Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 28 августа Крэш что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 28 августа 14 минут назад, sokolzx сказал: Крэш что ли? Правильно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 29 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 022 30 августа 19 часов назад, sokolzx сказал: Показать контент Японщина какая то... Может Sekiro? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 30 августа 20 часов назад, sokolzx сказал: Показать контент Hide Может Вуконг? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 30 августа 2 часа назад, p1cador сказал: Может Вуконг? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 30 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 3 сентября В 31.08.2024 в 00:50, p1cador сказал: Показать контент Hide А может подсказку пора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 3 сентября Оу, шит, айм сорри. А если так? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 4 сентября 10 часов назад, p1cador сказал: Оу, шит, айм сорри. А если так? Показать контент Hide 3я "Басня"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 4 сентября 42 минуты назад, Weldrin сказал: 3я "Басня"? Вообще вторая, но в целом верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 4 сентября 3 минуты назад, p1cador сказал: Вообще вторая, но в целом верно. Ох, давно я играл. Вечером загадаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 4 сентября Тык! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 4 сентября Лорд Знамени второй? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 5 сентября 12 часов назад, no0ne сказал: Лорд Знамени второй? Вообще то - Кобыла и тесак: лорд бани )Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 5 сентября 17 минут назад, Weldrin сказал: Вообще то - Кобыла и тесак: лорд бани )Р Да-да, точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 5 сентября Красотень Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 6 сентября 14 часов назад, no0ne сказал: Красотень Hide Глубокая скала галактический? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 6 сентября 29 минут назад, p1cador сказал: Глубокая скала галактический? Миска-пиво и Молли-жена вне очереди этому бородатому мужу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 6 сентября Простой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 6 сентября 2 часа назад, p1cador сказал: Простой Hide Изи, я этих облезлых шавок сразу узнал. Но говорить не буду, мне загадывать лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 6 сентября 12 часов назад, p1cador сказал: Простой Hide Д2 свежеперепиленный Неужто всем лень загадывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 6 сентября 2 минуты назад, Sorceress сказал: Д2 свежеперепиленный Ага, Diablo 2 Resawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 6 сентября ? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 6 сентября 12 минут назад, Sorceress сказал: ? Hide А если развернуто - то миссия на Кашиике за Вейдера в Force Unleashed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты