Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 720 24 ноября Показать контент Hide Мир не таков, каким кажется он Чудесами каждый окружёёёён... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 648 24 ноября 16 минут назад, RuzMad сказал: Показать контент Hide Мир не таков, каким кажется он Чудесами каждый окружёёёён... Не всё вокруг подвластно глазам Сделать свой выбор должен ты сам Встреть свою судьбууу... Я не смотрел Шаман Кинг, но как же убойно исполнен оупенинг в русской версии, прям вот тот случай когда 12 из 10! Поскольку я не смотрел, я не понимал что такого запоминающегося в словах, и почему их так часто цитируют, но стоило один раз услышать КАК они поются... А игра "Русы не против ящерок против ящеров 2", наверное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 720 24 ноября 3 минуты назад, Valend сказал: Я не смотрел Шаман Кинг, но как же убойно исполнен оупенинг в русской версии, прям вот тот случай когда 12 из 10! Поскольку я не смотрел, я не понимал что такого запоминающегося в словах, и почему их так часто цитируют, но стоило один раз услышать КАК они поются... Опенинг моего детства, из-за него и смотрел это онимэ, помню по СТС его показывали, и старался не пропускать ни одной серии (как и Лига Справедливости, которую тоже там крутили). Тот случай, когда наш перевод опенинга в разы лучше оригинала, поэтому и стал у нас классикой. И да, 4 минуты назад, Valend сказал: А игра "Русы не против ящерок против ящеров 2", наверное) не наверное, а абсолютно точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 648 24 ноября У меня очередной "Пи-рог" (если кто-то ещё не догадался, это пиксельный рогалик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 720 25 ноября 23 часа назад, Valend сказал: У меня очередной "Пи-рог" (если кто-то ещё не догадался, это пиксельный рогалик) Показать контент Может это Стена Мир Дружба Жвачка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 648 25 ноября 1 минуту назад, RuzMad сказал: Может это Стена Мир Дружба Жвачка? Ну-у... ладно, засчитывается, это Wall World 2. Но за неполный ответ никаких механик-жена не выдаваться, только немного цветочков: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 720 25 ноября Окей, тогда вот так. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 280 25 ноября 49 минут назад, RuzMad сказал: Окей, тогда вот так. Показать контент Hide Ётэй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 720 25 ноября 9 минут назад, p1cador сказал: Ётэй? Нет, не Ётэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 268 25 ноября Звёздное лезвие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 720 26 ноября 7 часов назад, sokolzx сказал: Звёздное лезвие. Совершенно верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 280 27 ноября @sokolzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 268 28 ноября (изменено) Забыл совсем, насыщенные дни выдались. Hide Изменено 28 ноября пользователем sokolzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 144 29 ноября 20 часов назад, sokolzx сказал: Забыл совсем, насыщенные дни выдались. Hide BF6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 268 30 ноября 17 часов назад, Andch сказал: BF6 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 144 30 ноября (изменено) Показать контент Hide Изменено 30 ноября пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 144 Понедельник в 11:30 А если так? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 720 Понедельник в 14:33 3 часа назад, Andch сказал: А если так? Hide Может это Wuthering Waves? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 144 Понедельник в 18:03 3 часа назад, RuzMad сказал: Может это Wuthering Waves? И это он) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 720 Понедельник в 19:27 Будет просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 720 Вторник в 14:32 19 часов назад, RuzMad сказал: Будет просто Ладно, тогда подсказка Цитата Do you wish to commit yourself, your life, to this family? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 280 Вторник в 14:47 13 минут назад, RuzMad сказал: Ладно, тогда подсказка Мафиё? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 720 Вторник в 15:23 34 минуты назад, p1cador сказал: Мафиё? Ага, это Мафиё из Старинной Родины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 280 Вторник в 21:19 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 076 Пятница в 07:54 В 03.12.2025 в 02:19, p1cador сказал: Показать контент Hide Может, Plague Tale? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты