Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2009 Я так, чисто чтобы игра не зачахла. Ну дабы, чтобы она продолжала цвести и пахнуть, предложу совсем неплохие семена для огорода. =) Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 мая, 2009 жопа как грехи кредо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2009 жопа как грехи кредо)) Правильно. xD Кстати, в связи с непредвиденным выявлением бага, Альтаир решил сменить часть имиджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 мая, 2009 А можно мне загадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2009 А можно мне загадать? А почему нельзя? Загадывай. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 17 мая, 2009 Пока он думает загадаю я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 мая, 2009 Сложно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 мая, 2009 Может Линейка2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2009 Пока он думает загадаю я) Это она. Может Линейка2 ? Не может, а точно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 мая, 2009 Тогда загадываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 мая, 2009 "Приключения ковбоев в Сибири"? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 мая, 2009 (изменено) "Приключения ковбоев в Сибири"? :D Почти.=) Про ковбоев ты догадалась.))) Изменено 17 мая, 2009 пользователем GameCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 17 мая, 2009 The History Channel's Civil War: A Nation Divided или Call of Juarez? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 мая, 2009 Народ, давайте по одному варианту! А то я щас список выложу :D И предлагаю за "не один" вариант просто отвечать" нет" :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 мая, 2009 Народ, давайте по одному варианту! А то я щас список выложу :DИ предлагаю за "не один" вариант просто отвечать" нет" :diablo: Moderator Approved. Ответы Atavis не засчитываются. Продолжайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 мая, 2009 Извиняюсь, заснула ненадолго :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 мая, 2009 Извиняюсь, заснула ненадолго :D Crimsonland. И вариант Геймкрафта еще не отгадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 мая, 2009 Тогда загадываю. Gun какой-нить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 мая, 2009 Call of Duty 6 ( Ну, если они от WW2 отошли) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 17 мая, 2009 Сall of Juarez новый, что в этом году выйти должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 мая, 2009 Загадаю-ка я. Должны знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2009 Загадаю-ка я. Должны знать. Enclave/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 мая, 2009 Enclave/ Угу, твоя очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2009 (изменено) Вот: Вы долго еще будете отгадывать? Давайте уже название. Я передаю ход и иду спать. :D Изменено 17 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 мая, 2009 (изменено) The Last Remnant. Ну, раз уж загадываем совсем легкое: Изменено 18 мая, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты