Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 20 августа Только что, no0ne сказал: Чудесатая Эпоха Адын Я прям знал, кто, ответит правильно )Р Загадывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 20 августа Только что, Weldrin сказал: Я прям знал, кто, ответит правильно )Р Загадывайте. Сегодня - как получится, если что - завтра утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 21 августа Пиксельная жабочка в честь среды Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 21 августа 5 минут назад, no0ne сказал: Пиксельная жабочка в честь среды Hide Песнь завоевания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 21 августа 55 минут назад, Weldrin сказал: Песнь завоевания Правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 21 августа Не так пиксилизованно, но всё же... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 21 августа (изменено) 52 минуты назад, Weldrin сказал: Не так пиксилизованно, но всё же... Hide Tiberium Sun? Стиль вторых C&C, но Red Alert 2 я в нем не узнаю. Изменено 21 августа пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 881 21 августа 7 минут назад, p1cador сказал: Tiberium Sun? Стиль вторых C&C, но Red Alert 2 я в нем не узнаю. Кейн жив! А вы загадывайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 21 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 21 августа 1 час назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Гегемония какая-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 21 августа 8 минут назад, no0ne сказал: Гегемония какая-нибудь? Неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 409 21 августа 3 часа назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Очень похоже на тек в синс оф Солар Эмпайр, но не узнаю сходу так что это синс оф солар эмпайр 2 Я двойку таки взял в Стиме но не успел ещё ворваться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 21 августа 1 минуту назад, drakonid999 сказал: так что это синс оф солар эмпайр 2 Это так! Перевод там правда - надмозговое чудо за авторством нейронки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 21 августа (изменено) 17 часов назад, p1cador сказал: Это так! Перевод там правда - надмозговое чудо за авторством нейронки. Это сейчас модно. Вспоминаю, как в Стелларисе люди, не знающие английского, переключились на английский, потому что так понятнее. С женой играем в AoW Planefall, я там понимаю, о чём речь, только потому что сам играл всё время на английском. Изменено 22 августа пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 409 23 августа Это будет изи Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 23 августа 8 часов назад, drakonid999 сказал: Это будет изи Показать контент Hide В… варфрейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 409 23 августа 48 минут назад, Ligeia сказал: В… варфрейм? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 23 августа За всю жизнь поиграла в него часа 3, потому не скажу, что было изи и сразу. Скорее пальцем в небо. Попозже выложу что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 23 августа Вслед за пикселями и играми Спектрума я тоже потрясу стариной (ну, относительной). Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 24 августа 4 часа назад, Ligeia сказал: Вслед за пикселями и играми Спектрума я тоже потрясу стариной (ну, относительной). Показать контент Hide Охотник за шоколадками? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 24 августа 5 часов назад, no0ne сказал: Охотник за шоколадками? Бедняжке Зам - дротик в шею, а тебе шоколадку и передающееся знамя скриншотов. Vode an. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 25 августа Обрезал интерфейс как мог Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 25 августа 18 часов назад, no0ne сказал: Обрезал интерфейс как мог Hide Fell Seal? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 404 25 августа 2 часа назад, p1cador сказал: Fell Seal? И это правильный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 26 августа Пока без интерфейса, а там посмотрим Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты