Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 31 мая Ну естественно, Пи-пи-пи-пиксели там тоже есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 141 31 мая Я знаю, но с моей стороны будет неспортивно, наверное, пусть другие догадаются.) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 875 2 июня В 31.05.2026 в 17:02, Ligeia сказал: Я знаю, но с моей стороны будет неспортивно, наверное, пусть другие догадаются.) Атвичай, друких нетусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 141 2 июня 24 минуты назад, p1cador сказал: Атвичай, друких нетусь Ну лан( Это Caliber Chicks 2 из чумного во всех отношениях 99-го (пипипиксели внутри других более мелких пикселей варфрейма). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 3 июня 10 часов назад, Ligeia сказал: Ну лан( Это Caliber Chicks 2 из чумного во всех отношениях 99-го (пипипиксели внутри других более мелких пикселей варфрейма). Амир гордится тобой! Амир выдавать две аватарка-жена! Ты же прошла эту игру чтобы получить две аватарка-жена?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 141 3 июня 1 час назад, Valend сказал: Амир гордится тобой! Амир выдавать две аватарка-жена! Ты же прошла эту игру чтобы получить две аватарка-жена?) От партии Амира ничего не скроешь, она знает, что нужно ее бойцам хD Тогда… Продолжая тему пиксельных чик Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 875 3 июня 22 минуты назад, Ligeia сказал: От партии Амира ничего не скроешь, она знает, что нужно ее бойцам хD Тогда… Продолжая тему пиксельных чик Hide Улочки Ярости 4. Но сцена какая-то странная - это же комната босса второго уровня, а там этих Мёрфи со щитам нету... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 141 3 июня 8 минут назад, p1cador сказал: Улочки Ярости 4. Но сцена какая-то странная - это же комната босса второго уровня, а там этих Мёрфи со щитам нету... Это скрин с предрелизной демонстрации, у меня под рукой другого нет) а так да, у босса в участке адды без щитов емнип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 875 3 июня Нате вам пы-пы-пыкселы Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 4 июня 15 часов назад, p1cador сказал: Нате вам пы-пы-пыкселы Показать контент Hide Это что, в Песню Завоеваний разрешения чуть-чуть доложили?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 875 4 июня (изменено) 1 час назад, Valend сказал: Это что, в Песню Завоеваний разрешения чуть-чуть доложили?) Да я вроде разницы не почувствовал. Да, это Songs of Conquest. Изменено 4 июня пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 4 июня Получил недавно вот такой нестандартный геймовер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 4 июня Есть женщины в русских селеньях: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 481 4 июня Древние русы против ящеров что ли? Или как они сейчас зовутся, Яр? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 774 5 июня (изменено) 9 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Древние русы против ящеров что ли? Или как они сейчас зовутся, Яр? Яр: Забытый чертог. На мой взгляд автор мог бы и не менять название, всё равно уже в первой заставке рассказывается о древней войне с ящерами, пусть и на более серьёзных щах) А так, городок Алый Яр гордится тобой и выдавать русалка-жена фото которой я тут постить не буду сватает нормальную красну девицу, а не вот это вот всё. Изменено 5 июня пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 481 5 июня Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 435 5 июня 13 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Hide Реквием? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 481 5 июня 41 минуту назад, leetSmithy сказал: Реквием? Yup. Странно, что так долго угадывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 435 Суббота в 06:52 Труньк! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 481 Суббота в 14:26 Пасиб большое за спойлер если это то, что я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 875 Суббота в 16:15 9 часов назад, leetSmithy сказал: Труньк! Hide Связов. Яков Связов. Не взбалтывайте, не смешивайте, а просто передайте вон ту целую бутылку водки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 435 Суббота в 17:01 45 минут назад, p1cador сказал: Связов. Яков Связов. Не взбалтывайте, не смешивайте, а просто передайте вон ту целую бутылку водки. Агенты с двумя нулями долго не живут. Прилепите спереди телефонный код Саратова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 875 Суббота в 18:26 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 435 Суббота в 18:58 31 минуту назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Рискну на шару: ремейк Гопники? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 875 Суббота в 19:09 11 минут назад, leetSmithy сказал: Рискну на шару: ремейк Гопники? Да. Это было несложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты