SergiySW 6 849 26 ноября, 2011 В самом разгаре необычный марафон Mass Effect. До 29 числа команда игроков будет проходить Mass Effect и Mass Effect 2. Голосованиями на сайте вы сможете определить, какие решения примет команда во время игры (например, убить королеву рахни или оставить в живых). Акция направлена на пожертвования в фонд Child’s Play, помогающий детским больницам. Поддержать фонд и проголосовать по ключевым решениям прохождения вы можете здесь. Пожертвования принимаются с банковских карт или через систему Pay Pal. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 26 ноября, 2011 (изменено) Отправляюсь на Айлос в данный момент, интересно, кто быстрее пройдет - они или я? :cool: Upd. Чувакам тоже нравится Batman the animated series Upd. 2 Пошел проходить а то не интересно будет, хотя ребята классные Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Найлус Крайк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 26 ноября, 2011 А я недавно прошел МЭ и начал МЭ2... Те перни явно быстрее пойдут, ибо у меня снова начался Скайримский запой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 ноября, 2011 О_о Нет дело конечн, благородное. Но что только не придумаютО_о А я недавно прошел МЭ и начал МЭ2... Те перни явно быстрее пойдут, ибо у меня снова начался Скайримский запой! Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 26 ноября, 2011 (изменено) Прикольно! Так нам надо жертвовать или только проголосовать? Выбрал парень красный костюм, я тоже его всегда беру. А не позно ли голосовать если они уже во второй играют? ...Вермаер? З.Ы. И у всех конечно маки...Америка. З.Ы Они что с читами играют? Он щас замок вскрыл там время на месте стоит и все о_О. Врт лошара надо было в помещение прятаться. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 26 ноября, 2011 Не обязательно читы.Мне МЕ2 достался с изменённым Coalsed.ini или как там этот фаил называется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 26 ноября, 2011 хорошую идею задумали.совместили приятное с полезным.молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 26 ноября, 2011 У меня марафом лично в середине февраля начнётся! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 26 ноября, 2011 Очень интересно, удачи участникам.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 26 ноября, 2011 Я свой личный марафон тоже начала уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den8 1 26 ноября, 2011 А на каком уровне сложности играют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 26 ноября, 2011 Молодцы ребята! УВАЖАЮ !!! +1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 26 ноября, 2011 О у них уже светлеет! Всю ночь гамали. Я когда за ними наблюдаю, чувтствую себя большим братом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 27 ноября, 2011 Красавцы ребята)) У НИХ ЕСТЬ ИГРУШЕЧНЫЙ ТРИБЛ!!! ^______^ \\// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 27 ноября, 2011 А на каком уровне сложности играют ? Безумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 27 ноября, 2011 Девушки свалил-невыдержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 ноября, 2011 У меня марафом лично в середине февраля начнётся! Аналогично, а пока СВОТОР и Скайрим. Ну лично у мну =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 ноября, 2011 Каждый месяц у меня такой марафон 3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 28 ноября, 2011 Всё что ли? Я думал до тридцатника $ дотянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 28 ноября, 2011 Чё-то они рано закончили ... 29 вроде завтра ,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 ноября, 2011 Устали ребята, все равно респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishinCondishin 15 2 декабря, 2011 За три дня пройти две части трилогии это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 2 декабря, 2011 Молодцы) Даже раньше срока управились) А какие они всё-таки решения приняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты