Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 31 мая Ну естественно, Пи-пи-пи-пиксели там тоже есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 128 31 мая Я знаю, но с моей стороны будет неспортивно, наверное, пусть другие догадаются.) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 848 Вторник в 20:04 В 31.05.2026 в 17:02, Ligeia сказал: Я знаю, но с моей стороны будет неспортивно, наверное, пусть другие догадаются.) Атвичай, друких нетусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 128 Вторник в 20:33 24 минуты назад, p1cador сказал: Атвичай, друких нетусь Ну лан( Это Caliber Chicks 2 из чумного во всех отношениях 99-го (пипипиксели внутри других более мелких пикселей варфрейма). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 Среда в 07:05 10 часов назад, Ligeia сказал: Ну лан( Это Caliber Chicks 2 из чумного во всех отношениях 99-го (пипипиксели внутри других более мелких пикселей варфрейма). Амир гордится тобой! Амир выдавать две аватарка-жена! Ты же прошла эту игру чтобы получить две аватарка-жена?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 128 Среда в 08:29 1 час назад, Valend сказал: Амир гордится тобой! Амир выдавать две аватарка-жена! Ты же прошла эту игру чтобы получить две аватарка-жена?) От партии Амира ничего не скроешь, она знает, что нужно ее бойцам хD Тогда… Продолжая тему пиксельных чик Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 848 Среда в 08:53 22 минуты назад, Ligeia сказал: От партии Амира ничего не скроешь, она знает, что нужно ее бойцам хD Тогда… Продолжая тему пиксельных чик Hide Улочки Ярости 4. Но сцена какая-то странная - это же комната босса второго уровня, а там этих Мёрфи со щитам нету... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 128 Среда в 09:10 8 минут назад, p1cador сказал: Улочки Ярости 4. Но сцена какая-то странная - это же комната босса второго уровня, а там этих Мёрфи со щитам нету... Это скрин с предрелизной демонстрации, у меня под рукой другого нет) а так да, у босса в участке адды без щитов емнип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 848 Среда в 12:15 Нате вам пы-пы-пыкселы Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 Четверг в 04:16 15 часов назад, p1cador сказал: Нате вам пы-пы-пыкселы Показать контент Hide Это что, в Песню Завоеваний разрешения чуть-чуть доложили?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 848 Четверг в 05:45 (изменено) 1 час назад, Valend сказал: Это что, в Песню Завоеваний разрешения чуть-чуть доложили?) Да я вроде разницы не почувствовал. Да, это Songs of Conquest. Изменено Четверг в 05:46 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 Четверг в 13:04 Получил недавно вот такой нестандартный геймовер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 Четверг в 16:49 Есть женщины в русских селеньях: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 456 Четверг в 16:54 Древние русы против ящеров что ли? Или как они сейчас зовутся, Яр? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 Пятница в 02:46 (изменено) 9 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Древние русы против ящеров что ли? Или как они сейчас зовутся, Яр? Яр: Забытый чертог. На мой взгляд автор мог бы и не менять название, всё равно уже в первой заставке рассказывается о древней войне с ящерами, пусть и на более серьёзных щах) А так, городок Алый Яр гордится тобой и выдавать русалка-жена фото которой я тут постить не буду сватает нормальную красну девицу, а не вот это вот всё. Изменено Пятница в 02:48 пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 456 Пятница в 07:45 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 415 Пятница в 21:11 13 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide Реквием? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 456 Пятница в 21:52 41 минуту назад, leetSmithy сказал: Реквием? Yup. Странно, что так долго угадывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 415 20 часов назад Труньк! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 456 13 часов назад Пасиб большое за спойлер если это то, что я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 848 11 часов назад 9 часов назад, leetSmithy сказал: Труньк! Hide Связов. Яков Связов. Не взбалтывайте, не смешивайте, а просто передайте вон ту целую бутылку водки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 415 10 часов назад 45 минут назад, p1cador сказал: Связов. Яков Связов. Не взбалтывайте, не смешивайте, а просто передайте вон ту целую бутылку водки. Агенты с двумя нулями долго не живут. Прилепите спереди телефонный код Саратова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 848 9 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 415 8 часов назад 31 минуту назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Рискну на шару: ремейк Гопники? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 848 8 часов назад 11 минут назад, leetSmithy сказал: Рискну на шару: ремейк Гопники? Да. Это было несложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты