберег бы обитателям форума :-D

Поделиться сообщением

Но жизнь то продолжится. И теперь все стремления всех этих цивилизаций будут основываться на том,чтобы вернуть это великое прошлое,вселенная тогда только начинается.

Ахах,ну ладно,на самом деле действительно пример с ф3 был не самым удачным,соглашаюсь :)

Нет они будут пытаться как-то выжить, у большинства не получится, когда быт будет заново налажен в все это превратится в глупые детские сказки. Нам сейчас не большую войну показали а Апокалипсис (а чего, модно, 2012 год как-никак) и будет, если будет, очередной постапокалипсис. Вам еще не надоел этот жанр?

Поделиться сообщением

Если Шепа выбрасывает на необитаемую планету одного - он долго не протянет. Логично, что если предподносится его выживание, то все же кто-то на этой планете будет.

Исчезнуть можно и с ЛИ с командой))

да это же концовка Dragon Age 2!

Поделиться сообщением

Нет они будут пытаться как-то выжить, у большинства не получится, когда быт будет заново налажен в все это превратится в глупые детские сказки. Нам сейчас не большую войну показали а Апокалипсис (а чего, модно, 2012 год как-никак) и будет, если будет, очередной постапокалипсис. Вам еще не надоел этот жанр?

Я люблю постапокалипсис. Но не всякие там сталкеры,метро,скорее фоллаут,где именно о новых цивилизациях на руинах старых.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучше тему бы модератор прикрыл,и открыл в в момент релиза может хоть какие-то нервные клетки сберег бы обитателям форума :-D

Все сугубо добровольно.)

А вдруг именно так и будет? Поиграем, увидим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...