Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 сентября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2008 Star Trek какой-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 сентября, 2008 AvP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2008 Ой, точно, в углу датчик движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 сентября, 2008 Star Trek какой-нить? Star Trek - elite force 2 Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2008 Ксо Передаю ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 сентября, 2008 Передаю ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 сентября, 2008 Обливион. Угадать было трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 сентября, 2008 Думал, что кулак собьет тебя с толку. Нужно было ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 сентября, 2008 Думал, что кулак собьет тебя с толку. Нужно было ногами. Для начала надо было меня напоить, как того, на скриншоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 сентября, 2008 Discworld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 сентября, 2008 Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 сентября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 сентября, 2008 Terminal Velocity? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 сентября, 2008 Десцент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 сентября, 2008 Вопрос не по теме - может расширим диапазон за счёт консольных игр? Я обещаю сложного не загадывать, только то, что и ПК-онли геймер должен знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 19 сентября, 2008 Вопрос не по теме - может расширим диапазон за счёт консольных игр? Я обещаю сложного не загадывать, только то, что и ПК-онли геймер должен знать. За. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 сентября, 2008 Ага, и посыпется спам с Дэнди :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 19 сентября, 2008 И я за. Пускай консольные тоже будут. Только не с Денди\NES, увольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2008 Terminal Velocity? Упс..сорри SaS пропустил...конечно...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 19 сентября, 2008 Ну если с Денди, то я конечно же за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2008 Только комп игры....я только за них.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 сентября, 2008 Ну, никто не загадывает… Вот! Вопрос не по теме - может расширим диапазон за счёт консольных игр? Я обещаю сложного не загадывать, только то, что и ПК-онли геймер должен знать. В принципе попробовать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 19 сентября, 2008 7Sins. Но! Загадывать должен SaS, не нарушайте очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 сентября, 2008 Monro, сенкс! :) Вот вам: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты