Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 482 27 января, 2021 2 часа назад, Dart Ph сказал: Контрол же Ну конечно же) Передача эстафеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 января, 2021 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 482 27 января, 2021 10 часов назад, Dart Ph сказал: Показать контент Hide Hunted: The Demon's Forge? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 января, 2021 9 минут назад, RuzMad сказал: Hunted: The Demon's Forge? угу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 482 27 января, 2021 Ну погнали) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 066 28 января, 2021 10 часов назад, RuzMad сказал: Ну погнали) Показать контент Hide Хмммммм я это точно где-то видел. А это случаем не Старк? Который город из Dreamfall: The Longest Journey? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 482 28 января, 2021 3 часа назад, p1cador сказал: Хмммммм я это точно где-то видел. А это случаем не Старк? Который город из Dreamfall: The Longest Journey? Нет. Мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 28 января, 2021 BloodRayne 2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 482 28 января, 2021 2 часа назад, sokolzx сказал: BloodRayne 2? "Quiet baby, what will the neighbors think?" Да, это она. Прошу загадывать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 30 января, 2021 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 30 января, 2021 2 часа назад, sokolzx сказал: Показать контент Hide Prey? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 30 января, 2021 2 часа назад, Valend сказал: Prey? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 30 января, 2021 6 часов назад, sokolzx сказал: Показать контент Hide Дико напоминает систем шок но я не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 30 января, 2021 54 минуты назад, drakonid999 сказал: Дико напоминает систем шок но я не уверен Мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 482 30 января, 2021 Может Alien versus Predator (1999)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 31 января, 2021 10 часов назад, RuzMad сказал: Может Alien versus Predator (1999)? И снова мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 1 февраля, 2021 Подсказка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 2 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 12:42, sokolzx сказал: Подсказка Hide А не тот ли это старый шутер, где ГГ киборг, причем кажется в настройках в главном меню можно включать количество имплантов, а начинается игра с того что ГГ с напарником подлетает на небольшом корабле к какой-то планете? Это всё что я о ней помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 2 февраля, 2021 Star Trek Elite Force что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 3 февраля, 2021 16 часов назад, Valend сказал: А не тот ли это старый шутер, где ГГ киборг, причем кажется в настройках в главном меню можно включать количество имплантов, а начинается игра с того что ГГ с напарником подлетает на небольшом корабле к какой-то планете? Это всё что я о ней помню) Даже не представляю что это за игра. 11 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Star Trek Elite Force что ли? Цифры 2а не хватает но, в общем, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 3 февраля, 2021 А у меня как обычно под рукой ничего толкового. Ну ладно. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 3 февраля, 2021 16 минут назад, Doctor Harbinger сказал: А у меня как обычно под рукой ничего толкового. Ну ладно. Показать контент Hide RDR2 же, не? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 3 февраля, 2021 Оф коурш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 3 февраля, 2021 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 3 февраля, 2021 Kingdoms of Amalur: Reckoning. Этот интерфейс я узнаю где угодно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты