Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 18 марта, 2023 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Третья Диабло? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 144 18 марта, 2023 В сетах я, уж простите, не разбираюсь. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 596 18 марта, 2023 4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: В сетах я, уж простите, не разбираюсь. Показать контент Hide Cлучаем не ELEX 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 144 18 марта, 2023 Ноуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 18 марта, 2023 47 минут назад, Doctor Harbinger сказал: В сетах я, уж простите, не разбираюсь. Показать контент Hide Outriders? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 144 18 марта, 2023 (изменено) Тоже нет. Это дополнение к игре от Тех-Кого-Нельзя-Называть-Чтобы-Не-Накликать-Ридера. Ладно, тогда с интерфейсом. Показать контент Hide Изменено 18 марта, 2023 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 685 18 марта, 2023 42 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Тоже нет. Это дополнение к игре от Тех-Кого-Нельзя-Называть-Чтобы-Не-Накликать-Ридера. Ладно, тогда с интерфейсом. Показать контент Hide Наверное это Далёкий крик 6, дополнение-кроссовер с сериалом Странные Вещи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 144 18 марта, 2023 Он самый, и нет, это Lost Between Worlds. Квест со Странными Делами был лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 685 18 марта, 2023 Немного черно-белого фильтра, но думаю это не страшно) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 18 марта, 2023 1 минуту назад, RuzMad сказал: Немного фильтра, но думаю это не страшно) Показать контент Hide Bioshock Infinite? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 685 18 марта, 2023 16 минут назад, p1cador сказал: Bioshock Infinite? Да, она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 18 марта, 2023 Мой ход Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 18 марта, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Мой ход Показать контент Hide Darkest Dungeon 2 может быть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 18 марта, 2023 4 минуты назад, Sorceress сказал: Darkest Dungeon 2 может быть? Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 18 марта, 2023 Без интерфейса, не то чтобы его там много. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 144 18 марта, 2023 Это не Command & Conquer третий случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 19 марта, 2023 8 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Это не Command & Conquer третий случайно? Неа. Это наша , российская то есть, древность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 21 марта, 2023 В 19.03.2023 в 02:14, Sorceress сказал: Без интерфейса, не то чтобы его там много. Показать контент Hide Sorceress, а можно ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 21 марта, 2023 Первый скрин из второй игры. Это первая часть её проще думаю отгадать, картинка из тырнетов, ибо у меня не получилось на 10-ке сделать скрин. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 22 марта, 2023 В 21.03.2023 в 10:38, Sorceress сказал: Первый скрин из второй игры. Это первая часть её проще думаю отгадать, картинка из тырнетов, ибо у меня не получилось на 10-ке сделать скрин. Показать контент Hide гугл говорит, что это "Код доступа: Рай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 22 марта, 2023 42 минуты назад, p1cador сказал: гугл говорит, что это "Код доступа: Рай" Гугл определённо прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 22 марта, 2023 Вот кусочок скриншота, по которому в принципе уже всё должно быть понятно Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 596 22 марта, 2023 38 минут назад, p1cador сказал: Вот кусочок скриншота, по которому в принципе уже всё должно быть понятно Показать контент Hide Наверное Red Alert 3. *тихо ворчит* Я просто не играл. В Код Доступа я тоже не играл, но ведь узнал же, без всяких там гуглов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 22 марта, 2023 Только что, Valend сказал: Наверное Red Alert 3. Верно. 1 минуту назад, Valend сказал: В Код Доступа я тоже не играл, но ведь узнал же, без всяких там гуглов. А шо ж молчал? Вопрос нерешенным три дня висел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 596 22 марта, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Верно. А шо ж молчал? Вопрос нерешенным три дня висел. *ворчит* Потому что, во-первых, узнал я его со второго скриншота. А во-вторых, потому что игр-то нет, скриншотов тоже нет, приходится по второму кругу игры загадывать. Вот сильно обрезаннный скриншот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты