Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Общее обсуждение спойлеров

574 пользователя проголосовало

1. 1. Как спойлеры повлияли на ваше ожидание ME3?

• Я жду игру ещё больше
    • Спойлеры не изменили моё отношение к игре
    • Теперь я жду игру меньше / вообще не жду
    • Я не читал спойлеры
  2. 2. Утечка беты...

• Была случайностью
    • Была злобным планом Microsoft
    • Была пиаром BioWare/EA
    • Была попыткой пиара, вышедшей из-под контроля

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

And now an entire script is leaked. What the hell happened out there, Commander?

Видео полной версии игры удобнее обсуждать

здесь

Тем, кто хочет узнать ответ на один-два спойлерных вопроса, просьба писать их в специальной теме.

Здесь будут выкладываться материалы, найденные в утекшей бета-версии.

По самым животрепещущим вопросам можно создавать отдельные темы, например "Кай Ленг", "Финал ME3", "Эшли/Кайден".

Страницы артбука (Самара)

Скриншоты бета-версии

Видео

Исходные материалы

Полная версия

Full.zipПолучение информации...

Full_eng.zipПолучение информации...

Демо

Demo.zipПолучение информации...

Бета

Показать контент

Найденные детали

01.rarПолучение информации...

02.rarПолучение информации...

Подборка материалов от Selena07

Сопартийцы:

Показать контент

Материалы

Показать контент

01.rarПолучение информации...

02.rarПолучение информации...

TLK.rarПолучение информации...

TXT.rarПолучение информации...

Demo.zipПолучение информации...

Full.zipПолучение информации...

Full_eng.zipПолучение информации...

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 21

Поделиться сообщением

В 21.01.2012 в 15:50, kr3g сказал:

Ну я как-то в спойлеры особо не углублялся. Но даже если так, кто сказал что её не могут переделать? Как-то то что на скриншоте, не соответсвует планке качества сопартицев.

Учитывая, что GTTV они давали готовый материал, уже не переделают. Если бы эти кадры были полгода назад, то все еще было бы возможно, а сейчас уже просто поздно что-то менять.

Насчет Миранды. Насколько я поняла тогда по всяким интервью, у БВ проблема со светлыми волосами в МЕ, они выглядят неестественно, и по большей части именно этим объясняется, что среди сопартийцев нет настоящих блондинов.

Поделиться сообщением

В 22.01.2012 в 01:28, Sapphire сказал:

Учитывая, что GTTV они давали готовый материал, уже не переделают. Если бы эти кадры были полгода назад, то все еще было бы возможно, а сейчас уже просто поздно что-то менять.

Насчет Миранды. Насколько я поняла тогда по всяким интервью, у БВ проблема со светлыми волосами в МЕ, они выглядят неестественно, и по большей части именно этим объясняется, что среди сопартийцев нет настоящих блондинов.

А вы вспомните Конрада Вернера который был блондином в МЕ1 и чпок, потемнел во второй части. У них светлые волосы, засвечиваются как то.

Поделиться сообщением

СУЗИ будет блондинкой,если верить скринам из комикса.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2012 в 08:17, onimusha15rus сказал:

СУЗИ будет блондинкой,если верить скринам из комикса.

Комикс не показатель, и никогда им не был. Там и Вега иначе выглядит, и Лиара накаченная с огромным бюстом, и Ферон совершенно иной.

PS. И раз уж на то пошло, в комиксе была другая Ева - живой человек. Никто не мешает Призраку сделать робота с темными волосами и назвать его Евой - это разные персонажи.

Изменено пользователем Sapphire

Поделиться сообщением

Не не, я имею ввиду после захвата робота, переделать его внешность на Нормандии. Оборудование ж имеецо ;)

Поделиться сообщением

В 21.01.2012 в 15:53, Ароннакс сказал:

Так, господа Ренегады. Вега ВАШ комрадец. Он говорит, если бы выбор уничтожить Базу Колов или сохранить инфу о том КАК их уничтожить. Он бы выбрал информацию =)

Так что товарищь Вега, у нас почти что Кроганских взглядов на мир, ПЛЮС, разумность проскакивает, без блад рейджа. Ну хоть они ренегад в команде.

А он точно о базе? У Веги же личная драма со спасением данных о Коллекторах вместо отряда.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2012 в 10:51, lookie сказал:

А он точно о базе? У Веги же личная драма со спасением данных о Коллекторах вместо отряда.

Так и есть. Он далее по тексту еще сокрушается, что, мол, все это оказалось бессмысленно, т.к. Шепард занимался тем же самым и устранил саму угрозу.

Эта история, кстати, довольно символичная. =)

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

В 22.01.2012 в 10:51, lookie сказал:

Он это кто? Данные? Скорей всего =) Но судя по словам Веги, будь она на месте Шепа то выбрал бы сохранение Базы, как и выбрал сохранение разведданных по колам =) Ренегадец же. И кстати Вега еще говорит, как выразился предыдущий оратор, касательно того что разведанные были бессмысленными, ведь Шеп вынес Колов. Собственно занимался, почти тем же что и отряд Веги. И тут прослеживается некоторая белая зависть =) Но приятно знать, что Вега, все же будет не размазней аля Кайден =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2012 в 08:29, Sapphire сказал:

Комикс не показатель, и никогда им не был. Там и Вега иначе выглядит, и Лиара накаченная с огромным бюстом, и Ферон совершенно иной.

PS. И раз уж на то пошло, в комиксе была другая Ева - живой человек. Никто не мешает Призраку сделать робота с темными волосами и назвать его Евой - это разные персонажи.

Одна темноволосая уже есть.Это Миранда.Логично предположить что СУЗИ будет блондинкой.Чуть не забыл про Эшли.Ещё и Джек с какими волосами неизвестно.

Изменено пользователем onimusha15rus

Поделиться сообщением

В 22.01.2012 в 12:38, onimusha15rus сказал:

Одна темноволосая уже есть.Это Миранда.Логично предположить что СУЗИ будет блондинкой.Чуть не забыл про Эшли.Ещё и Джек с какими волосами неизвестно.

Джек? С крашеными шатенка вроде. Просто всем не дает покоя скрин представленный выше. Если тело действительно Евы Кор то будет блондинкой, прическа с хвостом. Но, если в МЕ3 не решат проблему со светлыми волосами то СУЗИ увы будет темноволосой. А по этому буду искать мод с отбеливанием волос =)

Поделиться сообщением

Показать контент

Переведите пожалуйста.

В 22.01.2012 в 12:44, Ароннакс сказал:

Джек? С крашеными шатенка вроде. Просто всем не дает покоя скрин представленный выше. Если тело действительно Евы Кор то будет блондинкой, прическа с хвостом. Но, если в МЕ3 не решат проблему со светлыми волосами то СУЗИ увы будет темноволосой. А по этому буду искать мод с отбеливанием волос =)

Охраница на Новерии была блондинкой.Какие ещё проблемы с отбеливанием?

Поделиться сообщением

Переведу вкратце и выложу.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2012 в 12:50, Zio сказал:

Переведу вкратце и выложу.

Спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

Перевод завершён!

В 22.01.2012 в 12:47, onimusha15rus сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Zio
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2012 в 12:38, onimusha15rus сказал:

Тем не менее Миранду из блондинок убрали по причинам - не смотрится. С блондинистым цветом в предыдущих играх действительно была проблема, волосы выглядели очень неестественно и откровенно некрасиво. Та блондинка-охранщица с Новерии мне никогда кстати не нравилась - вид у нее отталкивающий.

И ничего не логично. Ибо в МЕ1 у нас были 2 человека в ЛИ и оба жгучие брюнеты, в МЕ2 тоже тогда по логике кто-то должен был быть блонди, а в результате у нас были две брюнетки и негр.

И как сказала выше, нигде никто (включая утечку беты) не говорил, что Ева - та самая Ева Кор (или ее роботизированный дубликат), которую некогда любил Призрак.

Согласно спойлерам, Шеп гонится за фемботом, которая прыгает в транспортник и улетает, а через несколько секунд в этот шаттл врезается Вега. На скриншоте та самая фембот, за которой гнался Шепард. Может, СУЗИ действительно ее перекисью покрасит, чтобы малышу Джокеру понравилось, вот только БВ никогда не меняли модельки персов за одну игру, ленивые они.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2012 в 12:47, onimusha15rus сказал:
  Показать контент

Переведите пожалуйста.

Охраница на Новерии была блондинкой.Какие ещё проблемы с отбеливанием?

Какие проблемы? В обновлении движка =)

Поделиться сообщением

4) Мини игра догони меня креведка чтоли О-о?

Джек должна быть блондинкой,но ее сделают брюнеткой... ЗА ЧТО!!!

Поделиться сообщением

Цитата
скриншоте

Уже есть ее скриншот?

Поделиться сообщением

В 22.01.2012 в 12:56, Sapphire сказал:

Тем не менее Миранду из блондинок убрали по причинам - не смотрится. С блондинистым цветом в предыдущих играх действительно была проблема, волосы выглядели очень неестественно и откровенно некрасиво. Та блондинка-охранщица с Новерии мне никогда кстати не нравилась - вид у нее отталкивающий.

И ничего не логично. Ибо в МЕ1 у нас были 2 человека в ЛИ и оба жгучие брюнеты, в МЕ2 тоже тогда по логике кто-то должен был быть блонди, а в результате у нас были две брюнетки и негр.

И как сказала выше, нигде никто (включая утечку беты) не говорил, что Ева - та самая Ева Кор (или ее роботизированный дубликат), которую некогда любил Призрак.

Согласно спойлерам, Шеп гонится за фемботом, которая прыгает в транспортник и улетает, а через несколько секунд в этот шаттл врезается Вега. На скриншоте та самая фембот, за которой гнался Шепард. Может, СУЗИ действительно ее перекисью покрасит, чтобы малышу Джокеру понравилось, вот только БВ никогда не меняли модельки персов за одну игру, ленивые они.

Собственно как и Конрад. НО! Там были персонажи которые не должны были радовать глаз, по умолчанию =) Насчет того никто не говорил, то модератор данной темы, дал такое предположение =) Отсюда и попрыгали =) Но! И без этого, есть предположэения что это моджет быть именно Ева Кор. Ничего конкретного,, а лишь на уровне ощущений. Которые конечно же к делу не припишешь =) Насчет лени это да, но не стоит забывать что БВ любят все время что-то менять или не дорабатывать в последний момент, а после исправляя патчами XD Или офф модами =)

В 22.01.2012 в 13:16, Spectra сказал:

4) Мини игра догони меня креведка чтоли О-о?

Джек должна быть блондинкой,но ее сделают брюнеткой... ЗА ЧТО!!!

За характер.

В 22.01.2012 в 13:16, imagination сказал:

Уже есть ее скриншот?

А поглядите выше, челнок на которым фем бот больше на Миранду смахивает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2012 в 12:54, Zio сказал:

Перевод в процессе...обновляю.

1) На Марсе Шепард будет искать секретное оружие Протеан, которое может оказаться полезным против Жнецов.Кейси Хадсон заявляет, что это не "история о Макгаффине,что приведёт к победе в войне" (непереводимое понятие,гуглим по слову "макгаффин"),но больше о сборе полезных знаний и военной мощи всей галактики.

2)В начале на Цитадели считают, что война не их проблема. Но в ходе игры это мнение изменится.

3)Военные активы могут быть разными: от целых флотов до отдельных людей. Их вклад, конечно, будет разным.

4)При перемещении по контролируемой Жнецами территории есть шанс,что Жнецы попытаются выследить вас и вы должны сделать что-то чтобы избежать этого.Это называется мини-игры.

5)Контролируемая Жнецами территория будет меняться по мере развития сюжета,лишь основные сюжетные решения будут вызывать эти изменения.У вас будет время для побочных заданий.

6)Некоторые задания являются взаимоисключающими.То, какое задание вы выберете, может затронуть судьбу цивилизаций и лояльность персонажей. (NPC)

7)Некоторые дополнительные задания могут стать недоступны, если вы не выполните их раньше, чем произойдут определённые события. Это может оказать негативное влияние на вашу кампанию.

8 )На борту Нормандии будет кроган.Так же там будет кварианец, но это не новость.При этом не сказано,что они будут членами команды Шепарда.

9)Все задания могут повлиять на отношение NPC к вам (непонятно, относится ли это только к членам команды).Это, в свою очередь, может повлиять на ваше взаимодействие с ними в будущем.Кто-то будет больше впечатлён ренегатскими действиями, кто-то парагонскими.

10) Если старые члены команды погибли, могут произойти разные вещи, в зависимости от персонажа.Иногда нить истории будет полностью оборвана, иногда персонаж будет заменён, иногда история разовьётся по-другому.

11)Не будет никакой "Победы" Жнецов.Сценарий основан на рассуждении,что такая концовка будет неудовлетворительной для игрока и приведёт к загрузке сохранённой игры.Однако,будут концовки,где много миров разрушены,включая Землю.

12) Решение о сохранении или уничтожении базы Коллекционеров станет важным в определённый момент, но не принесёт никаких отрицательных последствий.

13) Ход войны будет каким-то образом влиять на "Нормандию".

14) Цитадель будет больше, чем когда-либо прежде и вы встретите много знакомых персонажей из первых двух игр. Многие свободные сюжетные линии с первой игры вновь появятся,в том числе тайна Хранителей. (Надеемся,что снова встретим Шорбана)

15)Кейси Хадсон говорит "Придерживаться ваших принципов - хорошая идея",относительно вашего стиля действий,то есть Парагона/Ренегата.

16)Лиара присоединится к команде Шепарда на Марсе.

17)Шепард не будет командовать флотом или перемещать армии.

18)ВСЕ,что делает Шепард,повлияет на войну.История заданий,новые задания,и даже мини-игры исследований.

19)Будет меню,перечисляющее ваши военные активы.Например,там может быть кварианский флот,приносящий вам сумасшедшее количество очков,а может быть один-единственный парень,которого вы встретили в баре и убедили присоединиться к армии,приносящий вам одно очко.

Перевод завершён.^_^

Есть ещё английские тексты/диалоги насчёт Mass Effect 3 - скидывайте под спойлерами. Учу английский таким способом xD

Изменено пользователем Zio
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2012 в 13:20, Zio сказал:

Перевод завершён.^_^

Есть ещё английские тексты/диалоги насчёт Mass Effect 3 - скидывайте под спойлерами. Учу английский таким способом xD

4) Таки Джокер поиграет в салочки с Жнецами XD Как предлогал Шеп в МЕ1.

5)

Отпустило. Уууух. Слава тебе господи. Но с Грисамской Академией все же вопрос, побочная это задание или нет.

7)Логично. Собственно похожее было в МЕ2, только БЕЗ взаимосиключения. Хотя в Цене Мести нечто подобное было.

8) Так так, видать у нас Тали появится только когда сюжет пройдет Палавен. Кварианец, подразумвает под собой небось подкреление от расы лояльной Шепу как Кроган

12) Ну я так и думал. По сути даже если бащу уничтожают Цербер все равно оттуда остаки Протожнеца выносит.

15) на двух стулья не усдишь. тоже логично

Как итоге ZIo благодарю за перевод =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 22.01.2012 в 12:56, Sapphire сказал:

Таки это она:

-Мне стало известно, что Призрак и Ева Модул были больше, чем друзьями.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2012 в 13:38, Hitman001 сказал:

Таки это она:

-Мне стало известно, что Призрак и Ева Модул были больше, чем друзьями.

Ева Модул = Ева Кор? Мало кого, простите, имеет Призрак. Ее могли назвать "Ева" как первого андроида, созданного Цербером, да или просто в память о Еве Кор, но не потому что она и есть та самая бывшая зазноба Призи. Одна приведенная вами фраза не указывает на то, что это та самая Ева Кор, воссозданная до мельчайших подробностей.

Изменено пользователем Sapphire

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2012 в 13:45, Sapphire сказал:

Ева Модул = Ева Кор? Мало кого, простите, имеет Призрак. Ее могли назвать "Ева" как первого андроида, созданного Цербером, да или просто в память о Еве Кор, но не потому что она и есть та самая бывшая зазноба Призи. Одна приведенная вами фраза не указывает на то, что это та самая Ева Кор, воссозданная до мельчайших подробностей.

Ну это уже отговорки пошли. Так и так, я не верю, потому что так хочу. А я тогда верю, потому что я так хочу =) Хотя вылеченная кроганша у нас тоже - Ева =)))

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 22.01.2012 в 13:49, Ароннакс сказал:

Ну это уже отговорки пошли. Так и так, я не верю, потому что так хочу. А я тогда верю, потому что я так хочу =) Хотя вылеченная кроганша у нас тоже - Ева =)))

Это факты, а не отговорки оО

И факт состоит в том, что нигде в утечке беты не сказано, что андроида "Еву" создали по подобию (включая цвет волос) Евы Кор. А также, нигде в утечке беты не сказано, что Ева блондинка (как и не сказано про брюнетку). Фактом же остается то, что в кадрах, показанных GTTV, на Марсе Шепард гнался за темноволосой женщиной, которая прыгает в шаттл Цербера (а потом идет сценарное развитие из утечки).

Все остальное мы узнаем уже в игре - подтверждение или опровержение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...