Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Общее обсуждение спойлеров

574 пользователя проголосовало

1. 1. Как спойлеры повлияли на ваше ожидание ME3?

• Я жду игру ещё больше
    • Спойлеры не изменили моё отношение к игре
    • Теперь я жду игру меньше / вообще не жду
    • Я не читал спойлеры
  2. 2. Утечка беты...

• Была случайностью
    • Была злобным планом Microsoft
    • Была пиаром BioWare/EA
    • Была попыткой пиара, вышедшей из-под контроля

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

And now an entire script is leaked. What the hell happened out there, Commander?

Видео полной версии игры удобнее обсуждать

здесь

Тем, кто хочет узнать ответ на один-два спойлерных вопроса, просьба писать их в специальной теме.

Здесь будут выкладываться материалы, найденные в утекшей бета-версии.

По самым животрепещущим вопросам можно создавать отдельные темы, например "Кай Ленг", "Финал ME3", "Эшли/Кайден".

Страницы артбука (Самара)

Скриншоты бета-версии

Видео

Исходные материалы

Полная версия

Full.zip

Full_eng.zip

Демо

Demo.zip

Бета

TLK.rar

(XML открываем, например, Notepad++)

Материалы в txt (спокойно открываются Блокнотом)

TXT.rar

Найденные детали

01.rar

02.rar

Подборка материалов от Selena07

Сопартийцы:

1. Эшли/Кайден
  2. Вега
  3. Лиара
  4. Тали
  5. Гаррус
  6. Протеанин
  7. СУЗИ

Материалы

Немного материала-1

Немного материала-2

Немного материала-3

Немного материала-4

Немного записей из Кодекса (перевод)

Немного пиратского ВИ

Келли

Ещё одно решение кроганской проблемы

Немного материала-5

Немного материала-6

Конрад Вернер и ханар

О транспорте

Wrex

Перевод основных сюжетных квестов (вероятно, более старая версия, чем в диалоговых файлах; оригинал в архиве 01)

Немного из BW Pulse

Немного материала 7

База по изучению остатков Протожнеца

О "сером ящике" Кейджи Окуда

Немного материала 8

Заид

Кен и Гэбби

Журналистка на "Нормандии"

Речь Шепарда ближе к финалу

Покер (на русском)

Самара и её дочери

Рассуждения Шепарда (?)

Немного материала-9

Беженцы

Инженер Адамс

Немного материала и дат

Доктор Мишель и доктор Чаквас

Операция Рекса

Тейн

Немного материала-10

Бласто и сон Шепарда на русском

Немного материала-11

Джокер

Немного материала-12

Несколько более упорядоченный список миссий

Келли

Локации

Военные ресурсы (рус1, рус2, рус3)

Немного материала-13

Материалы демки-1

Материалы демки-2 [3]

Журналистские данные

Несколько диалогов с Сур'Кеша

Озвученные части кодекса

01.rar

02.rar

TLK.rar

TXT.rar

Demo.zip

Full.zip

Full_eng.zip

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 21

Поделиться сообщением

Если Шепа выбрасывает на необитаемую планету одного - он долго не протянет. Логично, что если предподносится его выживание, то все же кто-то на этой планете будет.

да это же концовка Dragon Age 2!

Они дают понять,что в следующей части МЕ будет возможность убивать,насиловать,грабить корованы 11(сиськи,блэкджек и шлюх никто не отменял) :-D

Поделиться сообщением

Они дают понять,что в следующей части МЕ будет возможность убивать,насиловать,грабить корованы 11(сиськи,блэкджек и шлюх никто не отменял) :-D

И моооар голых азари! хD

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком сказочно.
аха, то есть воскрешение после полета в открытом космосе и восстановление из состояния древесного уголька это сУрьезно? =) Изменено пользователем bastat

Поделиться сообщением

И моооар голых азари! хD

Без них никак :-D

Поделиться сообщением

Жалко, что при разрушении ретрансляторов должен накрыться Легион.

Поделиться сообщением

(изменено)

EDI тоже накрывается,при уничтожении Жнецов.

Изменено пользователем qwe777

Поделиться сообщением

Я люблю постапокалипсис. Но не всякие там сталкеры,метро,скорее фоллаут,где именно о новых цивилизациях на руинах старых.

А меня от его переизбытка уже тошнит. И никаких новых цивилизаций вам все равно не будет, потому что это будет не МЕ а уже что-то другое. Так что Фоллаут это в лучшем случае что будет после.

Поделиться сообщением

аха, то есть воскрешение после полета в открытом космосе и восстановление из состояния древесного уголька это сУрьезно? =)

Ну там это все же не как чудо позиционируется,а как дорогущий научный проект,потребовавший огромных вложений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему же и так кранты?

Вроде, геты и СУЗИ накрываются только при концовке с уничтожением технологий Жнецов.

В остальных загибаются только ретрансляторы.

Изменено пользователем Биоинтерфейс

Поделиться сообщением

А меня от его переизбытка уже тошнит. И никаких новых цивилизаций вам все равно не будет, потому что это будет не МЕ а уже что-то другое. Так что Фоллаут это в лучшем случае что будет после.

Где же вы им так накачались? :)

Поделиться сообщением

Ну ладно.Допустим ретрансляторы накрылись.Ну почему хотя бы нельзя было сделать при уничтожении,что Шеп успевает сесть на Нормандию и в итоге живет на спутнике со своим ЛИ и командой и организует колонию.Почти то же самое.Столько разочарования не было бы.

Видимо сложно показать, ЛИ у всех свои. Во флэшбэки и то засунули только Э/К, а всем остальным - Лиару.

А так... В теории с выжившим Шепом можно строить домыслы. Куда там его выбросило, на ту же планету или на Землю, или в итоге он медленно и мучительно помер без помощи.

Поглядим, что именно в эпилоге скажут.

Поделиться сообщением

Первый МЕ - диснеевская смерть, Второ МЕ - умер-воскресили, обломавшаяся смерть, Третий МЕ - таки нормальная смерть.

Поделиться сообщением

Первый МЕ - диснеевская смерть, Второ МЕ - умер-воскресили, обломавшаяся смерть, Третий МЕ - таки нормальная смерть.

После такого думаеш, а ни гуманно ли просто прибить шепа чтоб не мучался ещё в Ме2. Да и в МЕ3 тоже. Оказаться взаперти в сказочной стране без еды и каких либо припасов. Ужс. Робинзон 2142

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо сложно показать, ЛИ у всех свои. Во флэшбэки и то засунули только Э/К, а всем остальным - Лиару.

А так... В теории с выжившим Шепом можно строить домыслы. Куда там его выбросило, на ту же планету или на Землю, или в итоге он медленно и мучительно помер без помощи.

Поглядим, что именно в эпилоге скажут.

Просто бы посадки кэпа в корабль хватило бы, я думаю. Без показа ЛИ, команды и др.

Но да, опять же, эпилоги решают всё.

Эволюция, чтоб её. Изменено пользователем Вайнс

Поделиться сообщением

Где же вы им так накачались? :)

Оглянитесь вокруг, тема популярна как никогда, вплоть даже до моего аватара, а теперь еще в него скатывается чуть не единственная живая космоопера.

Поделиться сообщением

Взять хотя бы мир до ВВ2 и после. Ничего не поменялось, просто военные технологии упростили жызнь гражданским. Самолёты и тд и тп

Вы б хоть учебник школьный открыли, прежде чем бред писать, а?

1. Окончательный распад мировых империй

2. Окончательное формирование биполярной мировой системы

3. Использование в 2 МВ принципиально новых видов оружия (включая ядерное)

Это я только крупнейшие факторы беру, мелочи вроде дележа сфер влияния союзниками, создания организаций вроде Варшавского договора, НАТО, ООН и прочего оставим за кадром...

• Like 2

Поделиться сообщением

Оглянитесь вокруг, тема популярна как никогда, вплоть даже до моего аватара, а теперь еще в него скатывается чуть не единственная живая космоопера.

Ну...честно говоря не знаю даже,я за этим не слежу особо. Для меня постапокалипсис начинается и заканчивается фоллаутом :)

Поделиться сообщением

Ну там это все же не как чудо позиционируется,а как дорогущий научный проект,потребовавший огромных вложений.
Ога,ну это так,чтобы не зацикливаться,начало ведь,как бы "посмотрели?едем дальше!") Я вот вообще во время прохождения особо не вспоминала этот моментег, но если задуматься....блииин, чудо из чудес! Х))

0238be939789.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ога,ну это так,чтобы не зацикливаться,начало ведь,как бы "посмотрели?едем дальше!") Я вот вообще во время прохождения особо не вспоминала этот моментег, но если задуматься....блииин, чудо из чудес! Х))

0238be939789.jpg

Ну все же падение на планету из небольшого корабля и падение на планету или куда там с огромной взрывающейся к едрене матери станции - немного разные по степени выживаемости вещи :D

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

Ну все же падение на планету из небольшого корабля и падение на планету или куда там с огромной взрывающейся к едрене матери станции - немного разные по степени выживаемости вещи :D

Это чем же?По моему результат везде один :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы б хоть учебник школьный открыли, прежде чем бред писать, а?

1. Окончательный распад мировых империй

2. Окончательное формирование биполярной мировой системы

3. Использование в 2 МВ принципиально новых видов оружия (включая ядерное)

Это я только крупнейшие факторы беру, мелочи вроде дележа сфер влияния союзниками, создания организаций вроде Варшавского договора, НАТО, ООН и прочего оставим за кадром...

Империи розпадались и создавались постоянно. Ядерное оружие это и есть новые технологии. ВВ2 продвинула человечество на 100 лет вперёд. А то что там что-то создавалось даже не нужно и в расчёт брать. Даже сегодня создаються всякие ВТО и Союзы бла бла бла азийского бла бла. Так что всё верно написал. Просто не так красиво и без деталей. Кстати империи ещё походу после ВВ1 распались. Последняя была австро-венгерская и российская.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

Это чем же?По моему результат везде один :laugh:

Ну в одном случае просто тушка с орбиты падает,а в другом - потенциальное высоко-вероятное КРОВЬКИШКИРАСП**АРАСИЛО в эпицентре взрыва :D

Поделиться сообщением

эгегей,вы чего, открытый космос он же такой открытый! Вы не пропустили ролик-восстановление кэпа из ребрышек-гриль в человеческую особь?) Хоть геройская погибель шепа и не вводит меня в ступор,но после таких "поворотов" мне более сказочной кажется как раз невозможность розового финала =)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Империи розпадались и создавались постоянно. Ядерное оружие это и есть новые технологии. ВВ2 продвинула человечество на 100 лет вперёд. А то что там что-то создавалось даже не нужно и в расчёт брать. Даже сегодня создаються всякие ВТО и Союзы бла бла бла азийского бла бла. Так что всё верно написал. Просто не так красиво и без деталей.

Совсем не прав. После вв2 ни одной империи не было созданы,только дораспадались старые. А союзы не то совсем. Попросил бы не лезть на территорию,где вы ничего не знаете,это комично.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...