Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 659 6 часов назад Показать контент Hide Мир не таков, каким кажется он Чудесами каждый окружёёёён... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 636 6 часов назад 16 минут назад, RuzMad сказал: Показать контент Hide Мир не таков, каким кажется он Чудесами каждый окружёёёён... Не всё вокруг подвластно глазам Сделать свой выбор должен ты сам Встреть свою судьбууу... Я не смотрел Шаман Кинг, но как же убойно исполнен оупенинг в русской версии, прям вот тот случай когда 12 из 10! Поскольку я не смотрел, я не понимал что такого запоминающегося в словах, и почему их так часто цитируют, но стоило один раз услышать КАК они поются... А игра "Русы не против ящерок против ящеров 2", наверное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 659 6 часов назад 3 минуты назад, Valend сказал: Я не смотрел Шаман Кинг, но как же убойно исполнен оупенинг в русской версии, прям вот тот случай когда 12 из 10! Поскольку я не смотрел, я не понимал что такого запоминающегося в словах, и почему их так часто цитируют, но стоило один раз услышать КАК они поются... Опенинг моего детства, из-за него и смотрел это онимэ, помню по СТС его показывали, и старался не пропускать ни одной серии (как и Лига Справедливости, которую тоже там крутили). Тот случай, когда наш перевод опенинга в разы лучше оригинала, поэтому и стал у нас классикой. И да, 4 минуты назад, Valend сказал: А игра "Русы не против ящерок против ящеров 2", наверное) не наверное, а абсолютно точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 636 5 часов назад У меня очередной "Пи-рог" (если кто-то ещё не догадался, это пиксельный рогалик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты