Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 августа, 2018 пропущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 8 августа, 2018 Зачем угадывать, если собираешься пропускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 августа, 2018 10 минут назад, Elhant сказал: Зачем угадывать, если собираешься пропускать? Я не собирался пропускать, просто не мог на тот момент ничего выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 9 августа, 2018 (изменено) Вот, если настаиваешь) Изменено 9 августа, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 9 августа, 2018 Магия крови это, наш вариант Дьябло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 9 августа, 2018 Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 9 августа, 2018 Простая для угадывания игра, но раз уж мы до ДАИ дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 августа, 2018 WoW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 10 августа, 2018 Конечно. Около Дворца МогуШан кораблик этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 августа, 2018 Тоже что-нибудь простенькое скину. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 10 августа, 2018 Судя по дварфам - Это какой-то Властелин колец. Война на севере? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 августа, 2018 44 минуты назад, Джахейра сказал: Судя по дварфам - Это какой-то Властелин колец. Война на севере? Yup! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 10 августа, 2018 В общем, это тоже несложно должно быть. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 255 12 августа, 2018 Neverwinter nights мерещиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 12 августа, 2018 Нет, но это действительно игра по D&D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 12 августа, 2018 Baldurs Gate остается В айсвинде таких лок по моему не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 12 августа, 2018 Хаха, нет. Еще подсказка. Студия разорилась, часть сотрудников перешла в другую компанию и создали игру у которой есть раздел на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 12 августа, 2018 (изменено) Ща тоже тыкну наугад. Temple of Elemental Evil Изменено 12 августа, 2018 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 12 августа, 2018 18 минут назад, Sorceress сказал: Temple of Elemental Evil Загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 12 августа, 2018 Надо будет поиграть в неё, я то потыкать потыкала, а толку нет. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 13 августа, 2018 9 часов назад, Sorceress сказал: Надо будет поиграть в неё, я то потыкать потыкала, а толку нет. Там довольно скучное начало - беготня по деревне. Из плюсов - очень точное переложение модуля и правил, минусы - тоже самое, иногда правила перенесены слишком точно, особенно это касается крафта и заклинаний типа "Опознание". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 14 августа, 2018 Я так понимаю с меня подсказка полагается. Это тоже ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 16 августа, 2018 Просто никто не играет в Аллоды :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 16 августа, 2018 (изменено) Нет я догадываюсь, что мало кто играет, так хоть полюбопытствовать можно было бы, всё ж таки единственная отечественная ММО. Впрочем тут и народу сейчас мало, вообще затишье, по крайней мере в тех разделах где я бываю. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 17 августа, 2018 Понеслась Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты