Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 23 сентября, 2008 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 сентября, 2008 Сопёр икспи. Royal theme. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 23 сентября, 2008 Правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 сентября, 2008 Правильно! :rofl: :rofl: Ну ты отжог... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 сентября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2008 Аквариа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 сентября, 2008 Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2008 Ну еще немного классики.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 23 сентября, 2008 Ну еще немного классики.. опять ты со своими ископаемыми... :) в это я точно не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 сентября, 2008 Драгн: Мой тебе совет купи новый комп. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 23 сентября, 2008 Драгн:Мой тебе совет купи новый комп. :-D да уж... точно. Но это еще что... я, вот, на своей 9600ГТ играл в М&М1... это нечто. Самый кайф будет по накурке ЭТО показать человеку, который раньше игр 2000 года ни во что не играл... и все. Желательно чтобы рядом находился врач. Иначе мозг вытечет через уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 сентября, 2008 Флудеры, свалите к чертям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 сентября, 2008 М&М1... это нечто А можно полностью название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2008 опять ты со своими ископаемыми... :) в это я точно не играл. Надо свой значок оправдывать... :) Драгн:Мой тебе совет купи новый комп. :-D У меня комп из серии.. "Займи но купи" :) Флудеры, свалите к чертям Полностью согласен с твоим мнением....Аминь! А можно полностью название. Might & Magic - Book I: Secret Of The Inner Sanctum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 сентября, 2008 Might&Magic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 сентября, 2008 Надо свой значок оправдывать... :) Это верно.....Работать! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2008 Might&Magic Если это ответ....то нет :) Это верно.....Работать! :-D Не флудить! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 23 сентября, 2008 Раз никто не загадывает, загадаю я (чисто чтоб игру поддержать) Проще простого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2008 LoK:Defiance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 23 сентября, 2008 LoK:Defiance Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 сентября, 2008 Вот где ты ЭТО берёшь? Ведь не многие знают ТАКИЕ старые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 23 сентября, 2008 Вот где ты ЭТО берёшь? Ведь не многие знают ТАКИЕ старые игры. ag.ru, написано ж в углу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2008 Вот где ты ЭТО берёшь? Ведь не многие знают ТАКИЕ старые игры. Разве? :) Я беру все самое интереснное из РПГ....И не такое уж старье... :) ag.ru, написано ж в углу :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 сентября, 2008 Ведь не многие знают ТАКИЕ старые игры. Я на это делал акцент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты